Место силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Место силы » Практика СЕ » Опыты с вилкой Авраменко. Обсуждения


Опыты с вилкой Авраменко. Обсуждения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ГОСПОДА, "Перестанет кружить над -ГНЕЗДОМ КУКУШКИ", если хотите разобраться в --РЕЗОНАНСЕ ЧАСТОТ ПО ГЕРЦУ-- ознакомитесь с работами "МУЛЬТИКА", в своих блогах, или мини сайтах ОН прекрасно все разложил, (не знаю сохранились ли они). --НО свободной энергии там нет--  Я ЕЩЕ РАЗ УТВЕРЖДАЮ == НИКОЛА ТЕСЛА НЕ ЗАНИМАЛСЯ ЧАСТОТНЫМ (ГЕРЦОВСКИМ РЕЗОНАНСОМ) == по скольку --звон частоты-- вызванный ударом будет всегда затухать, да и энергии от удара потребует не меньше, чем ее выдаст --звон--, а ведь у ТЕСЛЫ  напряжения колебаний не затухали, а возрастали... и после ТЕСЛЫ, это выполнил не КАПАНАДЗЕ, а АВРАМОВ, --своей вилкой--, к стати о ней все знают, но повторили ее единицы, только по тому, что в --длинной линии-- должна возникнуть --стоячая волна--  которая детектируется диодами и заряжает емкость в пучностях напряжений и тока которые меняются и создают разность потенциала, накапливаемый емкостью до величины пробоя, если его не утилизировать. У ТЕСЛЫ тоже самое, только ЕГО --длинная линия-- является -- однослойной намоткой, в которой при подборе частоты импульсов генерировалась синусоидальная, стоячая волна, далее как мы знаем  не нужно посылать много энергии для ЕЕ поддержания, но как ТЕСЛА мог уменьшать мощность до минимальной величины, не изменяя частоты импульса для этого он использовал магнитное поле в разряде. Не редко задают вопрос о --плоской катушки-- я не раз объяснял, в --плоской катушки-- ТЕСЛА получил --стоячую волну--  без  --резонанса--  из за того что длинна соседних витков разная они не могли резонировать по --ГЕРЦУ-- да и ее индуктивность была на много меньше, чем в --соленоиде--, а вот образованию --стоячей волны-- никто не мешал... к стати плоскую катушку в два провода запатентовал КУПЕР, патент номер 3610971 "All-electric Motional Field Generator", США 1971 год.
Вернемся к СЭ, ЕЕ ВЫ всегда сможете снять, если выполните определенные условия, ОСНОВНОЕ ----- СОЗДАЙТЕ СТОЯЧУЮ ВОЛНУ, без противоиндукции (как сделать ее мощной поговорим позже), ОРГАНИЗУЙТЕ ЕЕ МОДУЛЯЦИЮ ( 50-200герц), увеличивая мощность в пучности ( я использовал биение частот),  и решите для себя каким способом будете снимать мощность, если --активной нагрузкой-- необходим --ФЛУБЭК--., реактивной ----- значит последовательный контур на основную частоту, или через --ЭФИР-- как ДОНОЛЬД СМИТТ...
 
P.S. Поверьте, на сегодняшний день все кто выкладывает схемы СЭ, просто "мечут перед ВАМИ бисир", моя цель организовать --РЫНОК КОНКУРЕНТНЫХ ДЕВАЙСОВ,  а не РЕКЛАМНЫХ ФЛЕЙКОВ...

Отредактировано R-nik (2014-04-07 19:52:08)

0

2

в благодарность за коммент по вилке Авраменко, подтверждаю работоспособность этой модели и работу в этом направлении. В рабочей модели даже не нужна длинная линия и вилку лучше заменить на мост, в который определенным образом включены конденсаторы или даже суперконденсаторы...Деатали по запросу, но вообще-то готовиться рабочая модель и лучше заказывать ее целиком!в благодарность за коммент по вилке Авраменко, подтверждаю работоспособность этой модели и работу в этом направлении. В рабочей модели даже не нужна длинная линия и вилку лучше заменить на мост, в который определенным образом включены конденсаторы или даже суперконденсаторы...Деатали по запросу, но вообще-то готовиться рабочая модель и лучше заказывать ее целиком!

Интересные комменты, спасибо! Попробую и со стоячей волной! Но вот что получаю уже без всяких "сёуачих и лежачих": с вилки Авраменко и ли (с большим эффектом) получаем с однополярного плазма-конденсатора (так его назвали еще лет 50 при исследовании в Мичиганском универе) частотку порядка 18 кГц и напряжение с током неожиданно большого значения: порядла 300В и 12-64А! Земля в схеме добавляет эти значения, но не обязательна! Можно было бы списать на погрешность приборов на ВЧ, но конденсаторы подсоедененные к плечам дают четкую зарядку и потом выдают обычного тока приличный разряд! Значит там если даже не эти значения тока и напряжния, то все равно "выхлоп" приличный...!
Не знаю чем вы можете помочь работе с такой моделью, но заранее спасибо за комменты! А мою мысль вы не поняли: нельзя (по-моему) получить прибавку электричества с электричества. Нужен "реактор"-преобразователь другого типа энергии в прывычное нам электричество...а вы все о своем: стоячая волна, резонанс,...а для чего? Поискрить?
Думаем, ищем, а найдя, радуемся!

0


Вы здесь » Место силы » Практика СЕ » Опыты с вилкой Авраменко. Обсуждения