Место силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Место силы » Обсуждение установок СЕ, реинжиниринг » Поговорим о генераторах Акулы083


Поговорим о генераторах Акулы083

Сообщений 121 страница 131 из 131

121

Доброго Времени Суток! Скачиваете, этот Торрент Файл, по ссылке: https://yadi.sk/d/008VwSe4rAGQk (В Архиве информация, по генератору Сергея Алексеева). Схемы,  видео и так далее. Вот фото установки: https://yadi.sk/i/_rnTYG7LrYWZ4 , https://yadi.sk/i/A1K4E8ferYWci Схемы Сергея -  https://yadi.sk/i/mqLZb-odre3D4   ,   https://yadi.sk/i/4wKUJ4fpqhL5Z   ,   https://yadi.sk/i/rYuY-kMArdm3D

Ссылка, на видео: https://yadi.sk/i/idNhYMZTrdubS

Отредактировано N20Wolf (2016-05-13 00:42:54)

0

122

Знакомый с реалстранника, не буду называть ник, надеюсь поймете почему, переслал письмо, пришедшее ему от конторы.. в нем, предложение сотрудничать. Написали ему, ввиду того что он на нескольких форумах, проявил завидное упорство в проверке схем Акулы и некоторых других товарищей, и практически доказал фейковость  их проектов...

Ему было предложено прекратить доказывать то, что генераторы Акулы фейк. В дополнение, они прислали образцы материалов по генераторам, которые он должен был бы распространять  от своего имени,, якобы это его опыты и его схемы, с которыми он якобы получил выход СЕ. Предложено сделать канал на ютубе, и выкладывать туда видео с опытами.

Ну и если он откажется, и будет продолжать на форумах размещать опровергающие материалы по Акуле, ему обещали проблемы с силовыми структурами, ввиду его экстремистской деятельности в интернет...

Вот такие пироги..

Так что в реальности, как оказалось,  вся эта движуха на форумах под четким контролем, и направляется в соответствующее русло..  да и сами форумы это способ собрать в кучу всех интересующихся, взять их на карандаш. Как говорится, -если нельзя запретить, то надо возглавить!

0

123

Ну вот не верю я в это. Только полная неуч может не понимать , что это фейки. Этот список можно еще увеличить добавив как минимум Васмуса, Коломбухова ,Капанадзе, Алексеева и еще есть несколько современных персонажей . И какая угроза в масштабах государства может от  этих неучей исходить? Вы о чем говорите!! ну честное слово как дети. У многих просто завышенная самооценка и значимость собственной персоны.  Всем удачи!!!.

0

124

Письмо конторы - бумажное? Нет? Это такой же может быть фейк.... Прикол, Пиар .... Контора не будет пугать е-мейлами. И если бы была контора при делах, сидел бы кореш глубоко в попе.
А так, это что угодно, но не контора.

0

125

Ну может и так.. но кому то ж надо было ... короче он сейчас занялся изучением того что ему прислали... матерьяльчик..с ходу умозрительно нельзя однозначно сказать фейк или нет. Толково все подано, и многие поведутся на это,если разместить...
Я ему предложил затихариться.. и выжидать.я предположил, что если он откажется, то именно с этими материалами проклюнуться должен какой то новый персонаж, а может быть и старый с этой темой подвяжется... подождем...

0

126

Тут тоже есть огромный интерес! Если имеешь разработку, зная заранее, что она == фейк!!!

0

127

Установки Акулы чем то похожи и на установку Васмуса... Чем именно смотрите ниже...

0

128

Если уж говорить на аналогиях с водой, то скажите господа интнрнсные, что будет если камень кинуть в воду? Если вода спокойная, то по ней пойдут круги.. все видели и спорить не будете?

А что будет если кинуть камень в водоворот? Ну не в самый центр, а в боковую часть водоворота......
Круги в этом случае будут?

То-то же!!!
Энергия волн от падения камня, никуда не уйдет с волнами, а полностью поглотится водоворотом, и он станет сильнее!
Свойство водоворотов в том что они становятся сильнее за счет любых волн которые попадают на водоворот.

Если взять два качера, их синхронизовать по фазе, да разместить в пространстве перпендикулярно, тогда это суммарное поле создаст одну или две или более эфирных воронки, у которых широкое горло и маленький выход.

Как только вы создали вращающийся воронкообразный эфир, это образование начинает собирать энергию АБСОЛЮТНО ЛЮБЫХ ВОЛН ИМЕЮЩИХСЯ В ПРОСТРАНСТВЕ. За счет свойства водоворотов (воронок) собирательное горло которых широкое а выходной канал узкий, и выходит что подальше от воронки она собирает преимущественно низкочастотные волны , поближе она уже захватывает волны частотой повыше, совсем близко к центру она может схватывать волны высокочастотные,.

Эфирная воронка способна захватывать энергию любых частот в широком спектре, и за счет этих волн усиливаться.

Самое сложное в этом именно сделать эту воронку из эфира, а сделать с помощью одного излучательного элемента никак нельзя! Минимум это два излучателя. Акула делал эфирную воронку за счет двух качеров, которые связывал через систему ФАПЧ.

Васмус получил эфирную воронку одним качером и одной катушкой-ретранслятором, в этом случае нет надобности в ФАПЧ!

Чтоб получить воронку, обязательно использовать свойство волнового резонатора, ибо только волновой резонатор создает тороидальное поле. А два тороида, один из которых маленький, а второй большой, размещенные перпендикулярно, образуют воронку из электромагнитного поля.

