Место силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Место силы » Торсионные поля » ВАДЖРА


ВАДЖРА

Сообщений 181 страница 200 из 257

181

на данный момент кое что становится понятным с механизмом волнового процесса ваджры.   http://s6.uploads.ru/t/m6BJC.jpg

Отредактировано ваджра (2015-10-06 16:50:50)

0

182

По поводу ваджры новости...

Ваджра генерирует не торсионные волны, а гравитационные. Причем частоту гравитационных волн можно регулировать в некоторых конструкциях. А некоторые генерируют стабильную одну частоту.

Причем в зависимости от назначения параметры гравитационных волн разные.

Ваджра большого размера генерирует гравитационные волны которые близки или равны гравитационным волнам планеты. Поэтому данная ваджра может быть использована для перемещения тяжелых предметов, иби волны излучаемые ею обнуляют вес предметов.

Маленькие ваджры, ручные, генерируют гравитационные колебания большей частоты, и предназначены для дезинтеграции материи. Это оружие проделывающее дырки в предметах, ею можно разрезать камни, при малой мощности и расфокусировке луча, поверхность камня и любого другого материала может быть размягчена. Так можно обрабатывать большие глыбы камня как пластилин, лепить из них блоки нужной формы. Правда не руками, а спомощью специального инструмента, давилки. Сделанной из монокристалла (имеющего другой частотный спектр по гравиволнам) Может быть даже деревянные большие молотки подойдут на роль инструмента для лепки из камня.

При большой концентрации луча маленькая ваджра нарушает связь между атомами в кристаллической решетке, за счет вытеснения нейтронов из своих орбит. И твердое вещество делается сначала мягким, затем жидким и наконец при большой мощности газообразным, затем плазма и полный капут.

Согласно обновленным данным по теории ЭМИ, получается что гравитационные волны можно получить совмещая торсионное поле и электромагнитное.

Обычно электромагнитное поле сопровождается торсионным полем. Традиционно компоненты пребывают в таком соотношении чтобы гравитационная компонента равнялась нулю.
Но например в магнитах ЭМИ, порождаемые кольцевыми доменными токами, совместно с торсионной компонентой порождают градиентное силовое поле (которое отталкивает магниты или притягивает) называют это поле магнитных, хотя оно и есть настоящим гравитационным полем (постоянным).

А колебания этого поля знакопеременные - это есть гравитационные волны. Которые имеючи разную частотность могут давать различное воздействие на объекты.

Вот например если вы сделаете катушку и подадите в нее переменый ток, она генерирует переменное магнитное поле. Но никакой гравитации вроде.

А теперь если мы поместим возле этой катушки ферромагнетик, в нем возбуждается некая волна, которая начинает трясти этот ферромагнетик. Это происходит потому что в нем часть переменного магнитного поля преобразовалась в гравитационную компоненту.

А если поместить в поле действия катушки медь или другой проводник не ферромагнетик, то в нем возбуждаются вихревые токи Фуко, которые создают встречное поле, и тоже эта медяшка может вибрировать в переменном поле катушки, но намного слабее, потому что в нем переменное МП преобразуется не в гравитационную компоненту а торсионную.  А вихревые токи Фуко как раз и генерируют эту торсионную компоненту. И они параллельно будут нагревать проводник.

А если в переменное магнитное поле катушки поместить провод медный или алюминевый, то эти же токи фуко приобретают иную конфигурацию, и наличию градиента переменного МП в проводнике возникнет переменная ЭДС.

ЭДС всегда появляется там где имеется градиентное распределение токов фуко.

В принципе разница которую мы видим в воздействии переменного МП на ферромагнетик и диамагнетик вызвана тем что в них возникают токи Фуко различного диаметра.

Если диаметр токов фуко достаточно мал, это создает эффект разделения зарядов. атомы поляризуются торсионной компонентой так что орбитальные электроны приобретают противоположную спиновую поляризацию у соседних атомов.
Если диаметр токов фуко немного больше, то данная поляризация встречно-спиновая будет не у соседних атомов, а через несколько атомарных слоев. И чем больше диаметр токов, тем больше толщина этих атоманых слоев с встречно-спиновой поляризацией электронов. Соответственно количество разделенных зарядовых пар (позитрон-электрон) на единицу объема вещества, будет меньшим. Соответственно ЭДС и сила тока возникающие в таком проводнике будет меньше.

Диаметр токов Фуко зависит от скорости изменения МП .
Скорость изменения МП зависит от частоты и амплитуды.

