Место силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Место силы » Безопорное движение. Антигравитация » Антигравитация. Практика.


Антигравитация. Практика.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Тут будут помещены опыты по изменению веса объектов. И обсуждение результатов . Также немного измышлений о возможном принципе явлений.

0

2

У кого есть высокоточные весы могут провести опыт с ягодами.

Проверьте ягоды, когда появится малина. Только обязательно свеже сорваная. т.е. с куста. Потому как свойство асиметрии веса у ягод пропадает через несколько часов после срывания от куста.
Нужно собрать только те ягодки которые висели на кустику носиком вниз. так больше будет эффект.

Разместите на блюдечке 10-15 ягод носиками вверх и взвесьте.
Очень акуратно поверните их носиками вниз так чтоб сок не перешел на руки. и снова взвесьте.

Должен быть эффект еще больше чем от чашки.
А насчет чашки ожидаемый эффект. Поскольку чашка в нормальном положении имеет взаимодействияе с эфирным потоком направленым вниз.
Чашка вверх ногами взаимодействует с эфирным потоком направленым вверх. воэтому этот поток ее подымает немного, а когда в нормальнм положении он же прижимает. если чашку положите на бок, скорее всего значение веса будет среднее между теми двумя значениями.

Попробуйте много пластиковых колпачков для гаек. вверх дыркой и наоборот. эффект должен быть также больше чем с чашкой.

также эффект асиметрии веса думаю можно увеличить поставив друг на друга две или более чашек.

0

3

Возможно  что эфирный поток который делает асиметрию веса при различном размещении предметов, это ......
как ни странно - ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ПОЛЕ. которое имеется у нас и с увеличением высоты оно увеличивает потенциал.

гравитация завязана на время
если изменить локальное время объекта то теряется мас-синхронизация с континуумом. И объект как бы исчезает. Наговорил непонятно что? Ну эт я так пытался пояснить то что вес объекта зависит от его собственного времени. У каждого объекта и кусочка вещества существует свое время. время это скорость изменения объекта. Даже если он вроде бы не изменяется то но микроуровне происходит постоянное движение электронов и атомов. Вот это изменение положения этих частиц я и имел ввиду. Несмотря на то что приближая температуру к абсолтному нулю, мы вроде уменьшаем частоту этих колебаний, на самом деле только часть процессов замедляется, те процессы которые отвественны за температуру ЯМР/ЭПР эт все тормозится, а что отвечает за гравитацию, остается в той же частоте. И это именно тот процесс который отбирает энергию объекта на поддержание этих гравитационных колебаний. Поэтому если к объекту извне закрыть поступление энергии в любом частотном спектре то он понемногу начнет остывать, (хотя мож и ошибаюсь в этом ).

1. какие то процессы в веществе всегда имеют одну и ту же частоту независимо от внешней температуры, и магнитного поля.

2. Эти процессы внутри материи как раз и связаны с гравитацией и ходом аремени объекта. Я его назвал локальным временем.

3. Скоростью локального времени и соответственно коэфициентом связи с внешним гравиполем можно управлять с помощью торсионных полей определенной конфигурации и параметров. ЧТо и происходит в случае биологической левитации, невидимости, и телепортации.

4. Вероятно имеется связь между скоростью локального времени и весом объектов С ВНЕШНИМИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМИ ПОЛЯМИ. Именно эту связь можно было бы одтвердить или опровергнуть в опыте что я предложил выше (с фольговым экраном вокруг весов и взвешивая чашку в норм положении и вверх ногами).

Если действительно такая связь подтвердится то изменения электрического поля могут каким то образом влиять на локальное время объекта. Предположительно чем меньше сам объект тем сильнее эффект. Ведь может быть электрическое поле не может проникать всередину объекта, а лишь на некоторую небольшую глубину. Возможно это связано также со скин эффектом. Тогда глубина проникновения эл. поля зависит от частоты его изменения. Имхо мне кажется что для проявления достаточного эффекта управления весом с помощью колебаний электрического поля не нужны высокие частоты, имхо это находится в пределах звукового диапазона.
А соответственно глубина проникновения эл. поля в объекты будет зависеть от того из какого вещества он состоит, если это проводник, тогда это может составлять около милиметра и немного более. Если это диэлектрик тогда эл. поле проникает на весь объем предмета.

