Место силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Место силы » Техношамания » Техномагия


Техномагия

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Техномагия. Управление реальностью. Радионики.

По интернету много всякого валяется по этой теме, только практическое значение этого всего - распространение дезы.

Долгое время эта технология была закрытой, секретной и недоступной для народа. Хотя б попробуйте найти оригинальное описание генератора Шульце, а это реально работающая машинка. Позже я покажу как собрать упрощенную модель энтой штуковины.

Еще наверное в 2009 году или раньше, на форуме нереальности  появилась информация о техномагических устройствах изменения реальности, все это размещалось  в "закрытой" ветке форума, куда был доступ только для избранных и администрации.  По мере проверки различных вариантов, в отрытый доступ выкладывались разработки, которые себя не оправдали,  т.е. что-то имеющее крайне низкую эффективность.

Если кого интересовали эти штучки, то наверное знаете такой форум как миндмашин.ру, можете для прикола зайти сюда  http://www.mindmachine.ru/forum/viewtop … amp;t=3834

И попробовать хоть что-нибудь собрать рабочее  :canthearyou:

Мои исследования по теме радиоников.

Не хочу долго жевать сопли на эту тему, просто скажу что любое устройство для изменения реальности или управления сознанием людей всегда содержит генератор торсионного излучения и информационный модулятор. Я много экспериментировал по торсионным генераторам. Мне было лень паять какие то сложные схемы, и делать сложные устройтсва, потому я всегда старался изготовить что-то очень простое. Я много общался с различными экстрасенсами, я пересылал им фотки своих генераторов и других устройство, они тестировали по моей просьбе работоспособность этих устройств, я также экспериментировал и на себе. В последний год были получены очень интересные результаты в опытах с психотронными машинками.

Управление людьми или управление реальностью?

ЧТо такое управление реальностью? Вы хотите быть магом ? Будьте им! Но что вы под этим подразумеваете? Как вы себе это представляете? Наверное круто было бы взять какой то генератор с микрофоном, произнести желания в микрофон и ожидать выполнения этих желаний? Так не бывает... :crazyfun:

Думаете зря столько сказок на этот счет сочинено народами? Не зря. Суть кроется в сказаках. Берите в руки книжки детские и все сначала начните... Загадывать желания надо уметь, а то получится фигзнашо!

Принципы изменения реальности

1. мир изменяется людьми.
2. если у тебя нет возможности изменить мир - привлеки к этому делу других людей.
3. Все магические машинки работают через людей.

Т.е. если ты хочешь что то получить, в итоге ты должен оказать какое то влияние на окружающих людей, и это влияние должно привести в итоге к выполнению твоего желания. Думайте в этом ключе и пребудет с вами сила.

Вокруг очень много людей которые почти готовы стать исполнителями твоих желаний, нужно лишь подтолкнуть их слегка к этому. И сделать нужно это так чтоб они ничего не поняли, чтобы они считали их же действия и устремления их личной инициативой. И самым лучшим вариантом конечно есть использование майнд-машинок, - устройств которые работают как проэкторы мыслеформ. Т.е. ты создаешь мыслеформу, которую ты бы хотел внедрить в сознание других людей, и модулируешь этой мыслеформой торсионный генератор. ВСЕ! После этого сидишь и ожидаешь выполнения твоих желаний.

Конечно будет трудно внедрить в головы людей мысль что они должны приносить все свои деньги к тебе домой или отправляли на твой банковский счет, или чтоб они фальсифицировали результаты лотереи так что б твой номер был выигрышным.Но это уж слишком, как говорится как мед так и ложкой..  :crazy:

0

2

Не знаю, все ли написал что хотел, не помню  :crazyfun:
Еще раз напоминаю что все эти штучки работают на принципе воздействия на людей.

1. надо сформировать у себя в голове некую мыслеформу, которую затем будем внедрять с помощью переноса торсионным излучением на людей.
2. чем мощнее генератор тем больше юдей мы сможем охватить нашей мыслеформой.
3. генератор должен создавать по возможности совместимое с биополем излучение, дабы не вызывать отторжения приходящей энергии.
4. любая мыслеформа содержит информационную и энергетичекую компоненты.
5. обе эти компоненты должны вызывать резонанс в организмах людей, чем больше и сильнее совпадение с их собственными мыслями и конфигурацией энергопосыла, тем сильнее резонанс.

[Чтоб понимать суть более глубоко, прочитайте все что найдете про торсионные поля здесь на форуме.]

Торсионка низких порядков она используется как строительный материал в организме человека для продуцирования торсионных излучений более высоких порядков.

Что такое мысль. Как работает мозг. что такое телепатия.