Ну а насчет того как преобразовать ЭМ волны в гравитационные волны нужного диапазона, я думаю необходимо подать ЭМ волны не на проводник, чтобы там не создавались кольцевые токи и соответствующее им торсионное поле, а на диэлектрик. В этом случае кольцевых токов не будет, и также не будет торсионного поля, а ведь гравитация это ТОРСИОНКА + ЭМИ, значит на этот диэлектрик необходимо подавать торсионное излучение извне. И нужного параметра.

В этом случае мы можем подавать независимые по частоте компоненту ЭМ и торсионную. Что в отличие от случая преобразования части ЭМ в торсионку на проводниках даст нам полную свободу выбора изменнеия частоты этих компонент.

Мы можем подавать ЭМИ низкой частоты, а торсионку высокочастотную, или наоборот.

Ну вот скажем занете что каменная соль генерирует терагерцовые волны от удара? Это лишний раз подтверждает взаимосвязаность торсионки гравитации и ЭМИ. Когда удар это гравитационное воздействие, торсионное при этом присутствует фоновое (от гравитации планеты) в сумме торсионка + гравитация даст ЭМИ.

Эта формула универсальна.

ЭМИ = гравитация+торсионка
Гравитация = ЭМИ + торсионка
Торсионка = ЭМИ + гравитация

0

183

Проблема преобразования ЭМИ на проводящих образцах в том, что поскольку ЭМИ является знакопеременным колебанием , то и гравитационная компонента которая появится в результате преобразования на атомной структуре также будет переменной! Поскольку токи фуко чередуются правые и левые в шахматном порядке!

Т.е. в соседних атомах рождаются противоположные торсионные поля.

А противоположные торсионные поля сиздают противоположные гравитационные колебания, которые в сумме уравнивают друг друга. Поэтому макрообъект не получает никакого однонаправленного вектора силы!

Чтобы получить однонаправленный импульс, необходимо подавать на объект ЭМИ, которая редставлена асиметричными колебаниями МП.
Хотя бы чтоб передний и задний фронт импульса отличался по длительности в несколько раз. Лучше в большее количество раз.
Это поле можно генерировать пилообразным импульсным током.

В этом случае торсионка правой поляризации будет отличаться от левой , частотным параметром, вследствии разницы в диаметрах кольцевых токов. Но при более детальном рассмотрении процесса образования кольцевых токов на атомной структуре , имеется большая вероятность того что это не принесет желаемых результатов.

Атомы все равно в шахматном порядке создадут круговые токи встречного направления, только области с малыми кольцами будут чередоваться с областями заполненными большими кольцами .

НО ЕСТЬ ОДИН СПОСОБ КОТОРЫЙ МОЖЕТ УСТРАНИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ

Это создание пустотной решетки. Т.е. нужно в шахматном порядке наделать в куске металла отверстия.
И подавая переменное МП на него подбирать частоту, при которой диаметры токов Фуко совпадут с диаметрами дырочек. В этом случае в металле между дырочками должны образвываться например правого направления токи, а в тех местах где дырочки левого направления. Но в отверстии нет материала, поэтому там преобразование ЭМИ  в кольцевой ток не будет возможно. Соответственно кольцевых токов левого направления не будет вообще или будут они слабые. А правые токи образуются в промежутках между отверстиями.

соответственно такая дырчастая стурктура обеспечит хорошее преобразование ЭМ поля в торсионное поле одной поляризации.

Ну а согласно формуле ГРАВИТАЦИЯ = ЭМИ + ТОРСИОНКА ,
будем иметь ЭМИ -переменная
Торсионка - ОДНОГО ЗНАКА
Соответственно гравитация - ОДНОПОЛЯРНАЯ ПУЛЬСИРУЮЩАЯ

А силовое воздействие от гравитационных волн зависит лишь от частоты ЭМИ  и силы торсионного поля.
Чем выше частота тем сильнее действует.
И по большом у счету мы можем получить эффект и на очень низких частотах, только прийдется силу торсионного поля делать больше.
ну или другая крайность - ЭМИ очень высокочастотная, тогда торсионного поля нужно мало.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Конечно может эта информация не очень сильно подходит для этой темы Ваджра, а более под тему гравитация, но лень перписывать. уже начал тут. Потом отредактирую может и скопирую часть поста в тему гравитации.

0

184

это хорошо что сюда. тема все же связанна с данной тематикой. кой какая инфа в этом видео. может  наведет на  мысли по теме.