Недавно узнал что магнитное поле проникает даже в сверхпроводник, т.е. в абсолютный диамагнетик. Только это проникновение происходит в определенной структуре, и сверхпроводник прошивается спиральными линиями магнитного поля. Именно и подтверждено что единичные нити прошивая диамагнетик, имеют спиральную форму. Кроме того они располагаются в строго поределенной шестигранной сетке. (эт лирическое отступление)

Подумал что вероятно и спиральные нити электрического поля также упорядочены подобным образом. И когда некая структура находится в эл. поле, например диэлектрическая, то вследствии особого упорядочения нитей эл. поля получается не весь объем охвачен равномерно, возможно в диэлектрике присутствует шестигранная структура эл. упорядочивания, тогда в серединке каждого шестигранника эл поле остутствует? или может быть там имеется встречное поле ? Тогда если сделать вырезки материала в этих местах, это встречное поле не будет прошивать материю?
А что получится в результате ? Представили ? Так получаются соты обычные !!! т.е. просто натурально соты пчелиные. Единственно что их размер немного не соответствует размеру шестигранной структуры электрического поля, сетка эта по идее немного меньше должна быть, ну может от милиметра до сотых долей милиметра. Где то в этих пределах.

Тогда для получения асиметричного воздействия по весу необходимы соты с ячейкой требуемого размера совпадающего с размером ячейки электрического поля, а само поле электрическое должно быть переменным с определенной частотой (которая где то в звуковом диапазоне). Получится что даже если электрическое поле очень слабо влияет на процесс гравитационных колебаний, то за счет совпадения частот (резонанса) это воздействие многократно возрастет. А за счет асиметрии самой структуры (шестигранные соты) а эл поле концентрировано в самом материале сот за счет высокой диэлектрической проницаемости, получается однонаправленое воздействие, т.е. гравитационная структура будет возбуждаться однонаправлеными импульсами.

Думаю это можно проверить даже на обычных сотах, просто из-за несоответствия размера будет эффект не такой сильный. Кроме того сам размер шестигранной структуры нитей электрического поля не постоянен, вероятно этот размер зависит от материала. Чем меньше размерчик сетки тем выше диэлектрическая проницаемость. Низкая диэлектрическая проницаемость - большие шестигранники. А может так получиться что не будет большого расогласования, помимо этого можно еще и поиграться с изменением напряжения, может от величины поля еще зависит этот размер. Если это так, тогда под соты обычные из улья, нужно подобрать точное значение напряжения. (переменное). Естественно на весы их ставить.

Сам механизм будет выгаядеть как кусок сот залеплен с одной стороны фольгой и с другой стороны. Так нужно срезать соты чтоб вольга паралельно стояла друг другу. И на фольгу подавать напряжение. а еще у нас имеется одна степень свободы это частота. Т.е. мы ее тоже должны регулировать. Думаю что хорошо использовать свип генератор, с пробегом допустим за 1 сек. А вручную изменять амлитуду высокого напряжения.

0

4

надеюсь все помнят Ивана, у которого взломали что-то толи почту то ли сайт? который на Матриксе веники обжигал и вроде как получил антигравитацию этим методом. так вот его идея насчет обожженого веника очень кстати неплохая. особенно если учесть что при сжигании древесины, получается древесный уголь, а в таком угле наибольший процент содержания графена. графит кстати тоже имеет шестигранную структуру углерода, только там это все в виде плоских чешуек.

эт я говорю потому что углерод этот в виде шестиугольных ячеек, педставляет собой почти идеальную структуру, которая будучи помещенной в электрическое поле подобраной величины, будет способна генерировать асиметричные волны. В общем суть идеи которую я предлагаю к экспериментальной проверке, такова:

1. берем таблетки активированного угля, или нарезаем лобзиком пластины из древесного угля
2. помещаем их между пластин из фольги, может быть пластины надо будет изолировать от угля, чтоб не было замыкания в цепи.
3. проверим сначала на постоянном напряжении, изменяя от десятков вольтдо нескольких киловольт
4. проверить на переменном напряжении, и также на пульсирующем, нужно будет пробовать изменять величину амплитудной модуляции.
5. конечно нужно будет проверять по частотке хотя бы от инфразвука до 20кгц. Но у меня большие надежды на диапазон 20-600гц. вообщето частота ЯМР углерода в магнитном поле Земли величиной 50мкТл составляет 535Гц, поэтому особенно тщательно нужно будет проверять частоты в окресности 535 гц и также в области субгармоник и гармоник. ЭТО 89,16гц и 1070гц
6. проверить также и вариант акустических колебаний пластин древесного угля в постоянном электрическом поле.

