Место силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Место силы » Работа с биополем. Практическая эзотерика » Разные рецепты выведения шлаков


Разные рецепты выведения шлаков

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всяко с различных мест, безо всяческой предварительной обработки выкладываю здесь все что покажется полезным. Не осудите за бардак :)

0

2

Неизвестный автор написал(а):

Как освободить свой организм от шлаков и токсинов и нечисти бесовской!

1. Перед сном подготовить два тазика. В первый тазик налить на 3 сантиметра крепко горячую воду в которую добавить жмень или две соли. Рядом поставьте чайник кипятка. Во второй тазик налить на 3 сантиметра холодную воду из под крана. Можно добавить туда и кубики льда, но таки не обязательно.
Мы используем вместо тазика с холодной водой – ванну.
Начать топтаться в ледяной воде, не останавливаясь. Как только почувствуете что замерзают ноги перейдите в тазик с горячей водой и топчитесь там не останавливаясь.
Затем снова в холодную… Переходы повторяйте до тех пор пока на любу появится пот.
В остывающую горячую воду доливайте в меру кипяток. После процедуры вытрите ноги насухо, наденьте х/б носки и в постель. В первый раз эту процедуру следует выполнять несколько дней кряду пока Вы не почувствуете заметное облегчение.

2. Приобретите в церкви елейное масло, освященное на мощах или перед иконами святых подвижников христианского православия. Добавьте столовую ложку елейного масла в бутылку с подсолнечным маслом. Используйте его, как и обычно. Добавляйте капельки елейного масла в супы, каши, гарниры итд итп….

3. Перед сном сделайте глубокую клизму с умеренно горячей водой, добавив поперек воды церковный елей и подсолнечное масличко. Делайте столько дней – пока не почувствуете облегчение+

4. Купите в магазине бутылку виноградного уксуса. Иностранный уксус продаётся под названием “Balsamino”. Также прикупите бутылку лимонного или лаймого сока.
Принимайте перед сном стакан теплой некипячёной воды, в которую добавьте столовую ложку виноградного уксуса и полчайной ложки мёда. Натощак принимайте стакан теплой некипячёной воды, в которую добавьте столовую ложку лимонного или лаймового сока.

5. В медицинских центрах ныне имеется процедура гидроколонотерапии -освобождение толстой кишки от отложений прибором АМОК-2. Пройдите эту процедуру минимум 3-5 раз, принимая за час до начала процедуры две таблетки НО-ШПЫ.
6. В медицинских центрах ныне имеется процедура ионной детоксикации -выведение токсинов из лимфы и желчных протоков. Процедура удивительная и замечательная, когда Вы воочью увидите, что внутри Вас было…

Старайтесь в пищевом рационе всегда использовать виноградный уксус и оливковое, кунжутное, ореховое, кукурузное, подсолнечное масла, чтобы пища была скользкой и кисловатой…

Первые блюда должны быть кисловатыми с чайной ложкой виноградного уксуса, НО!!!
НАЧИНАТЬ ТРАПЕЗУ СЛЕДУЕТ СО ВТОРОГО БЛЮДА, А ЛИШЬ ПОТОМ ЕСТЬ ЖИДКОЕ, ЧТОБЫ ЕДА СМОГЛДА УСПЕШНО ПЕРЕВАРИТЬСЯ, ТАК КАК ВИНОГРАДНЫЙ УКСУС СТИМУЛИРУЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВЫБРОС ЖЕЛУДОЧНОГО СОКА!
Будьте духовно здоровы и живите в теле 120 лет и три года в здравом уме и бодрой силе+

Коли курите – курите через мундштук

0

3

3D написал(а):

Как освободить свой организм от шлаков и токсинов и нечисти бесовской!


Ого..жестокие методы, на себе и близких я бы такими способами не издевалась...