Мы обычно считаем что наши мозги создают мысли, и мы типа думаем, на самом деле немного все не так. Мозги это своего рода логическая машина + приемник торсионных полей высшего порядка. Мысль это многоуровневое торсионное излучение с многуровневой модуляцией. В пространстве содержится много обрывочных мыслей - кусочков ТП, мозг улавливает это, и сопоставляет типа кка пазлы. Все это происходит в подсознании, когда несколько кусочков сходится, образуется более целостная инфоструктура, тогда внутрений фильтр ее выводит в сознание, и в этот момент человек осознает что ему пришла в голову мысль. Хотя на самом деле все пришло ему в голову гораздо раньше только в виде кусков. На сопоставление этих кусочков уходит слишком много энергии. Когда человек как говорят сошел с ума, тогда из подсознания в сознание все эти куски выходят в любом случайном порядке без предварительной обработки.

Когда человек думает, у него в голове формируется некая торсионная матрица, из-за того что много энергии тратится именно подсознанием на совмещение пазла, то сознание получает гораздо меньше энергии. И еще... сами мысли в голове это уже как бы переведенные на язык образов визуальных или словесных, это своего рода уже на другом языке. И он отличен от формата в котором это транслируется в пространстве. Т.е. структура торсионки имеет как бы два варианта - это транспортный протокол и образный. И это есть причина того что человек обычный не может использоваться ТЕЛЕПАТИЮ в обыденой жизни. Для того чтобы индуцировать свои мысли непосредственно в мозг других людей, нужно образы перевести у себя в голове в транспортный протокол, в тот вид в котором оно находится в подсознании. Наверное если это обяснить сумашедшим, они смогли бы научиться ТЕЛЕПАТИИ. Для этого нужно лишь открыть прямое соединение между сознанием и подсознанием. Можете поискать инфо в инете про ГОЛОСА в голове. Это оно и есть. Очень непросто шизофренику утихомирить голоса в голове.  :dontknow:

Как вставить свою мыслеформу другому человеку в голову.

Для этого необходимо создать торсионное поле 7го или 8го порядка и модулировать его этой мыслеформой.

Ну во-первых такой генератор еще не создан. Мне пока известно о том что проводятся опыты в закрытых лабораториях с полями 5-6 горядков. Но это уже очень большой успех. И кстати такие генераторы счас работают вовсю на Украине и России. В дни революции кто-то создает определенные мыслеформы и производит массированую атаку на наши мозги.

Все что имеется в свободном доступе в интернете по этой теме, это про устройства генерирующие ТП второго или максимум третьего порядка.

Например генератор Шульце это машинка на полях 3го порядка. Мое устройство типа крутилка кольцевого магнита эт работает на ТП 2го порядка. Но даже это работает!!!  o.O

Я вам могу точно сказать что если б была возможность изпользования генератора 8го порядка в комплексе с модулятором, то это было бы 100% телепатическое устройство для связи с мозгом. По крайней мере для передачи точной информации прямо в голову. Это было бы настолько точно что можно было бы использовать вместо телевизоров и любых носителей информации включая СМИ. Потому что в этом случае не требовалось бы никакой интерпретации образов и инфо не было бы кусками, оно передавалось бы в виде целостного видео или звукоряда, зависимо от модуляции или вообще видео+ звук, и появлялось бы как это бывает у сумашедших что они видят там каких то чертей и слышат голоса. Проблема их в том что они слышат это спонтанно и неизбирательно. А так былоб все четко и ясно.

Ну хорошо, а чтоб удет если использовать генератор 7го порядка? Ну тогда видимо мыслеформы будут в голову попадать в подсознание и ттребовать интерпретации. Т.е. это вроде непрямая индукция, и далеко не онлайн. Типа передаваемая инфа будет накапливаться в подсознании какое то время, потом складываться пазл из нее и выкидывать в сознание через разное время, зависимо от загрузки головы.

Инфопосыл посредством переноса ТП более низких уровней спирализации еще менее эффективен. И уже требует соответствующей настройки людей. Т.е. например люди которые озабочены тем что поесть просто никак не будут воспринимать инфо например связаное с сексом или отдыхом на багамах. Но если голодному мы начнем транслировать образы связаные с едой, он получит и интерпретирует эту информацию. Точно также счас все происходит пока народ на майдане тусуется - ему в голову могут вливать любую инфошку по тому как он должен относиться к тем или иным политикам и т.д. Т.е. любого увлеченного майданом можно зазомбировать на любые мысли и действия связаные с майданом, революцией, убийством людей, мародерством и т.д.

Ну ладно, общеобразовательной инфы думаю хватит на седня  :D
А то у вас голова закипит..