0

5

Этот вариант подтвердился!!!
вращающийся гироскоп производит разделение инерционной и гравитационной массы. Поэтому если расположить гироскоп вертикально и обеспечить вибрацию в вертикальном направлении то получаем нескомпенсированную силу направленную вверх или вниз. Зависимо от направления вращения.
Совершенно очевидно что в качестве гироскопов можно использовать и атомы и электроны, и молекулы. важно им обеспечить синхронное аращение в одну сторону. ось их вращения вертикальна должна быть.

Если обеспечить вибрацию конденсатору из двух пластин, в котором сильное электрическое поле, также появится нескомпенсированая сила. Поскольку Эл. поле это спиральные нити.

Все получается потому что гравитационные волны это спирали.

0

6

Опыт получения гравитационных волн

Соленая вода проводит ток, также проводит звуковые волны, магнитное поле таже проникает в соленую воду без проблем, и электрическое поле также проникает. В общем то все воздействия могут быть применены к этому виду проводящей среды. Поэтому он будет удобным объектом для исследования. К тому же проводимость там не электронная а ионная, хотя кто знает....
угольные электроды будут в самый раз. ну если у кого есть платиновые, то нечего против не имею

трубка с налитой соленой водой, катушки соленоиды для создания магнитного поля, таблицы для того чтоб знать какие частоты ЯМР там у натрия и хлора водорода и кислорода. Генератор чтоб создавать разные там частоты вблизи возможных частот ЯМР. Неплохо б измеритель силы магнитного поля. Чтоб не рыскать по всем частотам без разбору. А вот электрическое поле мне кажется нужно подавать не постоянно, кстати и на медную фольгу тоже.. а очень короткими импульсами. И частота этих импульсов должна совпадать видимо с частотой ЯМР. Ведь обычный вариант с ЯМР эт когда мы подкидываем переменное магнитное поле с этой частотой и оно воспринимается прецесирующими ядрами, это нам не нужно видимо, хотя там энергии требуется очень мало. какие то доли вата. А вот для электронов чтоб их воткнуть и синхронизовать с частотой ЯМР нужны короткие импульсы электрического поля. Ну например от ГНСИ. надеюсь у всех есть такой? Он жреть ват 20... вроде тож немного.

0

7

http://www.megainet.info/uploads/posts/2011-03/thumbs/1301143261_oboi-na-rabochij-stol-1920x1080-nlo-i-kosmos_14.jpg

ДЕЛЬТА ЭФФЕКТ
Скоробогатов Михаил Александрович
ФГУП «Научно-исследовательский институт электрофизической аппаратуры им. Д. В. Ефремова»
НТЦ «Мощная импульсная техника»

...Условия эксперимента

         Проводник был помещён между двумя противоположными полюсами постоянных магнитов и при этом соединён жёсткой связью (каркасом из диэлектрика с относительной магнитной проницаемостью близкой к 1) с постоянными магнитами, таким образом, что с точки зрения механических нагрузок, постоянные магниты и проводник представляли единое целое. Схема эксперимента представлена на рис. 1.

Дополнительные условия эксперимента:

- сверхвысокая плотность тока, пропускаемого через проводник, а именно 1364 А/см2 (в интервале до 5 секунд);

- постоянные магниты NdFeB с остаточной индукцией на поверхности (по паспарту магнитов) 1,4 Тл;

- магнитная индукция, обеспечиваемая магнитами в области прохождения оси проводника - не менее 0,1 Тл;

- диаметр проводника 7 мм;

- длина проводника 100 мм;

- материал проводника медь марки М1;

- источник электрического поля – аккумулятор постоянного тока «FireBall 6СТ-55А3» на 12В, 55А*ч;

- пусковой ток аккумулятора: 430 А;

- пиковый пусковой ток аккумулятора (до 5 секунд) 2100 А;

- токовводы – медные провода на 500 А;

- электронные весы:

- цена деления 1 г,

- предел измерений весов 5000 г. ...