1. Воду в тазиках, нужно постепенно доводить до холодной и горячей лучше начинать с теплой и комнатной температуры, постепенно добовляя льда или кипятка, соли можно и нужно ложить хорошо, допустим чтоб вода покрывала щиколотки, сыпать ложки 4... А если сразу наливать очень холодной и очень горячей, можно и беды наворотить...

2. ВНИМАНИЕ!!!!  елейное масло настоящее в церкви не продают!!! Внимательно ознакомьтесь с тем, что из себя представляет елейное масло, как делается и сравните с тем что продают в церкви. И уж тем более его добовлять в еду не стоит, если только раздабудите каким то образом настоящее...

3. Клизма... хм.. есть заболевания толстой и тонкой кишки, при которых клизмы противопоказаны...

4. Если есть заболевания желудка или поджелудочной, или еще хуже язвы, прием уксуса противопоказан вообще. Т.к. все болячки в обострение войдут..

5. и 6. ни чего не могу сказать... врачам виднее кому и когда и что прописывать, хотя не всегда такое бывает...

А почему курить нужно через мундштук??? На нем же оседает никотин и воняет он потом противно... :dontknow:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Согласен с Вами, но уж таков был текст, потому его вставил без редактирования. На то и форум чтоб обсудить и добраться до истины  :dontknow:

0

4

1. Перед сном подготовить два тазика. В первый тазик налить на 3 сантиметра крепко горячую воду в которую добавить жмень или две соли. Рядом поставьте чайник кипятка. Во второй тазик налить на 3 сантиметра холодную воду из под крана. Можно добавить туда и кубики льда, но таки не обязательно.
Мы используем вместо тазика с холодной водой – ванну.
Начать топтаться в ледяной воде, не останавливаясь. Как только почувствуете что замерзают ноги перейдите в тазик с горячей водой и топчитесь там не останавливаясь.
Затем снова в холодную… Переходы повторяйте до тех пор пока на любу появится пот.

Растворение соли сопровождается выбросом энергии, как энтропия и отражением своей собственной вверх от воды. Со временем, наша аура теряет заряд, форма её оплывает вниз, из яйца превращается в грушу. Вот когда погружаешь ноги резко в воду холодную, или с солью, где ещё идёт процесс растворения, эта энергия поднимается вверх. Тоже самое в действии душа.  Вопрос надолго ли?

Делали мы такой опыт. Когда человек долго не спит, через пару дней, верхние чакры совершенно перестают вращаться, заряд обнуляется.

Чтобы время остановить надо вдохнуть, то что выдохнешь.

Отредактировано Феникс (2012-05-22 15:16:20)

0

5

А и не нужно надолго.. ведь я так понимаю принимать заряд бодрости и энергии необходимо ежедневно. Просто выработать полезную привычку..

0

6

Целебная Система Бесслизистой Диеты

Я взялся за этот перевод потому, что данный автор неимоверным образом повлиял на мою жизнь. Также причиной послужило то, что для русскоязычного читателя он неведом. Почему на русский язык переведена его более слабая по содержанию книга «Rational Fasting» — «Лечение голодом и плодами», а не эта книга я не знаю. В данной же его работе, Эрет показывает всю мощь своего интеллекта, наблюдательности и здравого смысла. И все это подкреплено громадным опытом. Также мне нравится то, что сложные медицинские категории и уникальный механизм функционирования человеческого тела Эрет описывает легко и непринужденно — так, что читатель любого уровня подготовки, что называется, «схватит на лету».

