Место силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Место силы » Торсионные поля » Новости по детекторам торсионных полей


Новости по детекторам торсионных полей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Поскольку два конуса вставленные один в один ис поданным между ними потенциалом являются торсионным генератором, то эта штука должна работать как детектор. Поскольку все антены имеют один принцип и являются обратимыми. Приемная антенна может быть передающей и наоборот.
Если коаксиально расположенные усеченные конусы это торсионная передающая антенна то она же должна работать и как приемная...

Ваш вариант коаксиального кондера, предложенный товарищем брутто, из этой оперы. Но измеритель емкости работает на какой то частоте, значение которой может быть пару вариантов, это не факт что подойдет, и уж точно это не должна быть трубка с палочкой внутри, поскольку эффективность такой системы как ТП излучатель -никакая. А вот конусы , да!
Поэтому коаксиально конусный кондер идеален для детекции торсионки.

И еще..
Измерять емкость нужно при нарастании потенциала и при падении потенциала.
Грубо говоря если мы подадим переменный симметричный треугольный сигнал через резистор большой величины на такой конденсатор, то наличие внешнего торсионного поля нарушит симметрию треугольного напряжения на этом конденсаторе. Увеличение длительности переднего фронта и уменьшение заднего фронта при одной полярности торсионки и наоборот наоборот... интегрированная емкость за период колебания практически неизменна, а вот за полупериод - должна меняться сильно. Найдите способ мерять асимметрию напряжения и будет вам счастье.
Температура и влажность на асимметрию сигнала не влияют.. ну влажрость может влиять но мало. А температура вообще не влияет. Ее влияние лишь на диэлектрическую проницаемость и на интегрированую за период емкость. Но это вам мерять не надо..

Так что мостовой измеритель нелинейных искажений треугольного сигнала вам в помощь!

0

2

есть практические результаті или ето умозрительное построение ?

0

3

Я бы сказал это не совсем умозрительное построение. Это больше компиляция кусков информации, которую смог вытащить из инфополя и мозгов других изобретателей (слиппинг)..

0


Вы здесь » Место силы » Торсионные поля » Новости по детекторам торсионных полей