...Проведение эксперимента

         Масса собранной схемы (без замыкания электрической цепи) первоначально была измерена 10 раз и составила 263 г. При замыкании электрической цепи (протекании тока сверхвысокой плотности) таким образом, что сила Ампера была направлена вверх, масса всей конструкции составила по результатам 10 измерений 248 г. Важно отметить, что при размыкании цепи, масса в течение долей секунды, принимала прежнее значение, которое было зафиксировано до замыкания цепи - 263 г. При смене направления тока (перемене местами клемм на аккумуляторе), оставляя без изменений крепления кронштейнов, сила Ампера была направлена соответственно вниз, масса взвешиваемой части составила по результатам 10 измерений 275 г. Стоит отметить, что при размыкании цепи масса в течение долей секунды принимала прежнее значение – 263 г, которое было зафиксировано до замыкания цепи. Не менее важным является тот факт, что на протяжении всего эксперимента участки токовводов, в которых могли возникнуть «паразитные» пондеромоторные силы не меняли своего положения в пространстве, то есть при смене направления токов участки были зафиксированы на кронштейнах...

источник
http://science.snauka.ru/2013/03/4192
===========
Прообраз конструкции полисредового движителя "electrokinetic"
Филадельфийский эксперимент (Элдридж)
и подобных установленных на транспортах земной и других цивилизаций.

Отредактировано 12te (2014-06-24 15:40:29)

0

8

NASA підтвердило дієвість електромагнітного двигуна, який суперечить законам фізики

Один зі способів доставки космічних кораблів майбутнього до місць призначення в глибинах космосу передбачає використання двигуна, принцип роботи якого не узгоджується з основоположними законами фізики – для створення тяги він використовує мікрохвильове випромінювання.

Особливості конструкції такого двигуна не передбачають можливість виходу цього випромінювання за межі вакуумного контейнера. Отже, він здатний створювати тягу, не викидаючи речовини.

Автором ідеї розробки такого незвичайного двигуна є британський учений Роджер Шоуер. Він створив перший прототип такого двигуна, що отримав назву EmDrive, кілька років тому. Незважаючи на те, що в Китайській академії наук перші випробування вироби пройшли вже доволі давно, інша частина світу донедавна не приділяла цій незвичайній розробці уваги, поки в космічному агентстві NASA не підтвердили його працездатність, надавши результати власного дослідження. У звіті NASA сказано, що «пристрій створює силу, яку не можна зарахувати ні до одного класичного електромагнітного явища».

Розроблений для експериментів NASA прототип електромагнітного двигуна отримав назву Cannae Drive. Його створив американський учений Гвідо Фетті. В роботі двигун використовує коливання мікрохвиль всередині вакуумного контейнера й метод, який суперечить закону збереження імпульсу. Зокрема, використовуючи «передачу реактивного імпульсу через квантовий вакуум віртуальної плазми», двигун здатний створювати тягу, не викидабчи речовини.

Незалежну експертизу NASA проводило у вакуумній камері, яку зазвичай використовують для визначення тяги іонних двигунів. Утім у звіті сказано, що в перших тестах вакууму в камері не було, двигун працював при атмосферному тиску. Під час випробувань співробітники NASA зафіксували приблизно 30-50 мікроньютонів тяги, що в тисячу разів слабше за результат китайських фахівців.

Для роботи Cannae Drive потрібна тільки електрику, що можуть забезпечити сонячні батареї або ядерний реактор. Якщо фахівці NASA в майбутньому масштабують заснований на такому ефекті двигун під розміри космічних кораблів та інших космічних апаратів майбутнього, він може знайти доволі широке застосування в космічній індустрії, починаючи від навколоземних супутників у науково-дослідних місіях і закінчуючи міжпланетними і міжзоряними перельотами.

0

9

http://s5.uploads.ru/t/RExh9.jpg
http://s4.uploads.ru/t/8F6DJ.jpg

D=5.05mm , L=15mm
55 штук

0


Вы здесь » Место силы » Безопорное движение. Антигравитация » Антигравитация. Практика.