А ведь самое ценное в нашем мире — знания. И куда только человек не направляет свое неуемное усердие, но только не на совершенствование своего тела и духа. Знания о теле за последние годы пошли совсем не в том направлении, которое выгодно для обывателя. Ученые «копают» все глубже и глубже в гены, геномы, хромосомы, ДНК; человек умеет выращивать органы, делать совершенные протезы, клонировать, пересаживать части тела и прочее, прочее. Но если спросить — а что для здоровья (душевного и физического) создано в сегодняшнем мире, как эти громадные технические и теоретические знания повлияли на получение радости от жизни в здоровом теле? Ответ следующий: официальная медицина — это «конвейер смерти», и конвейер весьма прибыльный. То, что она не имеет никакого успеха в деле дарования здоровья говорит то, что количество болезней за последние сто лет выросло, если не ошибаюсь, с 5 до 30 тысяч наименований, а «возраст» болезней упал до страшных цифр. Так что сейчас впору старушкам уступать место в транспорте молодежи. Это прогресс? Да и «лечение» производится токсичными химикатами, каждый из которых имеет свою «дозу смертности». Фармакология и хирургия процветают! Напичкать ядами и отрезать, конечно же легче, чем вылечить. Вобщем, о медицине можно говорить долго, но радости этот разговор не принесет. Почитайте, хотя бы, последние откровения Столешникова и поймете суть.

_Арнольд_Эрет__Целебная_Система_Бесслизистой_Диеты.doc

0

7

ИМХО : - Самое действенное и эффективное  - ПАРИЛКА  !!!       + физическая нагрузка ,до "седьмого пота " !!!

             Набираем в поисковике  "выводим шлаки в бане" - изучаем - практикуем ! :)

Здравия ВСЕМ !!!

0

8

Много, очень много различных болезней человека имеют в истоках заражение грибками и плесенью. Медики неохотно гоаорят на эту тему, ну разве что патологоанатомы. Но пользы от этого никакой. Поэтому надо думать своей головой, и чем раньше, тем лучше...

Избавившись от грибковой заразы, человеческий организм сразу получает заряд сил для борьбы с другими патогенами, восстанавливается иммунитет, улучшается настроение и пр.. далее по тексту собраны основнве рекомендации по борьбе с этой заразой.

Для успешного лечения, наряду с противогрибковыми компонентами, обязательно нужно принимать средства с общеукрепляющим действием, очищающими свойствами.

Используя ряд лекарственных растений, обладающих целебными свойствами, можно предложить специальную схему комплексного лечения данного заболевания. Ее можно применять при различных формах инфекции, так как противогрибковая терапия должна быть направлена на очистку и стимулирование всех органов и систем больного человека.

В течение двух – трех недель проводится очищение организма, направленное на выведение токсинов, настраивается работа кишечника, печени, эндокринной системы. Укрепляется иммунная система. Для этого применяется сбор из следующих ингредиентов:
- Кора крушины ломкой;
- Трава хвоща полевого;
- Трава золототысячника кентаврского;
- Цветы арники горной;
- Слоевище цетрарии исландской.

Все растения берутся в равных частях, смесь заливается кипятком. Воды берется из расчета 1 стакан на 1 ст. л. сбора. Смесь выдерживается на водяной бане в течение 15 минут. Затем настаивается 30 – 40 минут. Процеживается. Такой настой нужно пить на протяжении указанного срока. Доза приема составляет 1/3 стакана. Принимать лекарство нужно трижды в день, до еды за 30 – 40 минут.

Следующие 2 – 3 месяца посвящены непосредственному противогрибковому лечению. Готовится травяной сбор из следующих компонентов:
- Дурнишник обыкновенный;
- Фиалка трехцветная;
- Герань полевая;
- Лабазник вязолистный;
- Донник лекарственный;
Этих трав берется по одной части.
- Ряска малая;
Этой травы нужно 2 части.
- Тысячелистник обыкновенный;
Его берут 3 части.

Такой сбор также готовится из расчета 1 ст. л. на стакан кипятка. Томится на водяной бане 15 минут. Настаивается 30 – 40 минут, процеживается. В горячий отвар добавить 5%-ую настойку корней молочая (1,5 мл.). Пить такое лекарство нужно по той же схеме, что и на предыдущем этапе лечения;

Следующие 2 – 3 недели отводятся для очищения с мощной стимуляцией внутренних органов. Повторяют применение первого сбора, одновременно проходит курс лечения эубиотиками и пробиотиками. Например, можно использовать хилак форте (30 – 40 капель препарата разводится в воде и выпивается трижды в день во время еды);

