Место силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Место силы » Песочница - СЕ » Джон Уоррелл Кили - ЗВУК ЭФИРА


Джон Уоррелл Кили - ЗВУК ЭФИРА

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://www.manwb.ru/pub/Pictures-Articles/Articles181-240/203_jhkili.jpg

0

2

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЧИСТОГО ЗВУКА ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ СВОЙСТВ ЭФИРА

Кили удалось заметить, что Звуковая Вибрация ЗВ – это ключ ко всей материи в вселенной. Он открыл нечто настолько простое, что большинство удивится, почему они не подумали об этом раньше. Кили удавалось создавать Энергетический Эфирный Коловрат ЭЭК вокруг объекта посредством звуковых частот !!

Вот он ЭЭВ или по Русский Коловрат или Солнцеворот. Это один из древнейших древне Русских символов, олицетворяющий Солнце т.е. Лучезарнны Эфир.

http://www.samoffar.ru/pictures/kalovrat_1.jpg

По Кили
............
1. Физический объект состоит из тонких потоков эфира.

2. С помощью вибрации Физического объекта на очень чистой, гармонической простой, звуковой частоте, будете автоматически заставлять вибрировать эфир, создающий объект т.е. будете создавать собственный Энергетический Эфирный Коловрат ЭЭК объекта.

3. Создав вибрацию в эфире или ЭЭК объекта, вы можете фокусировать и направлять ее. Принцип один и очень прост - заставляете Коловрат или ЭЭК течь в определенном направлении, отличающемся от его течения в эфире в естественном "сбалансированном т.е. немодулированном состоянии.

4. При концентрации звуковых пульсаций непосредственно в центре объекта (сжатие эфира), в самом объекта создается "блеск или волны" вибрации.

5. Когда новые вибрации ЭЭК достигают центра объекта, они соударяются друг с другом в центре (Интерференция Эфирных Волн) и выплескиваются из центра, образуя стоячие волны "отталкивания".

6. Как только амплитуда волн достигает уровень мерности физического мира т.е. физического пространства возникает "Эфирная дыра" или направленный поток эфира, через который высокое давление эфирных вибраций ЭЭК объекта будет вытекать в физическую форму.

7. Такое "истечение" будет создавать антигравитацию т.е.  один вид спин-торсионных полей порождаемых ЭЭК объекта (эффект формы).

8. Таким образом, мы получаем "энергию" из “гармонический чистого звука ГЧЗ”, создавая мост т.е. проход, позволяющий энергии эфира ЭЭК объекта, втекать в наш физический объект.

ПЦ. Гравитация это ничто иное, как движение притяжения-отталкивания эфира, а материя(физический объект) сделана из тонких потоков эфира, естественно вибрирующего на определенной гармонической простой частоте. Если создать очень чистый гармонический эфирный-резонанс ЭР, чтобы заставить объект вибрировать в совершенной гармонии с окружающим ЭЭК объекта, это удалось бы заставить поток эфирной энергии течь вокруг объекта, а это позволило бы либо увеличивать, либо уменьшать давления эфира на физический плотный объект.

Мерность пространства - Николай Викторович Левашов

Отредактировано Сергей В. (2012-11-29 00:39:31)

0

3

Наше пространство-вселенная имеет мерность равную L7 = 3,00017..... Не 3 но 3,00017....

Эта мерность позволяет слиться в единое целое семи формам материй т.е. 7 тонких потоков эфира, которые и образуют всё вещество нашей Вселенной. Для того, чтобы возникли условия для слияния очередной формы материи нашего типа, необходимо изменение мерности, так называемого, матричного пространства на величину γ = 0,020203236.....  γ = 0,020203236.... универсальный квантор мерности - иррациональный оператор матричного пространства.

Рассмотрим пространства-вселенные с мерностями:

L1 = 2,878950584....
L2 = 2,89915382......
L3 = 2,919357056....
L4 = 2,939560292....
L5 = 2,959763528....
L6 = 2,979966764....
.................................................
L7 = 3,00017 (наша Вселенная)
................................................
L8 = 3,020373236....
L9 = 3,040576472....
L10 = 3,060779708....
L11 = 3,080982944....
L12 = 3,10118618....

