Место силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Место силы » Энергия биополя » Личная энергоинформационная безопасность


Личная энергоинформационная безопасность

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эффективность общества зависит от персональной эффективности каждого. Количество достижений общества равно суммарным достижениям его членов. Количество счастья и свободы в обществе равно сумме свободы и счастья его членов. И все мы заинтересованы во благе нашего общества. Но любое общество всегда в той или иной степени подобно толпе.

Существует такое понятие - "психология толпы". Толпа всегда более агрессивна, чем отдельные составляющие ее люди, она легко поддается эмоциям, не способна трезво оценивать ситуацию. Толпа никогда не рассуждает, и поэтому ее легко подтолкнуть к каким-то массовым акциям - протесту, осуждению, да и просто к бунту. Ее ничего не стоит поднять на бой, на баррикады. Этим свойством толпы всегда пользовались и пользуются многочисленные рвущиеся к власти и уже властвующие вожди, политики, "горланы-главари". Они давно научились запросто поворачивать толпу в нужную им сторону, потянув ее за "ниточки" эмоций, слегка надавив на больные места…

В толпе нет индивидуальностей, а есть только многоголовое, но при этом безмозглое существо, энергетический монстр, томимый смутными желаниями и действующий "по заявкам" расчетливых "запевал".

Как это ни странно, но даже с очень неглупыми людьми случаются такие необъяснимые на первый взгляд вещи: оказавшись, например, на митинге, они вдруг, поддавшись всеобщему настрою, вместе со всеми начинают скандировать: "За!.." или там "Против…". Потом, оставшись в одиночестве и слегка придя в себя, такой человек вдруг в ужасе понимает, что совершенно не представляет, кто такие эти "мы", от имени которых он так решительно требовал и протестовал. Ведь у него есть его личное "я" - и вот этому личному "я" как раз не хочется ни требовать, ни протестовать.

Многим известно, что такое "стадное чувство". Это когда, увидев бегущих людей, проходящий мимо по своим делам человек вдруг неосознанно ни с того ни с сего присоединяется к ним. Это означает все то же: он попадает под воздействие чужой программы и в его подсознании запечатлевается примерно следующее: все бегут - значит и мне надо. Были случаи, когда человек в таком состоянии, не успев опомниться, вскакивал в совершенно ненужный ему поезд, а потом грыз локти, не зная, как теперь добраться до дома. А во времена всеобщих очередей не раз происходили ситуации, когда люди стояли часами в очереди, чтобы купить абсолютно не нужные им вещи только потому, что "все брали".

Конечно, такие яркие примеры встречаются не так часто, но в более мягком виде они повсеместны, вне зависимости от того, активен человек или реактивен, хочет он или не хочет взаимодействовать с эгрегорами. И пусть эта обманчивая мягкость, создающая иллюзию персональной свободы, не вводит Вас в заблуждение - то, что такое воздействие не может сделать силой, оно достигает временем и повсеместностью.

Психология толпы, подчинение энергетике большого количества людей - прямая дорога к болезням, развитию злобы, негативизма, а также к ложным стремлениям, к бессмысленному времяпрепровождению и еще к тысяче человеческих несчастий. Схема развития болезни, в случае если Вы поддаетесь чужому программированию, очень проста. На эту удочку, например, часто попадаются пожилые люди.

Например, кто-то усиленно внушает такому далеко уже не молодому человеку, что в правительстве одни воры. У него не было возможности убедиться в этом лично, но он почему-то верит на слово. Верит, а вернее, вынужден верить, потому что его почти сознательно закодировали, запрограммировали. Всего-то: психоэнергетический контакт между нижними чакрами индуктора и верхними чакрами мишени, усиление нисходящего потока ЭН, отвлечение внимания предметом разговора… и гипнотическое семя убеждения заронено. Полученная информация встречает у старика эмоциональный отклик, эти отрицательные эмоции начинают не только выплескиваться на других людей уже через его верхние чакры, но еще и искажать нормальный энергетический поток его собственного организма. Он, поддавшись внушению, начинает нервничать, злиться и получает, допустим, инфаркт.

А ведь у человека, который внушал ему это, были свои весьма корыстные цели. Этот хитрый "говорун" и "оратор" на то и рассчитывал, чтобы подцепить как можно больше людей на удочку их обиды и недовольства жизнью. Ему только и надо поймать человека в сети, чтобы им можно было манипулировать в своих политических, предвыборных целях. И вот несчастный старик лежит в больнице, а внушивший ему черные мысли человек уже победно восседает в депутатском кресле.

Вот еще пример: Вам нахамили и, чего скрывать, задели за живое. Вы ответили тем же, то есть нагрубили в ответ. Что Вы сделали? Правильно, сработали по чужой программе. Хаму только и нужно было вызвать Вашу злость, сподвигнуть Вас на выплеск эмоций, чтобы "покушать" Вашей энергетики. И Вы послушно "накормили" хама, сделали то, чего он от Вас и ждал. Он подчинил Вас своему влиянию. А Вы неосознанно поддались, тем самым признав его значимость, его способность влиять на людей, вызывать у них эмоции.

Привыкнув отвечать хамством на хамство, Вы в свою очередь "заводите" эмоции других людей. Подчас человек уже и сам не понимает, почему он все время ввязывается в какие-то склоки, почему на его пути встречаются одни хамы и грубияны, почему ему вечно приходится с кем-нибудь ругаться. Да потому, что уже он сам, будучи зараженным чужой хамской энергетикой, усиливает этот импульс и запускает по кругу новый каскад реакций, выплескивает сидящий в нем заряд в окружающее пространство. А в это время на уровне сознания у него формируется четкая программа: все люди - хамы. И уже эта программа лезет из его нижних чакр, заставляя окружающих в страхе разбегаться. Потому что они чувствуют, что в них видят врагов, или наоборот, люди начинают воспринимать его как врага и атаковать.

Вот так может возникнуть озлобленность на весь белый свет. Человек начинает видеть все в мрачных тонах. Он не замечает добра, а усматривает во всем только зло. Такой человек в конце концов просто захлебывается в этом потоке зла, не замечая, что сам и усиливает этот поток многократно. Нормальное течение энергии прекращается. Человек отрывается от собственной нормальной энергии, начинает "вариться" во вредных выбросах коммуникации и окончательно истощает себя. В итоге - результаты печальны.

0

2

Как защититься от зомбирования по ТВ
От Михаила.

Интересные наблюдения.
Последнее время пошла агрессивная реклама по ТВ по поводу варикоза.
Я никогда не страдал этой проблемой, но тут вдруг ноги начали классически болеть, как при варикозном проявлении.
Начал разбираться.
Помните сеансы Кашпировского ?
Это когда вся проделанная им работа многократно усиливалась через ТВ.
А тут типа диверсии.
Крупномасштабной.
Посмотрел рекламу, заболели вены - пошел покупать венолайф.
Давно это было в теме вензеля Мировинга.
Так вот он , будучи повешен в плоскости экрана - полностью ограждает зрителя от всей чернухи идущей из ящика..не ящик это уже конечно, но из экрана.
В том числе и зомбирование производимое с разными целями..начиная от выборов и в том числе повышением продаж различных товаров.
У меня получилось, что можно в плоскости экрана поставить восьмигранник со стороной 4 см.
В холодильнике таких держу штуки 4 на разных полках.
Кто не в теме - читайте - Энергетические программы в массы.
Там все подробно.

0


Вы здесь » Место силы » Энергия биополя » Личная энергоинформационная безопасность