Заключительным этапом лечения считается профилактика. Его ни в коем случае не стоит пропускать, так как результат может не закрепиться, и возникнет рецидив. Готовится специальный витаминный сбор, в состав которого входят компоненты-адаптогены:
- Трава тысячелистника обыкновенного;
- Плоды рябины бузинолистной;
- Трава крапивы двудомной;
- Плоды шиповника майского;
- Лист смородины черной;
- Листья и плоды земляники лесной;
- Листья ежевики.
Все компоненты берутся поровну. Приготовление и употребление аналогично всем предыдущим рецептам. Если лечение происходит в осенне-зимний период, в конце приготовления, когда отвар еще горячий, нужно добавить 40 капель препарата-адаптогена (женьшень, элеутерококк, аралия, родиола розовая – на выбор) в 10%-ой спиртовой настойке. Какой именно препарат применять, Вам посоветует Ваш лечащий врач.

- При микозе желудочно-кишечного тракта, особенно в самых запущенных случаях, когда кандидоз выходит на поверхность, проявляясь во рту, хорошо помогают следующие травы:
- Лабазник;
- Тысячелистник;
- Одуванчик;
- Горечавка;
- Жостер;
- Мята;
- Горчица;
- Алтей.
Эти компоненты берут в равных пропорциях, заливают кипятком (1 стакан на столовую ложку смеси), настаивают на паровой бане, остужают. Пьют полученный отвар в течение дня. На каждый день – новый отвар из 1 ст. л. травяного сбора.

- Багульник, дудник, бедренец, иссоп, бузина, истод, фенхель помогают при грибковых пневмониях, бронхитах и астме.

- Когда грибок поражает мочевыводящие пути, лечение производят при помощи гусиной лапчатки, ромашки, плюща, марены красильной, пижмы.

- Для борьбы с инфекцией глаз используют отвар очного цвета. К тому же, эффективным будет прием отваров тысячелистника и аира.

- При влагалищном кандидозе при лечении применяют щавель конский (корень и семена), соссюрею иволистную, листья бархата амурского, корни кубышки желтой.

- Такие растения как тисс, чистотел, безвременник, прострел, обладают мощным противогрибковым свойством. Их применяют даже при лечении онкологических больных.

- Народная медицина предлагает при грибке толстой и тонкой кишки есть больше кислой капусты, зеленого салата и пшеничные отруби.

При влагалищном кандидозе народные целители рекомендуют спринцеваться содовым раствором, йогуртом, подмываться раствором лимонного сока, для ванночек использовать молочную сыворотку. Еще для лечения кандидоза влагалища используют кипяченую воду, в которую добавляют соль, соду и йод. Такой жидкостью делают спринцевания в течение 7 – 10 дней.

0

9

Чтобы защитить себя от заражения плесневым грибком, нужно придерживаться таких правил:
Проявлять особую осторожность при контактах со старыми деревянными конструкциями (дома, дачи, бани), старых строительных материалов. Грибки на деревьях в лесу или парке также могут таить опасность;

Не употреблять в пищу несвежий хлеб (на второй – третий день он уже считается несвежим), особенно если на нем видны даже небольшие пятна плесени;

Сочные фрукты и овощи, на которых появляется плесень, нужно выбросить. Есть можно только яблоки, из которых можно вырезать испорченный сегмент;

Никогда не использовать в пищу соки, компоты, сиропы с пятнами плесени;

Орехи с горьким вкусом и затхлым привкусом – яд;

Молочные и кисломолочные продукты с неприятным запахом и желто-серым налетом – яд;

Небольшое пятно плесени на твердом сыре с краю можно убрать и использовать продукт в пищу. Если плесень образовалось внутри – смело выбрасывайте его;

Специальные сорта сыра с плесенью (рокфор) людям, подверженным грибковой инфекции, употреблять в пищу нельзя.

0


Вы здесь » Место силы » Работа с биополем. Практическая эзотерика » Разные рецепты выведения шлаков