Место силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Место силы » Новые теории СЕ непризнанных авторов » Блокнот для безумных идей


Блокнот для безумных идей

Сообщений 41 страница 52 из 52

1

Здесь будем оставлять свои безумные идеи относительно получения или преобразования энергии. Без какого либо обсуждения, просто идея или мысль. Эта тема что-то типа блокнота...

0

41

для нахождения откликов от кубического(и не  только) сердечника желательно первички мотать градиентной обмоткой, а вторички бифиляром.Можно многослойно,но мотать всё строго в одну сторону.Учитывать направление тока в обмотках для улучшения передачи с обмотки на обмотку.Минус первички снаружи, плюс её на внутреннем слое(если многослойная намотка).
Если есть возможность гальванического разделения обмоток,работающих по одному из  измерений, то если между ними стартовая статическая разность потенциалов пару киловольт, то минус должен быть на первичке, плюс на вторичке.Это для дополнительного указания вихрю адреса перехода.(между обмотками)
Градиентная обмотка облегчает нахождение момента преднасыщения(растягивает область подбора длительности возб.импульсов)сердечника.Похоже на сопло.В бифилярке(по Тесле,но не только в плоской)помимо удвоения напряжения происходит усиление за счёт привлечения среды встречными потоками.Сердечник с раскрученными доменами--второе место привлечения среды(центр вихря).Его можно либо заземлить, либо придать еще плюс пару киловольт относительно ближайшей обмотки(вторички).Высоковольтные потенциалы лучше привлекут среду в сердечник(среда это эфир),так как  кр.решетка сердечника может тормозить вх.потоки.
В реальных экспериментах получится лишь сердечник либо заземлить либо подать ему +кВ но до пробоя.

Отредактировано pruzhinkin (2016-02-18 10:48:19)

0

42

А что вы скажете о бикачерной установке Туристо? Бикачерная от turisto74

0

43

если это устройство утилизирует тепло тока проводимости Земли то пусть играются , если видят что куда течёт то будет толк.Но я
качерами отродясь не балуюсь.никаких синусоид.только импульсное возбуждение.Читаем Теслу.Лекции,патенты...У него всё есть.Остальные авторы лишь удачно его интерпретировали(одни -- "теоретически" для прославиться на просмотрах,другие --практически, третьи....).
В безинерционных катушках солитоны,разогнанные до сверхзвуковой скорости(в своей среде конечно).
В катушках с сердечниками ищем параметрический  резонанс (разрежение в центре вихря для привлечения).
Без привлечения энергии среды--эфира, которая заключена в его локальной температуре и движении(про давление не говорю ибо на градиенте давлений привлечение и утилизация) никакой БТГ не будет.Если рушишь вещество--это не БТГ.  На ХЯС тоже не БТГ.
при оценке реального КПД(не бывает больше единицы) устройства или его частей необходимо видеть локальные потери в участках схемы и привлечение внешнего эфира в этих участках.
места привлечения:
1.Встречные токи(бифиляр либо пластины конденсатора).Привлечение начинается с некоторых потенциалов(высокая скорость надо).Потери в сопротивлении провода, изоляции
2.Центр вихря.Потери есть в веществе(торможение на нагрев. инерция,насыщение)Без вещества потерь нет.
3.Разрядник-коммутатор.Потери на нагрев "плазмы", но привлечение в сторону входящего по току электрода.Есть способы уменьшать плазму.Плюс на нём солитоны рождаются(которые есть самое великое привлечение--самоускорение).(вращающийся коммутатор лишен недостатков разрядника)
после отладки КЭ - коэффициент эксэргии(отношение выходной мощности к затраченной на организацию процесса) должен превысить 1. А разницу этих мощностей--пользователю :)

Отредактировано pruzhinkin (2016-02-18 11:41:49)

0

44

Анатолий написал(а):

А что по Вашему является устройством СЕ? Постарайтесь ответить на этот вопрос самому себе, возможно тогда все станет понятно.


Мне понятен смысл значения данной аббревиатуры. Мною текст по указанной 
  ссылке давно прочитан и осознан, всё понятно описано.