В эфирной воронке всегда есть входное широкое горло, и выходной тонкий канал. Горлом она будет собирать ЛЮБЫЕ радиоволны из пространства и усиливаться, за счет них, а форму и размеры ее будут поддерживать качеры или один качер и катушка-ретранслятор. Т.е. энергия в воронке не будет увеличивать ее размеры, а будет ускорять движение эфира через воронку. Это приведет к большому потоку эфира через нее.

Конечно на выходе воронки будет присутствовать энергия затраченная качером (частично энергия качера рассеится в виде излучения), + энергия волн собранная из пространства.

Предположительно широкое горло будет определяться самой низкочастотной компонентой одного из качеров, а узкий выходной канал самой высокочастотной компонентой второго качера. Поэтому они не должны быть одинаковы (качеры) . Один из них должен быть более высокочастотный.
Но в низкочастотном качере должна иметься гармоника строго совпадающая с основным резонансом высокочастотного. Это соблюдается если частоты их кратные!

Например частота одного качера 300кгц, а второго 900кгц, кратность равна 3. Т.е. третья гармоника первого качера точно синфазна основному резонансу второго!

0

129

Как сказал рик, можно использовать ретранслятор, т.е. вместо второго качера использовать пассивный ретранслятор!
Когда на него приходит волна от качера, в нем наводится ЭДС, возбуждает вторичное поле, которое точно также распространяется от него, как и от первого, основного излучателя(качера).

В качере, как мы знаем, много гармоник, кто имеет анализатор спектра, могли в этом убедиться лично!

Если используем катушку как ретранслятор то необходимость ФАПЧ отсутствует, поскольку гармоники и так сфазированы подходящим образом...

У васмуса качер более низкочастотный, лежачая катушка перпендикулярно ему расположена. У лежачей катушки волновой резонанс приходится на n-гармонику качера. И эту катушку надо точно настраивать в резонанс.

В том месте где у воронки выходной канал, васмус расположил спиральный, как он назвал туннельный, резонатор. канал воронки проходит как раз соосно ему...в медной полосе резонатора образуется постоянная ЭДС .Направление намотки туннельного резонатора должно обязательно совпасть с направлением вращения эфира в выходном канале воронки.

Если вдаваться в подробности, то это движение эфира можно рассматривать как спиральное электрическое поле. и его спиральность совпадает со спиральностью резонатора. Если вместо туннельного резонатора поместить просто катушку с толстого провода, намотанную с некоторым шагом, тоже будет эффект, но слабее. Поскольку полоса из меди эффективнее забирает на себя электрическое поле чем тонкий провод.

Если б васмус не заморачивался на переменку, он бы мог забирать СЕ в виде постоянного тока, включить туннельный резонатор последовательно нагрузке, правда изза малого сопротивления медной полосы, ЭДС наводится небольшая, а ток значительный. Это неудобно в использовании, потому что нагрузка в этом случае должна быть очень низкоомная.

Скорей всего параметры СЕ возникающей в резонаторе очень неудобны с точки зрения утилизации. Например чтобы хорошо использовать эту энергию, нагрузка должна иметь сопротивление возможно и менее 0,1 ома.. Тогда в нагрузке можно получать несколько сотен ватт. Лампу не включишь, моторчик тоже :( Преобразовать как ?

Можно конечно сделать DC/DC преобразователь, на мощных мосфетах, типа пуш-пул, у которого на первичке было б намотано один виток проводом в 4 квадрата, а во вторичке 50 витков, проводом 0,7 диаметром... Но васмус решил иначе задачку - Он в тунельный резонатор подавал противо импульсы от тиристорного генератора, и получил прямо на резонаторе асиметричные импульсы, в которых одна полярность образуется за счет СЕ, а противоположная от источника питания тиристорным прерывателем. И эти импульсы он направляет в суммирующий трансформатор с сердечником из пермаллоя.

Железо трансформаторное плохо подходит по причине высокочастотности импульсов по фронту, а феррит плох из-за малого насыщения.

http://s6.uploads.ru/t/4tavM.jpg

0

130

Примерно такое же эфирное образование - воронку, можно получать в другой конфигурации.
Если взять 1/4 волновой резонатор (спиральную катушку) например на частоту 30мгц, и внутрь его поместить 1/4 волновой резонатор на частоту 1ггц, то мы получим эфирную воронку.

Условие кратности частот соблюдено, условие перпендикулярности резонаторов соблюдено если ВЧ резонатор в виде 1/4 волнового штыря.

Для частоты 300мгц длина волны 1м (пока не беру во внимание коэффициент укорочения) а длина 1/4 волнового резонатора будет 25см.
Поэтому мы делаем резонатор на частоту 30мгц из медной трубки длиной 2,5 метра, намотанной в спираль длиной 25см. Это может быть 10 витков на диаметре 7,9см.

Внутрь этого резонатора поместим штырь длиной 25см.

Поля первого резонатора и второго будут перпендикулярны. Частота первого резонатора в 10 раз ниже частоты второго резонатора. В итоге мы получаем воронку из эфира, которая будет собирать энергию радиоволн из пространства.  Входное горло воронки может быть диаметром 3,18 метра (по длине волны низкой частоты, выходной канал воронки 31,8см, по длине волны высокой частоты.

Поэтому если мы разместим в выходной канал какой либо проводник на нем будет наводиться постоянная малой величины ЭДС, с большим током..
Принцип преобразования его в переменку как описано в предыдущем посте.

0

131

0


Вы здесь » Место силы » Обсуждение установок СЕ, реинжиниринг » Поговорим о генераторах Акулы083