И еще напоследок прочтите это Психотронное воздействие

0

3

Если делать крутилку из магнитов, то берите три или пять магнитов одинаковых, размещайте на диске, и на некотором растоянии над диском, примерно на 20см, помещаете лист бумаги с пожеланиями...

0

4

На днях некую информацию получил по торсионым полям.. оказывается энергия, которая типа живительная сила она не заключена в торсионке одной полярности, типа правой или левой!
Живая сила получается при сложении двух встречных торсионных излучений.
Причем не одного какого то спектра, а в широком спектре...
Саио торсионное поле не имеет и не несет никакой энергии. Но оно обладает свойством переносить информацию об объекте и любой материи. Принцип простой - торсионное поле проходя через материю искажается (модулируется) .. эти искажения и содержат информацию о структуре материи. Если далее это излучение пройдет через другой объект из иной материи, то информация о первом объекте  дополнится  иныормацией о втором объекте, но первичная модуляция частично останется во втором объекте, а в излучении уровегь модуляции первым объектом как бы затирается. На самом деле это процесс взаимообмена информацией между объектами. От второго объекта к первому таеже будет передана информация. Вторичным наведенным полем. Которое распространяется в сторону первого объекта.
Но тут есть заковырка одна. Сам генератор, исходный, он невозможен.. вот так, да, прикол, правда?
Сейчас попробую объяснить..
Дело в том что торсионное поле существует, а торсионное излучение нет.. существуют лишь продольные волны в эфире.
Вот собственно первичным излучением и есть продольные волны, от источника именно они должны идти! А когда они попадают в объект, тогда уже образуется торсионое поле! Которое и распространяется в сторону ту ж самую куда идут продольные волны.
Но в продольных волнах имеется еще и отраженка, потому торсионное поле распространяется от модулятора в обе стороны!
Роль модулятора выполняет обычно самый первый объект стоящий первым на пути распространения продольных волн.
В качестве продольных волн можно использовать практически что угодно что создает вибрацию!!! Это может быть звук, ультразвук, гиперзвук и другое. Излучатели колебаний могут быть пьезо, или электродинамического типа, или даже воздушнопотоковые (типа разных дуделок) барабаны и т.п. и т.д.
Звук необходимо направить и для этого его концентрируют в резонаторах.
Каждое звуковое колебание способно взять на себя некоторый спектр модуляций. Т.е. низкий звук может конечно взять модуляцию от какого то предмета, и создать при этом торсионое поле, но предмет должен быть большим, объемным и с малой скоростью распространения звука. И поле торсионное будет малоинформативным, смазанным. Мало того, оно не будет включать в себя информацию о структуре вещества, а лишь инфо о наличии или отсутствии вращения этого объекта.
Пишу сумбурно ибо так выходитъ..
Так вот самый простой генератор модулятор торсионного поля состоит из излучателя звука и предмета который должен вращаться вокруг оси расположенной колинеарно распространению звука!
Раньше никак не мог понять почему такое слабое торсионное поле получается от вращающихся маховиков или колес, даже от барабана стиральной машины! Считал что для торсионки достаточно вращения. Но нет, оказалось недостаточно! Нужны продольные волны. Обычно их роль выполняет какой то шумовой фон имеющийся всегда везде. И он никогда не учитывался. Кроме того он изотропен. Т.е. нет никакой направленности.
Только теперь стали понятны рисунки генераторов,  про которые говорилось что это генераторы продольных волн, при этом торсионка не упоминалась! Найду рисунки добавлю..
Так вот .. когда мы вращаем чтото и передаем через это звук, генерируется торсионное излучение. Думаю что соотношение частот звука и скорости вращения имеет большое значение!
Другой вариант генерации торсионных волн будет в случае если в качестве вращающегося объекта будет  множество однотипно вращающихся  атомов или молекул или электронов. Но тут тоже звук должен подаваться. Правда от его частоты тоже многое зависит. Особенно итоговая информация переносимая излучением.
Частота звука должна быть особенно высока. Это гиперзвук и даже выше. Как его создать?
Ну во первых это резонаторы на поверхностных  акустических волнах. Также кварцевые резонаторы с определенной модой . Илиь пьезорезонаторы. У меня есть пьезы до частот 2,5мгц.. большие, от гидролокаторов с военных торпед.. и от другой техники.. наверное пригодится.
Чем выше частота тем шире спектр модуляции возможен.
Самый высокочастотный спектр который думаю возможен , это полученный  с помощью фемтосекундных импульсных лазеров. Это частоты продольных волн порядка гигагерц..