Качественный состав соседних пространств-вселенных отличается только на одну первичную материю в их  качественном составе и их мерность — на величину коэффициента квантования данных первичных
материй — γi, и между ними возникает перепад мерности.  Li-1 = Li - γi < Li < Li+1 = Li + γi. Этот перепад направлен  от пространства-вселенной  с  большей мерностью к пространству-вселенной с меньшей. Направленность этого перепада имеет принципиальную роль, так как определяет природу рождения, эволюции и гибели звёзд в каждом конкретном пространстве-вселенной. Именно этот перепад мерности зафиксировали физики из Рочестерского и Канзасского Университетов США, доктор Джордж Нодланд и доктор Джон Ралстон. У «нашей» Вселенной действительно есть «верх» и «низ», так же, как и «восток» и «запад». Пространство-вселен ная может быть образовано, как минимум, двумя первичными материями т.е. двумя эфирными потоками, и, при этом, будет иметь минимальную мерность в данном матричном пространстве.

Квантование мерности матричного пространства, происходит как в атоме — квантование электронных уровней. Поэтому, в дискретных зонах матричного пространства происходит синтез вещества из разного количества материй. Мерность каждого пространства-вселенной — неоднородна, что и приводит к смыканию в этих зонах неоднородностей, двух пространств вселенных с разной мерностью. В  зонах  неоднородности мерности пространства происходит смыкание соседних пространств-вселенных между собой. При смыкании пространств-вселенных L8 и L7, между ними образуется канал. По этому каналу материи из пространства-вселенной L8 начинают перетекать в пространство-вселенную L7. При этом, существует качественное отличие вещества Вселенной с L8 и вещества Вселенной с L7. Поэтому, в  зоне смыкания этих пространств происходит распад вещества пространства вселенной с L8 и из материй его образующих происходит синтез вещества пространства-вселенной с L7. Другими словами, вещество, образованное восьмью формами материй, распадается и синтезируется вещество из семи форм материй. Зона смыкания этих пространств имеет мерность, лежащую в интервале: 3,00017 < Lср. < 3,020373236.

Поэтому,  освобождающаяся  восьмая форма материи продолжает находиться в этой зоне, оставаясь свободной, невостребванной. Со временем, она накапливается в зоне смыкания и начинает влиять, в некоторых пределах, на мерность этой зоны. Что приводит к увеличению канала между пространствами-вселенными и вызывает ещё больший отток вещества с мерностью L8. Это приводит к возникновению условий, при которых часть вещества с мерностью L7 становится неустойчивой и начинает распадаться на составляющие части, возникает, так называемая, термоядерная реакция. Так «зажигаются» звёзды.

Приэтом, зоны неоднородностей могут быть как с ∆L > 0, так и ∆L < 0, относи  тельно нашей Вселенной. В случае, когда неоднородности мерности пространства меньше нуля ∆L < 0, происходит смыкание пространств-вселенных с мерностями L7 и L6. При этом, вновь возникают условия для перетекания материй, только, на этот раз, вещество с мерностью L7 перетекает в пространство с мерностью L6. Таким образом, пространство-все ленная  с мерностью L7 (наша Вселенная)  теряет  своё  вещество. И имен но так возникают загадочные «чёрные дыры». Вот таким образом,  в  зонах неоднородностей мерности пространств-вселенных, образуются звёзды и «чёрные дыры». При этом, возникает перетекание вещества, материй между разными пространствами-вселенными.

Существуют также пространства-вселенные, имеющие мерность L7, но имеющие другой состав вещества. При стыковке, в зонах неоднородностей пространств-вселенных с одинаковой мерностью, но разным каче ственным составом образующего их вещества, возникает канал между этими пространствами. При этом происходит перетекание веществ, как в одно, так и в другое пространство-вселенную. Это — не звезда и не «чёрная дыра», а зона перехода из одного пространства в другое. Зоны неоднородности мерности пространства,  в  которых происходят  описанные выше процессы, обозначим, как ноль-переходы.