// 2015-09-27 15:12:44 Анатолий написал:
"БТГ" это преобразователь одного вида энергии в другой.  СЕ там нет и быть не может. //

Было бы интересно ознакомиться с вашей точкой зрения,  кратко обоснованной в общих посылках. Можно и своими словами развёрнуто, для простоты понимания. Вы обоснование следствий из своего утверждения напечатаете?

0

45

Мои идеи
1) Работа магнитного проводника на границе магнитной проводимости - работа в режиме магнитострикции (режим марнитного ключа)
2) Униполярная машина Фарадея с статором на оси вращения и как результат не имеющее потерь на перемагничивание. Высокий вольтаж достигается при соединении внутри цилиндра,_ получается несколько элементов питания последовательно. Для безконтактной работы- без щёток колебательный контур на оси вращения, приёмная часть стационарна= работа трансформатора,- обороты=частота
:idea:
3) антенна с покрытием p-n одной и n-p проводимостью части.

0

46

Чуток не так. Я тут почитал немного.. пооясню..
Атомы парамагнитные эт намагничивание их происходит за счет движения электронов по кольцу вокруг ядра. Если имеется неспаренное количво электронов крутящихся в одну сторону то атом парамагнетик.

У электрона еще есть спин, так вот если спин электронов в одну сторону, то это атом ферромагнетика.тоесть парамагнетизм дополняется если спиновой поляризацией электронов тогда магнитное поле сильное очень, и это ферромагнетизм.

Значит если у желнща забрать один электрон, который из числа ферроомагнитных, то магнеттзм такого железа ослабнет, но не сильно. Но можно добавить.
Только в основном добавляется такой электрон что создает лусшую компенсацию и МП ослабнет как у оксида железа. Но емли мы добавим электрон с обратным спином то  железо превратится в суперферомагнетик.

Теперь вопрос - как управлять спином электронов? Как перевернуть электрон вверх ногами? Сделать ему кувырок джанибекова? Для этого надо знать внутреннюю структуру электрона! А она такова:
Внутри электрона есть нейтрино, электрический заряд, тоесть электрино, и гравитон.

Электрино и гравитон совместно отвечают за магнитный момент, они его создают если  они вращаются. Но вращение им придает нейтрино, поскольку оно есть компонентой или квантом торсионного поля!

Значит сменить спин электрона можно с помощью потоков нейтрино, или грубо говоря внешним торсионным полем. И опять стыкаемся с опытами по превращению в ферромагнетик разных веществ, типа дерево, пластик, стекло и пр..которые получились у Шахпаронова.

Конечно все немного сложнее чем изначально виделось, но решаемо.
Главное что понятно теперь, что железо например, как ферромагнетик, может быть превращено в суперферромагнетик, или другие вещества типа алюминия или марганца могут быть превращены из парамагнитных в ферромагнитные, с помощью потоков нейтрино.

Стоит заметить что потоки нейтрино получить можно импульсные, не постоянные, а это нам и нужно !
По теории Шахпаронова-Кренева, нейтрино получается добыть в плоских бифилярных  обмотках! Тоесть когда мы берем два плоских проводника, располагаем их с минимальным зазором, ну скажем между лентами из фольги имеется тонкая изоляция, и по лентам подается импульсный ток встречного направления. Из зазора, вылетают нейтрино!

Тогда достаточно под этот поток подставить вещество, парамагнетик, которое на время импульса в бифиляре превратится в фероомагнетик. Причем у которого будет не спонтанная намагниченность, а магнитное поле всех атомов и электронов будет упорядочено, тоесть произойдет сильный выброс магнитного поля.
Длительность его будет равна длительности импульса тока в бифиляре.

Возможно не у всех все сразу получится, но надо пробовать...по крайней мере надо экспериментально подобрать вещество которое может превращаться в ферромагнетик под действием слабо ускоренных нейтрино..

0

47

Вращение электронов вокруг атомов дает парамагнетизм, особенно если электроны неспаренные.

Что такое спаренные электроны? Это когда например 14 электрона в оболочке, и 7 из которых вращаются в одну сторону , а 7 остальных в противоположную. Суммарный магнитный момент равен нулю. Они попарно компенсируют друг друга.