И тут мы подходим к техномагии..
Как говорил Михаил, -никогда не светите лазером на кровь...
Да, дело в том что обычный лазер он тоже создает гипер звуковые колебания в той среде, которая им просвечена, правда колебания эти хаотичны, как шум, но очень высокочастотны.
Есть еще один источник похожего типа волн. Это камни, нагретые так, чтоб одна сторона была горячей,  а другая холодная.
При этом имеющийся градиент температуры создает условия широкополосной генерации шумовых звуковых волн! Камень при низкой температуре звучит слабо и частота низкая. Это десятки терагерц.
Нагретый звучит сильнее и частота повышается до тысяч терагерц!  (Вспоминаем про камнетерапию и камнепрогревание)
Ну и скажем если Гаряев рекомендует вду заряжать через фото магнитом, то думаю правильнее было б светить лазером или нагретым камнем через колбочку с своим исходным (молодым) ДНК на открытую воском воду, или непосредственно на себя..
По сути любые электромагнитные волны в спектре выше гигагерц имеют значительный процент продольноволновой компоненты,и чем выше частота тем больше процент. Но помимо этого имеется и пеперечная компонента ЭМИ а это плохо, поскольку она меняет  структуру  материи, и вносит некий хаос.. поэтому мне кажется надо избавляться от поперечной компоненты экранируя ее.
Вот только непонятно пока экранировать надо до модулятора или после.. конечно если продольные волны легко проникают через экран в отличие от поперечных, тогда безусловно лучше расположить экран между модулятором и излучателем. Тогда и исходный образец ДНК не будет запорчен ЭМ волнами. Ну а по поводу лазера, то ясно теперь что там за опыты делал Гаряев.
Он лазером светил вероятно через перегородку не пропускающую свет. Т.е. от лазера брались только продольноволновая компонента, так называемое НЭМИ, неэлектромагнитнное излучение. Но это еще не торсионное поле.
Торсионное возникает лишь когда НЭМИ пройдет сквозь модулятор.  Причина этого кроется в том что все в веществе имеет вращение, атомы и электроны.
Также теперь понятно как усилить и концентрировать это излучение из модулятора.
Необходимо вокруг вещества модулятора создать строго равномерное магнитное поле.
Причем мы знаем что в этом случае вещество приходит в состояние спинового резонанса. Все атомы выстраиваются  по спину. Т.е.оси их вращения параллельны. И колинеарны линиям магнитного поля.
Выходит что магнит расположенный особым образом вокруг образца и без продольных волн создает торсионное излуение в модуляторе, правда магнит нужен достаточно сильный. А вот в случае просвечивания образца с помощью НЭМИ, магнит наоборот лучше брать слабее.
Потому что при увеличении МП повышается частотный спектр торсионного излучения. Оно делается слишком высокочастотным, для восприятия организмом. А оптимальным случаем будет магнитное поле величиной токой же как и вокруг пациента.
Значит для максимального эфыекта надо поместить и пациента и модулятор в общее равномерное магнитное поле, и вдоль его оси просвечивать  источником НЭМИ через образец исходной ДНК!
Такое поле можно найти нпа природе, гдето вдали от металлических конструкций и сетей 50гц.
Либо же делать систему катушек Гельмгольца, в которой установить МП чуть выше чем возможные помехи.  И уже находясь внутри этой системы проводить манипуляции с торсионным полем.
Ну а насчет того, почему нельзя светить на кровь, тут думаю понятно.. ведь кровь вынутая из человека находится в неестественной среде! Это для крови стресс! А она живая! Эти эритроциты этож одноклеточные микроорганизмы!  Кровь достали, и поместили в некомфортные условия, вопервых вокруг нет притока естественного биополя, во вторых множество разных излучений которых нет внутри организма, звук, свет... все это провоцирует стресс.ну и температура тоже.. и вот мы вздумаем облучать это НЕМИ. Получаем что информация о стрессе транслируется на всю кровь внутри тела. Что получим в итоге? А если клетки крови в пробирке в этот момент умирали от внешних факторов?
Отредактировано (2015-11-17 13:28:38)

0

5

добрый день
нужен специалист который может изготавливать на заказ мощную радионику.если знаете кого нибудь-помогите пожалуйста

0

6

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRFQn1BzEx-k9ITOJN1jUUnwbey40YIN4V2EmWmNBgRTeSVRofUv8bUFb8

Транскоммуникационный приемник DOLINA-50

http://www.qrz.ru/schemes/contribute/be … scom.shtml

0

7

Кольцо ДНК, по технологии Слима Спарлинга

http://s9.uploads.ru/t/uFrAJ.jpg

Провода спаяны как продолжение друг друга, топология Мебиуса.
Диаметр провода 1мм. В лаке. Диаметр кольца на голову.

0


Вы здесь » Место силы » Техношамания » Техномагия