Причём, в зави симости от знака ∆L, можно говорить о следующих типах этих переходов:

1) Положительные ноль-переходы (звёзды), через которые вещество перетекает  в  данное пространство-вселенную из другого, с большей мерностью (∆L > 0) n+
2) Отрицательные  ноль-переходы (чёрные дыры), через которые вещество из данного пространства-вселенной перетекает в другое, с меньшей мерностью (∆L< 0) n-
3) Нейтральные ноль-переходы, когда потоки материй движутся в обоих направлениях и тождественны друг другу, а мерности пространств-вселенных в зоне смыкания практически не отличаются: n0

Если продолжить далее анализ происходящего, то увидим, что каждое пространство-вселенная, через звёзды, получает материю, а через «чёрные дыры» — её теряет. Для возможности устойчивого существования этого пространства, необходим баланс между приходящей и уходящей материей в данное пространство-вселенную. Должен выполняться закон сохранения вещества, при  условии устойчивости пространства.
Таким образом, между пространствами-вселенными с разной мерно стью, через зоны неоднородности, происходит циркуляция материи между пространствами, образующими данную систему. Через зоны неоднородности мерности (ноль-переходы) возможен переход из одного пространства-вселенной в другое. При этом, происходит трансформация вещества нашего пространства-вселенной в вещество того пространства-вселенной, куда  осуществляется переброс материи. Так что, неизменённой «наша» материя попасть в другие пространства-вселенные не может. Зонами, через которые возможен такой переход, являются и «чёрные дыры», в которых происходит полный распад вещества данного типа, и нейтральные ноль-переходы, через которые происходит балансный обмен материей.

Нейтральные ноль-переходы могут  быть устойчивыми или  временными, появляющимися периодически или спонтанно. На Земле есть целый ряд областей где периодически возникают нейтральные ноль-переходы. И если в их пределы попадают корабли, самолёты, лодки, люди, то они безследно исчезают. Такими зонами на Земле являются: Бермудский треугольник, районы в Гималаях, Пермская зона и другие. Практически невозможно, в случае попадания в зону действия ноль-перехода, предсказать, в какую точку и в какое простран ство переместится материя. Не говоря уже о том, что вероятность возвра щения в исходную точку практически равна нулю. Отсюда следует, что нейтральные ноль-переходы нельзя использовать  для целена правленного перемещения в пространстве.

Отредактировано Сергей В. (2012-11-29 02:41:15)

0

4

http://s3.uploads.ru/JPVfe.jpg

http://s2.uploads.ru/XN8xK.jpg

0

5

Всёх с Новым годом.  Успехов, любви и добра в Новом 2013-м году !!!!  C ув. Сергей В.

+1

6

Продолжение будет?
Нам нужна гравицапа, причем срочно!

0

7

https://i.ytimg.com/vi/JVQyq6nKU8U/hqdefault.jpg?custom=true&amp;w=196&amp;h=110&amp;stc=true&amp;jpg444=true&amp;jpgq=90&amp;sp=68&amp;sigh=F-GiPPITmqVM5X66sJ94j7-l3bk

"Звуки" космоса.

https://www.youtube.com/watch?v=JVQyq6nKU8U

0

8

Есть какие идеи? Сообщайте не стесняйтесь!

0

9

На концерте оркестра или органа можно было ожидать случаи потери веса предметов ,людей . Выводы такие из источников что особыми звуками труб и барабанов менять свойства пространства или вещества , может всё вместе.  Трубы одного размера 3,12 метра и 0,3 метра диаметр раструба наверно раз форма конуса. Уже давно прикинули тон звука , это явно особая частота (это версия) , есть тема циматика про девять частот природы 174 гц, 285 гц, 396 , 417 ,528 ,639 ,741 ,852 , 963 гц , тона с одинаковыми цыфрами образуют треугольники гармонии. Трубы 6 штук могут легко создать противофазу и глушиться это нужный скаляр. Барабаны два вида возможно сбивают с орбиты два вида частиц (версия). Ритм ударов от секунды до 5 в секунду но тогда как сердце людей критично, значит ритм не быстрый. Другая родственая история Скальнина , допустим с помощью звука мелодичного (дети слышали) он также убирал вес каменных блоков. Видим только круг с рядом магнитов и тренога с ящиком. Магнето крутить приложив катушку типа трансформатора(на фото есть) можно создать звук из переменого тока , может в ящиках на треногах были катушки с рупорами или пластинами а напряжение звука шло с магнето. Вот только как оно само крутилось ? Возможно Треног с катушками две три для биения фаз или скаляра. Много труб в замке (доме) как источники звука например(версия).  И мог ли Скальнин использовать ультразвук с двух треног а звук получать как разность между ВЧ . Такой метод есть в реале получение мегават звука без рупоров и динамиков.

0


Вы здесь » Место силы » Песочница - СЕ » Джон Уоррелл Кили - ЗВУК ЭФИРА