стоит обсудить думаю.Что есть ток? ток это магнитное поле? и гравитация? Электри́ческий ток — направленное (упорядоченное) движение заряженных частиц. все же частиц. (имеют массу). причем вращение на видео заметите. тор. торсиона это вращение
само видео

Отредактировано ваджра (2015-10-14 20:43:32)

0

185

относительно ячеистой структуры насколько мне помнится для борьбы с токами фуко используют сетку. в трансформаторе сделанном из катушки тесла и обнесённой незамкнутой сеткой, по краям этой сетки, имеем разность потенциала. этот принципhttp://rbtube.ru/upload/video/thumbs/medium/2013/01/17/testatika-paul-baumann-testatika-methernitha-part-31358444896-50f839605f013.jpg
в устройстве Тестатике.

Отредактировано ваджра (2015-10-14 20:40:43)

0

186

Тестатика не к месту. И тем более там другой принцип, совершенно другой. Там оргонный концентратор применен и поляризация оргона в электрическом поле. А оргон и торсионное поле неразрывны.

0

187

Ссылка
http://s2.uploads.ru/t/puFsE.jpg

я собственно об этом эффекте. не о самой тестатике.

Отредактировано ваджра (2015-10-15 18:26:38)

0

188

Это тоже не та шняга

0

189

Вот тут следует почитать и обратить внимание на то как названа ВАДЖАРА - гиганскими щипцами.

http://s2.uploads.ru/t/ljIxA.jpg http://s6.uploads.ru/t/5ib47.jpg
http://s3.uploads.ru/t/V4SEd.jpg

Так вот, похоже что Здесь описана часть технологии приготовления моноатомного золота.
Т.е. нагрев до высокой температруры + излучение от ваджры . А по моим прикидкам она дает гравитационные волны, либо же торсионные волны.
Значит для приготовления моноатомного золота нужна ваджра.

Ну а про свойства моноатомного золота думаю вы все читали? Что если его насыпать на чтото, то это чтото теряет полностью свой вес.

0

190

Ссылка
Обречённый.

Иногда поведение молний иначе чем мистикой трудно объяснить, примеров тому много. Приведу лишь один случай в качестве иллюстрации – в человека по имени Рой Салливан семь раз попадали молнии, и хотя он после трех первых ударов стал предохраняться: носил резиновые сапоги и никогда брал с собой металлические предметы – в конце концов это ему настолько надоело, что при очередном приближении грозы он покончил жизнь самоубийством. И что вы думаете? Молнии продолжали бить в его могилку.

Впрочем, история эта настолько примечательная, что не удержусь её изложить.

В 1967 г. удар молнии вошел в его ногу через бедро и вышел через большой палец ноги, выбив при этом ноготь. Ноготь отрос, Рой остался жив без каких-либо осложнений для здоровья и стал хвастаться друзьям, я, дескать - один из немногих людей, переживших удар молнии. В 1969 г. Рой снова стал мишенью - прицельный удар молнии лишил его сознания, при этом были сожжены его брови. Оправившись, Рой уже напрягся и уже не особо распространялся друзьям о своей уникальности. Уже через год после этого случая Салливан стал подозревать, что он зря переменил мнение о своей особенности - очередной удар молнии отправил его в больницу с жестоким ожогом плеча. Третий раз! Рейнджер решил, что надо что-то делать. Он снял с себя все металлические предметы, которые носил, включая обручальное кольцо, чтобы понизить вероятность попадания в него молнии. Каково же было удивления Роя, когда в 1972 г. молния в четвертый раз настигла его, ударив в голову, подожгла волосы и расплавила ширинку на его штанах. Бедняга бросился к ближайшей луже, чтобы остыть. Оправившись в очередной раз, рейнджер понял, что это серьезней чем он думал - и принял кардинальные меры. Отныне он одевал штаны на пластмассовых пуговицах и на переднее сидение ставил ведро в водой. На всякий случай. И случай вскоре подвернулся. В 1973 г., когда Салливан ехал по лесу во время грозы, молния вошла ему в голову, прошла сквозь шляпу и вновь подожгла волосы. Удар был настолько сильным, что рейнджера выбросило из машины, при этом на выходе молния сбила с ноги горящий ботинок. Ведро с водой пришлось очень кстати. Когда он пришел в себя от пережитого шока, настроение было паршивое. Рейнджер понял, что перед Громовержцем он бессилен и пустил все на самотек. В 1976 г. очередной - шестой – удар молнии оставил его хромым. В 1977 г. седьмой удар молнии отправил Роя Салливана в госпиталь с ожогами грудной клетки и желудка. К этому времени за ним уже закрепилась кличка "Обреченный".
В 1983 г. он покончил жизнь самоубийством, и после смерти был занесен в книгу рекордов Гиннеса как человек, переживший семь ударов молнии.

