Место силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Место силы » Библиотека СЕ » Временно доступные материалы


Временно доступные материалы

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Современное рабство.

Про деньги.

Почему люди так любят и ценят золото? Откуда это у них. С современной точки зрения - это наиболее удобный элемент или инструмент оценки любой ценности или, как мы говорим, всеобщий эквивалент. Этот метал удобен во всех смыслах  - химически устойчив, его количество на планете неизвестно ( в большом смысле) и добывать его очень сложно. Он «прячется» от людей. Обладая наилучшей ковкостью, очень хорошо обрабатывается. Наконец, этот метал красив.
Как получилось, что именно золото стало мерилом ценности? На эту тему написаны десятки книг и  статей. Давайте попробуем посмотреть на это с другой колокольни. Как получилось, что у одних золото было просто украшение, у других стало средством платежа, накопления и к чему это привело.
Согласно древним шумерским преданиям, когда-то, очень давно на нашу планету прилетели представители высокоразвитой цивилизации с целью добычи золота. Их называли анунаками. И естественно их отождествляли с богами.
Зачем им нужно было золото? И в больших количествах. По тем же преданиям у них на планете что-то произошло с атмосферой, и они решали эту проблему посредством распыления золота в атмосфере. Что произошло, и что они делали, мы можем только гадать. Хотя можно предположить, что нарушение способностей атмосферы отражать или поглощать вредоносные излучения светила или космоса стало реальной опасностью для жизни на этой планете и, видимо, было найдено техническое решение, как устранить эту проблему с помощью золота. А что? Почему-бы нет? Мы ведь знаем, что космические спутники для защиты от вредоносных излучений покрывают сусальным золотом. Как уж конкретно они это делали, разлагали ли на пылинки или на атомы, как удерживали в атмосфере, на эту тему можно только фантазировать.
Для анунаков золото было ценностью с точки зрения жизненной необходимости – это был вопрос выживания планеты. Для людей золото стало ценностью потому, что оно было «самой большой» ценностью для богов. Сначала анунаки добывали золото самостоятельно, но затем, в связи с большой трудоемкостью добычи, стали широко использовать рабский труд, что стало также показательным примером для людей. У кого больше золота, у кого больше рабов, у того больше власти – тот  царь и бог.
Но кроме шумерской, древнеегипетской цивилизаций были цивилизации, где золото имело только эстетическую ценность – например, цивилизации обеих Америк, древнеиндийская цивилизация.
Но не будем отвлекаться. Анунаки улетели. А людишки остались. Они захотели быть подобны богам. А что для этого надо. Больше золота и больше рабов. У кого больше - тот и бог. Ну, а кто бог у того, соответственно, наибольшая  власть и, следовательно, наибольшее количество благ.
И вот представьте себе Вы, типа, царь, ну, типа, фараон. У вас больше всех золота, да пусть, все золото. И несметное количество рабов. У вас больше всех рабов.
Но вот есть одна проблема. Хотя на первый взгляд вовсе и не проблема. Это вопрос содержания всей несметной армии рабов. Их надо всех кормить, поить, одеть, обуть, обеспечить кой-какую крышу над головой. Решить вопросы семьи и детства. Их надо «держать в узде», чтобы не вышли из под контроля.  Но, казалось бы, что такого. Есть целая банда разного рода управленцев. Пусть занимаются. Для усмирения недовольных есть, наконец, войска. И самое главное - на все это нужно золото. На содержание всей армии «голодных и рабов» золото передаётся управленцам-менеджерам (манагерам). Дальше манагеры решают – чего, куда и сколько. Вот, только, вопрос: «Сколько оседает в карманах воров-манагеров?». Мы с вами знаем – очень много. Есть проблема, надо решать.
Решаем просто - убираем прокладку между владельцем золота и рабами – убираем несметную армию управленцев. Напрямую дадим каждому рабу чуть-чуть золота, столько, сколько реально тратил на него манагер и пляс ещё немножко побольше. Пусть каждый раб заботится о себе сам. Сам покупает себе еду, одежду, строит дом, заботится о семье и т.д. Но доли золота у него должно быть столько, чтобы хватало только-только, на самое необходимое. Объявляем его свободным – иди на все четыре стороны. Пусть раб думает, что он свободен. Опять же, на армию надсмотрщиков тратится не нужно. Все равно вернется, куда он денется без золота. Ну а если он научится жить без него – ну, что же, молодец, но от таких нужно как можно быстрее избавляться. Встает вопрос кому и сколько. Как делить слитки. Кому кусочек побольше, кому поменьше. Как решать? Ответ был найден. Нужно разделить все золото на небольшие одинаковые доли-кусочки. Именно одинаковые. Нарезали. Затем придали красивую форму. Нанесли рельеф правителя (каждый правитель тщеславен). Нанесли номинал.