Неспаренные электроны это например их 27, и 13 вращаются в одну сторону, а 14 в другую. Вот и говорят что есть неспаренный электрон. Если 15 в одну а 12 в другую, то два неспаренных электрона.

Чем больше неспаренных электрона тем сильнее парамагнетизм.

Спин электрона создает сильный магнитный момент

Свернутый текст

Спин электрона это его вращение вокруг самого себя.
И это вращение может быть спаренным или нет.
В всех атомах кроме атомов ферромагнетиков типа железа, никеля, кобальта, спин электронов спаренный, а в атомах ферромагнетиков спин неспареный. Тоесть количемтво вращающихся по часовой не совпадает с количеством вращающихся против часовой.

Магнитный момент таких электронов многократно сильнее чем момент парамагнитный.

Если нам получится изменить спин хотя бы одного атома у любого вещества типа алюминий, кремний, фосфор, титан, углерод, селен, магний и т.д. то эти элементы могут стать ферромагнетиками. Причем после устранения воздействия спин может остаться или вернуться к своему обычному состоянию. Но в отличие от железа или никеля, эти вещества будут иметь собственное магнитное поле. Если спин останется таким как мы его сделали, то мы получим магнит. А если он вернется в прежнее состояние, то магнитное поле пропадет. А пропадание магнитного поля это уже энергия. Если вокруг куска этого вещества будет катушка, то в момент исчезновения магнитного поля, в ней наведется ЭДС.

Теперь если мы будем управлять спином всего одного электрона, допустим у магния, то мы получаем источник переменного магнитного поля, сила которого зависит только от размеров куска этого металла.

Как управлять спином электронов?
Как перевернуть электрон вверх ногами? Сделать ему кувырок джанибекова? Для этого надо знать внутреннюю структуру электрона!

А она такова:
Внутри электрона есть нейтрино, электрический заряд, тоесть электрино, и гравитон.

Электрино и гравитон совместно отвечают за магнитный момент, они его создают если  они вращаются. Но вращение им придает нейтрино, поскольку оно есть компонентой или квантом торсионного поля!

Но известно что нейтрино не обладает энергией, поскольку не имеет массы, и какая б ни была скорость его, энергии нет. Потому с помощью нейтрино перевернуть спин электрона нереально. Если только не действовать на электроны одновременно и потоками нейтрино и магнитным полем, в котором заключена энергия.

Сердечник в катушке Капанадзе имеет отрицательную магнитную проницаемость

Свернутый текст

И в этом заключается секрет Капанадзе! Внутри его основной катушки имеется секретный ингридиент, из него сделан сердечник!
И материал этого сердечника в обычных условиях является парамагнетиком, но если его поместим в магнитное поле и подадим поток нейтрино, то материал этот делается ферромагнетиком с своим собственным магнитным полем, которое суммируется с внешним МП.

Причем магнитная проницаемость этого вещества имеет отрицательное значение! Это важно! Поскольку это дает установке положительную обратную связь, грубо говоря малые изменения внешнего поля провоцируют большие изменения поля сердечника.
И система начинает работать как усилитель тока. По сути это трансформатор, с КПД значительно больше единицы.

Я думаю что сердечник у капы содержит бор, эт 100% так. Вспомните золь борения на сапоге написано.. так что это какая то соль бора.

Вспомним из чего состоит неодимовый магнит?
Железо бор и неодим
Nd2Fe14B, иначе говоря, два атома неодима, 14 атомов железа, и один атом бора.
Без бора эт уже не магнит, поэтому возможно что сердечник капы и сделан из толченого неодимового магнита. Вообще ктото пробовал этот состав?
Вообще процесс изготовления этих магнитов довольно странный! Я еще не встречал инфо, что кому то удалось  намагнитить его. Почему? Может потому что не хватает нейтрино?