руках  почему-то ваяли замысловатый предмет.
Он представляет собой от трёх до девяти, предположительно металлических, стержней, один из которых центральный, а остальные концами загнуты в горизонтальной плоскости с двух сторон, и располагаются вокруг центрального, образуя подобие клещей, венчика для взбивания яиц, или бутона лилии. Изображают также один или два шарообразных центра на «рукоятке».

Во время грозы (не так давно, убило подростка в России) вздумавшего разговаривавшего по мобильному.  Т е излучение от мобильного, создало условие для стекания заряда через него. Каждый лидер на своем пути ионизирует молекулы воздуха, создавая канал плазмы, обладающей проводимостью. От лидера в разные стороны вырастают проводящие ветви – стримеры. (ТТ)

Отредактировано ваджра (2015-10-19 20:25:04)

0

191

относительно верха ваджры. если он вращается как как то пишут. значит зажимы кристалла на  скорости должны расходится.

0

192


все же стоит присмотреться к этому эксперименту. Что мы видим?

0

193

А кто  сказал что эти штуки должны вращаться? Я не думаю что оно вообще хоть как то подвижны..

0

194


или принцип тот же

как Вам этот вариант. только перевернуть устройство. и подать электростатический  заряд. сначала контакты прижаты потом расходятся  под действием  центробежных сил. при вращении в воздушной среде на внешних токосъемниках накапливается заряд (трение о воздух), который потом стекает ,но при этом появляется момент вращения (лоренц сила) процесс как то зациклить. (не забывать о центральной часть ваджры)
см пост выше
на заметку. "Как только первый луч солнца коснулся Ваджры, Верховный Жрец из рода Белого Тигра закрыл глаза. И тот час по обеим сторонам волшебного жезла распахнулись глаза бронзовых тигров и стали наливаться красным огнём. Следом на Ваджре ожили четыре рогатых дракона и их пасти наполнились смертоносным пламенем. Случилось невообразимое. Ваджра медленно оторвалась от земли и замерла в воздухе. Из пастей бронзовых тигров вырвался грозный рык, драконы полыхнули раскалёнными струями священного огня и волшебный жезл, завертевшись волчком, со скоростью мысли устремился в самую гущу чужеземного войска." Ссылка

Отредактировано ваджра (2015-10-20 06:27:49)

0

195

Чтото я не заметил где там пасть бронзовых тигров?
Может покажете, ? или глаза энтих тигров.. Не наблюдаю..
Драконов видел, а вот тигров нет..

0

196

http://s6.uploads.ru/t/m6BJC.jpg
вопрос хороший.  :glasses: глаза раскрылись что то должно раскрыться, есть предложения? скорее всего это концы кристаллов по краям ваджры.

http://s3.uploads.ru/t/wNr0I.jpg

Отредактировано ваджра (2016-03-17 04:42:34)

0

197

возможно.  излучение кристалла промодулировано высоковольтным разрядом.  "ожили четыре рогатых дракона и их пасти наполнились смертоносным пламенем".

0

198

Как гласит буддийская легенда, Будда Шакьямуни, приняв из рук Индры божественное оружие, согнул открытые, гневно торчавшие зубцы и превратил ваджру в мирный скипетр, символизирующий кроткий, добросердечный характер новой религии.

Острые кончики должны топорщиться , тогда это будет боевым оружием. И тогда оно может бить молниями ( а ля шокер) и иметь огненный центральный шип ( факельный разряд , плазменный резак а ля кинжал Джедаев ) , как на изображении Зевса : http://www.chronoton.ru/sites/default/files/Photo/Zeus.jpg

Отредактировано Эсер (2015-10-22 23:14:13)

0

199

Меч джидаев? Факельный разряд? Электрошокер?

Даже полиция не нуждается в таком барахле, это только лохам можно впаривать через интернет китайские шокеры! А ты говоришь про оружие Богов... :flag:
Смешно должно быть?

Ваджра намного более страшная вещь!
Либо луч гравитации, или антигравитации, либо аннигиляционный  луч, которым можно резать даже горы и мегаброню космических кораблей на огромном расстоянии. Это вам не калаш и даже не ракета Сатана!

Забудьте про смешные шокеры!

+1

200

http://s3.uploads.ru/t/jOPri.jpg

концы! кристалл как в чехле что рога , что центральная часть!? "...и их пасти наполнились смертоносным пламенем...."

Отредактировано ваджра (2016-03-17 04:43:52)

0


Вы здесь » Место силы » Торсионные поля » ВАДЖРА