Так появились деньги. Люди им поклоняются. Поклоняются золотому тельцу. Золотому быку. Зверю.
С тех пор смысл денег не изменился. Форма не изменилась. Современные деньги есть эквивалент рабского труда. Изменилось содержание. Деньги видоизменялись. Тяжелые золотые монеты неудобно транспортировать. Появились депозитарные расписки. Потом расписки стали бумажными деньгами. Появились другие формы – векселя, закладные, кредиты, депозиты и т.д. Появились банки – по аналогии, невольничьи рынки.
Пусть каждый подумает, достаточно ли ему его зарплаты. Можно ответить – хватает и ладно. Но подумайте над этим в том ключе, который описан выше.
Возьмем, к примеру, фондовую биржу. Чем там торгуют. Правильно. Основными фондами. Предприятиями. Долями предприятий. На самом деле это не так. Это Иллюзия. На фондовых биржах торгуют людьми. Рабами. Возьмите любое предприятие. Завод. Как вы думаете, будет ли завод работать если там, по каким-то причинам, перестанут работать люди. Ну предположим – ходили на работу и перестали. Не будет. Сколько стоит такой завод. Ничего не стоит. Мало того, он будет иметь отрицательную стоимость, т.е. приносить убытки. Налоги на имущество надо платить. Когда на бирже продается предприятие автоматически подразумевается, что там всегда работали и будут работать люди. На самом деле предприятие без людей ничего не стоит. Просто, почему-то считается, что сотрудники предприятия его неотъемлемая принадлежность. Его рабы. А, что? Правильно. Одни уйдут, другие придут. Вон их, сколько за воротами, только свистни. Дай им немного денег, чтобы думали, что у них все прекрасно и они твои.
Подумайте, почему так происходит! Почему реальную ценность на планете – человека – его возможности, способности и умения, заменили на бумажки, золотые кружочки, стены, конструкции, земельные участки и т.д. и т.п. Потому, что люди разобщены. Вспомним знаменитую фразу М.Задорнова: «Плохих людей мало, просто они очень хорошо организованны».
Если я вас сейчас спрошу: «Какой доминирующий строй на планете? Какая общественно-экономическая формация? Какая форма управления?» Не спешите отвечать. Отвечу я: «Развитой рабовладельческий строй, контролируемый  административно-финансовой формой управления». Власть – деньги – власть. Это формула сегодняшней общественно-экономической формации.
А кто нами управляет?
Торгаши. Я не имею в виду высшую власть. И не имею в виду коммерсантов,  предпринимателей. Я говорю о тех кто, пользуясь предоставленной властью, торгует совестью, честью, достоинством, кто торгует нашей верой и надеждой, нашим доверием, кто торгует нашей страной, нашей землей, нашими природными богатствами, идеологией, сознанием. Это те, о ком говорят: «Он мать родную продаст». Они торгуют нами. Вы посмотрите на налоговые декларации их жен и детей.  Они все, как один, гениальные предприниматели. Все это видят, знают и всё понимают. Но всё нормально. Совесть-то давно продана. Да и законы придуманы соответствующие.
Что самое смешное, Мы сами делегируем это право. Мы их выбираем. Они нам говорят: «Голосуй за нас. Или проиграешь». И Мы делаем это.
Вспомним историю. 2000 лет назад в Иерусалим  на осле въехал человек, за которым следовала толпа народа и называла его своим царем. Он учил людей, что бог есть любовь. Первосвященникам это не понравилось, они усмотрели в этом покушение на их власть над людьми. Пошли к Понтию Пилату с просьбой казнить лжепророка. Понтий Пилат осознавал,  какая опасность для всей системы исходит от этого человека. Но он не мог так просто взять и казнить народного лидера. И тогда он поступил хитро. Он предоставил народу право решать. Он устроил выборы. Предложил выбрать, кого казнить - разбойника Варраву или праведника. Но перед выборами он провел предвыборную компанию. Через первосвященников «промыли народу мозги». И люди выбрали. Они, глупые, думали, что сделали это сами. Они не ведали, что творили. На них просто повесили ответственность за казнь. Их подставили. Кто? Правители. Вот так  и мы. Идем на выборы и порой не ведаем, что творим. Кого мы выбираем? Разбойника? Или праведника?
Короче можно долго рассуждать. Подумайте сами на эту тему.
Принципы скрытого рабства от Андрея Незельского. А ты свободный человек?
1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц.
Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.
2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина.
Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.
3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента».
4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к.
Деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?
5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.
6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. Других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.
7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.
8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. Является замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.