Чем детектировать нейтрино

Свернутый текст

Можете проверить еще это
Самым простым детектором торсионного излучения может стать качер на основе катушки теслы качер ГТБМ, частота которого будет изменяться вследствие потоков нейтрино. для уменьшения дрейфа частоты од других фактооов типа температуры и влажности можно его поместить в термостатированый герметичный короб. но для нейтрино стенки короба не препятствие. потому частота все равно будет меняться

Под качер можно поставить картонную пирамиду, и частота качера изменится., изза того что пирамида концентрирует поток нейтрино, и распределенная емкость катушки изменится. Потому и частота тоже.

Управление магнитным полем с помощью торсионного поля (ТП)
Если сердечник находящийся во внешнем магнитном поле облучить торсионным полем, это приведет к целому ряду нежданчиков:
1. Магнитное поле от тока усилится или ослабится, в зависимости от полярности ТП
2. Насыщение феррита не будет ограничено величиной 0,7 тесла, сила МП может составить 3-5 и более тесла.
3. После прерывания тока магнитное поле не изменит резко свою полярность, а останется такой же как и было, только будет медленно затухать.
4. ОЭДС не появится, так как противополя нет.
5. Спиновое эхо будет более длительным и сильным.

Благодаря этому возможно изготовление моторов без ОЭДС их КПД будет более 100%, при запитке обмоток короткими импульсами, моторы будут на нагрев тратить очень мало энергии, их сила вращения будет больше, и вообще моторы будут охлаждаться, поскольку спиновое эхо в сердечнике будет отбирать энергию атомов и благодаря ей и будет увеличен ый КПД.

0

48

DDR Привет !!

Как дела в Киеве ?

Ну вот пару слов про антигравитации и левитации в СМП.Николаева !! Тут нам надо смотреть опыт Милликена.!!
Так вот в опытах Милликена измерялись заряды мелких капелек масла. В опытах было обнаружено, что заряд частичек масла действительно изменяется скачками, причем изменения заряда всегда были кратны определенному конечному заряду.

Схема опытов Милликена проста. Основной частью прибора Милликена является тщательно изготовленный плоский конденсатор, пластины которого присоединяются к источнику напряжения в несколько тысяч вольт. Напряжение между пластинами можно изменять и нужно точно измерять. Мелкие капельки масла, получаемые с помощью специального пульверизатора, попадают через отверстие в верхней пластине конденсатора в пространство между пластинами. Движение отдельной капельки масла наблюдают в USB микроскоп. Тем временем конденсатор заключен в защитный кожух, поддерживаемый при неизменной температуре, предохраняющий капельки от конвекционных токов воздуха. Капельки масла при распылении заряжаются, поэтому, определяя на опыте напряжение U, соответствующее равновесию капельки, и зная ее радиус, то можно найти НУЖЕН ЗАРЯД капельки для антигравитации или левитации в СМП.Николаева !!

ВОТ ОНО DDR - антигравитация да !!

1. Если при этом  F(от)E  > F(от)g, то капелька будет двигаться вертикально вверх.!

2. Если F(от)E < F(от)g, то капелька будет опускаться.!

3. А если  F(от)E = F(от)g , то обе силы были равны друг другу, и этом случае капелька не будет ни опускаться, ни подниматься, а будет парить в воздухе, т.е. находиться в равновесии т.е. левитировать (динамическое равновесие)!!
Вот оно - динамическая левитация !!

Ну вот смотрим - Гравитация? Какая гравитация? Доказательство отсутствия гравитации.!!

Удачи всеx благ !!
С ув. Сергей В.

---------------------------------------------------------------------------------------------------
зыЖ: Не по теме !!
Общество в России и Украины в гораздо большей степени био- атомизировано - чем перед развалом СССР, поэтому аккумулировать критическую массу народного гнева ни у кого не получается, она нейтрализуется от понимания безисходности в сознании людей. Только опора на свои силы, само понятие лидера глубинно дискредитировано, найди его в себе самом или умри!! В каком-то смысле - такая ситуация даже очень полезна, вера в доброго Царя (Жида Шаломова - Жида Валцмана) - который за всех (Славян) должен думать - сама по себе ведет к дегенерации Славян.

