Зачем евреи берут русские имена и фамилии?
Опубликовано 14 мая, 2016 - 09:54

Откровенные враги народа, занимающие ключевые посты в сегодняшней России, часто имеют непримечательные русские имена. И так же часто они являются внуками и правнуками пламенных революционеров, которые в своё время позаботились о том, чтобы скрыть свои настоящие имена.

Известно, что практически все революционеры, будь-то большевики или меньшевики, эсэры или бундовцы, ведя свою подрывную деятельность против России, использовали псевдонимы, чтобы укрываться от преследования. Причинами появления псевдонимов были также неблагозвучие фамилии, сословные предрассудки, наличие однофамильцев и т.д. Но основная причина: скрыться, затереться в русской массе. Например, проникший на броненосец «Потемкин» в июле 1905 года и подбивавший матросов на восстание еврей Фельдман, числился в экипаже под фамилией Иванов.

У некоторых евреев, помимо основного псевдонима, было много других (у Ленина свыше 150, у Свердлова свыше 80). У большинства евреев, принявших активное участие в революции, а затем вошедших в различные партийные и правительственные структуры власти, псевдонимы вытеснили настоящие фамилии и стали постоянными (Ленин, Троцкий, Зиновьев, Каменев, Луначарский, Литвинов, Ярославский, Томский). С этими псевдонимами они и вошли в нашу историю.

http://www.kramola.info/vesti/vlast/zac … -i-familii