+1

22

membrana.ru/particle/13594

0

23

Торсионное поле обозвали модулированным магнитным полем

http://www.google.com/patents/WO2006046881A1?cl=ru

0

24

http://fs203.www.ex.ua/show/94306191/94306191.jpg?1600

Эрик Роджерс - Физика для любознательных. В 3-х томах. [1969-1973] djvu

http://www.ex.ua/76120616?r=361419

0

25

К обязательному прочтению всем кто хочет научиться делать генераторы СЕ!!!

КОРОТКИЕ ВОЛНЫ В ПРОВОДАХ
(Лехерова система и её применение в практике коротких воли.)
Радио Всем 1927 №18
Стоячие волны тока.

http://the-mostly.narod.ru/misc/short_w … wires.html

0

26

Журнал Технической Физики

http://journals.ioffe.ru/jtf/

Журнал технической физики - один из старейших физических журналов России. Он был основан в 1931 году А.Ф.Иоффе и по своему содержанию с самого начала служил аналогом американского Journal of Applied Physics , основанного одновременно.

С момента организации журнала его лицо многократно изменялось в соответствии с бурным развитием физики в нашем веке. Несмотря на образование, в том числе и на базе ЖТФ, ряда специализированных журналов ( Физика твердого тела, Физика и техника полупроводников, Письма в ЖТФ, Радиотехника и электроника, Физика плазмы, Квантовая электроника и др.) все разделы современной прикладной физики, которым посвящены эти журналы, находят отражение и на страницах ЖТФ. Традиционным для журнала является раздел "Теоретическая и математическая физика". Значительное место уделяется исследованиям физики поверхности, атомной и молекулярной физике, различным свойствам материалов. Систематически публикуются результаты работ по созданию новых приборов и развитию методики физического эксперимента.

Периодичность выхода в свет -- ежемесячно.

ISSN: 0044-4642
Учредителями являются:
Российская Академия Наук
Физико-технический институт им.А.Ф.Иоффе РАН

По соглашению с учредителями журнала PLEADES PUBLISHING INK. уполномочен издавать и распространять англоязычную версию журнала. В настоящее время номера журнала на русском и английском языках выходят в свет одновременно.

+1

27

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRG_87I4Uq58DuyGOxUih15iHXJWWA2C4wYc-3M-78PX7AB1QLkTqQDNRbg

В.А.Орлов малогабаритные источники тока
Т.Эрдеи-Груз химические источники энергии
В.П.Сенницкий самодельные гальванические элементы
Д.Гершгал расчет и конструирование вибропреобразователей
А.С.Бернштейн термоэлектрические генераторы
Д.А.Бут бесконтактные электрические машины

0

28

Все про Козырева. Его книги и пр..
http://www.univer.omsk.su/omsk/Sci/Kozyrev/vsp1.win.htm

0


Вы здесь » Место силы » Библиотека СЕ » Временно доступные материалы