«Что нас Славаян - может и должно соединить?
Только Обстоятельства НЕПРЕОДОЛИМОЙ Силы — другой Силы нет!! Только НРАВСТВЕННЫЕ Основы или этика.

Нравственные Основы ОРДЫ СЛАВЯН — Пять Столпов или "ПЯТЬ ВЫШЕ":

1. ВЛАСТЬ ВЫШЕ СОБСТВЕННОСТИ.
( А у нас собственность подкупает коррупцион. Власть.)

2. СЛУЖЕНИЕ ВЫШЕ ВЛАДЕНИЯ.
( А кто это у нас собрался Служить-  ЖыдвоКаббал России или Украины.?)

3. ОБЩЕЕ ВЫШЕ ЧАСТНОГО.

( А у нас частное «ни-ни не трожь»!, даже если «по головам нажитое»)

4. ДУХОВНОЕ ВЫШЕ МАТЕРИАЛЬНОГО.
( А Фурсенко заявил: «Недостатком советской системы образования была попытка формирования Человека-творца» и поставил задачу «вырастить квалифицированного потребителя»).

5. И СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВЫШЕ ЗА-КОНА.
( Это, возвращаясь к тому: «Вам латиняне — ЗА-КОН! А нам БлагоДать!»).

Отредактировано Сергей В. (2016-12-15 09:25:30)

0

49

Ладно. Вот интересно пишите уважаемый коллега. Теория магнитного удара хорошо просматривается в простом опыте. Если к примеру взять медную ленту покрытую изолирующим лаком и смотать её в спираль Купера, и на эту катушку производить униполярный разряд с высоковольтного конденсатора, а рядом перпендикулярно расположить катушку съёма бифиляр Теслы, то получиться очень хороший магнитный усилитель. Вся энергия заряженного конденсатора превратиться в мощный магнитный импульс, который наведёт в съёмной катушке Тесла очень большой ток! В зависимости от толщины провода и количества витков можно подобрать соответствующую нагрузку. И к стати ещё и хватит на самозапит. И главное, спиральная катушка бифиляр Теслы, даже нагреваться не будет, а так же появляется только однонаправленное магнитное поле, влияние съёмной катушки на катушку возбуждения не будет.

Ну вот смотрим кино Анти Джоул-Ленц Закон. И снова спираль Купера на тороидальном середечнике.!!

Внимание - плотность тока очень большая.!!

С ув. Сергей В.

0

50

очень большая "Коробочка Бреда"

http://www.ksv.ru/Думаем/Бред/Delirium_00.shtml

0

51

Сергей В. написал(а):

Ладно. Вот интересно пишите уважаемый коллега. Теория магнитного удара хорошо просматривается в простом опыте. Если к примеру взять медную ленту покрытую изолирующим лаком и смотать её в спираль Купера, и на эту катушку производить униполярный разряд с высоковольтного конденсатора, а рядом перпендикулярно расположить катушку съёма бифиляр Теслы, то получиться очень хороший магнитный усилитель. Вся энергия заряженного конденсатора превратиться в мощный магнитный импульс, который наведёт в съёмной катушке Тесла очень большой ток! В зависимости от толщины провода и количества витков можно подобрать соответствующую нагрузку. И к стати ещё и хватит на самозапит. И главное, спиральная катушка бифиляр Теслы, даже нагреваться не будет, а так же появляется только однонаправленное магнитное поле, влияние съёмной катушки на катушку возбуждения не будет.

Ну вот смотрим кино Анти Джоул-Ленц Закон. И снова спираль Купера на тороидальном середечнике.!!

Внимание - плотность тока очень большая.!!

С ув. Сергей В.

Это прикол?)) Эксперимент "грязный")) Не видно нижней части правого кольца. Не параллельно ли 2 проводка подключены (параллельная намотка), что в свою очередь увеличивает сечение провода? И не замкнулась ли правая обмотка на коротко, в момент самого начала возгорания? Такие  эксперименты на стёклышке или на зеркальце производить неплохо бы и две камеры поставить))

+1

52

Действительно, этот опыт кривоват...:)

0


Вы здесь » Место силы » Новые теории СЕ непризнанных авторов » Блокнот для безумных идей