Место силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Место силы » Технологии изменяющие мир. Новые энергии » Фонарики Акулы, Бронепоеза, Пантюхова - одного поля ягоды


Фонарики Акулы, Бронепоеза, Пантюхова - одного поля ягоды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/t/42CzG.gif

http://s1.uploads.ru/t/S7l5Q.gif

Посмотрите внимательно - имеется две катушки создающие встречные МП, и есть фольга из проводящего материала свернутая в разрезную трубку. Катушки создают анигиляцию МП, фольговая трубка ловит в себя неполяризованные кванты, а поскольку через фольгу проходит ток импульса, эти кванты поляризуются в электроны, что приводит к повышению энергии в системе.

Или так:
Две катушки создают встречные поля, анигилирующие и создающие квант торсионного поля. Пролетающие через фольгу свободные нейтроны относительно небольшой энергии, попадают под действие кванта торсионного поля, при этом прямо в фольге эти нейтроны распадаются с выделением электронов. Поскольку ток через фольгу присутствует (импульсный) новенькие электроны вовлекаются в него и своим присутствием увеличивают потенциал и сам ток. Что мы видим на диаграмме - каждый импульс уже более высокой амплитуды.

Трещалка искрит пока есть нейтроны. Как только они заканчиваются, все останавливается.

0

2

Из теории и практики торсионных взаимодейсствий известно одно странное свойство торсионных полей - это фрактальное самоклонирование.

Это может давать нам такие эффекты например:

1. При создании одного торсионного кванта (или неполяризованного заряда), он может самоклонироваться, при наличии в пространстве достаточной энергии заключенной в чем либо. например в торсионных квантах других энергий.
2. Торсионные кванты могут менять свои размеры изменяя при этом свою энергию. Большие могут делаться малыми, но площадь их сечения уменьшается пропорционально.
3. В отстутствие структурирующего воздействия (анигиляции МП) или иными словами в отсутствие притока внешней энергии торсионные кванты самопроизвольно увеличивают свои размеры, понижая энергию каждого из них, и при этом покрывают полностью все пространство собой. такие низкочастотные кванты используются живыми организмами как источник насыщения биополя.

Поэтому если мы создаем высокочастотные кванты торсионки например анигилируя магнитные поля, то тем самым создаем условия самоклонирования их, при наличии в пространстве низкочастотных квантов они сжимаются в размерах, увеличивая свою энергию. При этом мы лишаем пространство торсионного поля пригодного к усвоению организмами. И это может оказывать вредное воздействие на организм.

Но сумарный уровень энергии заключенный в торсионное поле все же повышается, хотя она и будет в более высокочастотной форме. Спустя какое то длительное время, после выключения генератора МП, высокочастотные кванты ТП снова растянутся в размерах, и снова будут пригодны к усвоению организмами. Но поскольку мы с каждым импульсом Создали новый квант торсионки, то например за миллион импульсов мы создали милион новых квантов, поэтому торсионное поле будет распухать как бы. А пока оно не распухло, оно будет иметь более высокую частоте чем была раньше.

Возможно поэтому эзотерики говорят все время о постепенном повышении частоты вибраций (подразумевая при этом частоту торсионного поля). И это происходит не потому что там какие то вселенские космические процессы повышают частотность, а потому что на планете работает куча всяческих магнитных установок которые так или иначе создают торсионные поля.

0


Вы здесь » Место силы » Технологии изменяющие мир. Новые энергии » Фонарики Акулы, Бронепоеза, Пантюхова - одного поля ягоды