Место силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Место силы » Форум без правил » Майнинг криптовалют


Майнинг криптовалют

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Парни, давайте поговорим о биткоинах и о том как их заработать!

http://sg.uploads.ru/t/LX5YR.jpg

0

2

Курс биткоина, на прошлой неделе преодолевший отметку в $ 11 000, продолжает обновлять исторические максимумы на фоне новости о том, что регуляторы США одобрили начало торгов фьючерсами на эту криптовалюту.

Стоимость биткоина выросла с начала года более чем на 1000%, капитализация рынка биткоинов составляет почти $ 193 млрд.

1 августа произошел так называемый форк (разделение) биткоина, который вызвал серьезную волатильность в этот день. В результате этого образовались две криптовалюты — оригинальный биткоин и новый Bitcoin Cash.

24 октября биткоин вновь разделился на две цифровые валюты. На этот раз от оригинального биткоина отделился Bitcoin Gold.

24 ноября от биткоина отделилась криптовалюта Bitcoin Diamond (произошел так называемый хардфорк).

0

3

Некоторое время назад, решил заняться майнингом криптовалюты, но как оказалось, это не очень просто.
Примерно два месяца ушло на то, чтобы изучить имеющиеся в интернет материалы, в том числе на форумах, посвященных майнингу.
Нашел сайты калькуляторы профита, протестировал имеющуюся систему, у меня довольно слабенький комп, и одна и самых мощных видеокарт NVIDIA.
Оказалось наиболее профитными (выгодными) для видеокарт NVIDIA есть алгоритмы Equihash и Lyra2RE.
Разобраться ж какие монеты можно профитно майнить я так и не разобрался, мне кажется. Вернее что что я нашел в сети, это рекомендации майнить ZEC и Vertcoin. С Первым боле менее понятно, это алгоритм Equihash. Второй вроде бы тоже, но пока не уверен. По Vertcoin у меян очень пока мало инфы.
Ну и как бы да, вот ZEC майнить эт прикольно, только чем и где ? Пока что это мне не удалось. Вернее поначалу я пользовался NiceHash, даже намайнил 0,006btc, да только наебнулся Nice вот на днях. И проебалися это 70 доларов. Больше соваться во всякие пулы и сахарные предложения типа выплаты реже чем 1 раз в два дня, уже я заказал!
По поводу распросить у опытных майнеров, так тут еще хуже ситуация. Это тупо какая то мафия, которая всеми силами старается не допустить новичков в майнинг. Не хотят конкурентов новых.. Поэтому вся полезная информация зафлуживается моментально и на форумах моментально насерают кучи дерьмища на всех кто выкладывает какие то реально полезные информашки для новичков. Вот такие дела.. Получается что узнать или спросить не у кого. А кто советует, так какую то заведомую чушь ебучую..

0

4

Почему то при попытках майнить ZEC, стата показывает что есть поток данных, а на счетчике намайненого нули.. Что за фигня..

http://sf.uploads.ru/t/TFroZ.jpg

0


Вы здесь » Место силы » Форум без правил » Майнинг криптовалют