Место силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Качеры

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

3D написал(а):

Пост 18, система ортогональных катушек. СЕ в этой схеме берется из торсионных полей. Источником полей является сам человек, экспериментатор... гы!
если поле его слабенькое, хорошо если заболеет, а то и ласты склеить можно!


Насчет СЕ в качерах если и есть то неприминимо мало. А если сделать по этой схеме устройство силовое, то согласен вред здоровью от сопутствующего электромагнитного микроволнового излучения с повышенной проникающей способностью (эллиптическая поляризация). То есть микроволновые торсионные излучения.

http://tv-laboratory.ru/site.php?id=2771

0

22

подозреваю что мощность неважна..  диаграмма направлености..
И микроволны не обязательны.

Система на ортогональных катушках, даже на частотах в пару сотен кгц дает вращающееся МП.
Дело в том что сердечник имеет малую скорость распространения магнитной волны.. Гдето может есть инфа по этому делу, мне один физик давал формулы по расчету, я вроде должен был выложить.. Однако десятки метров в секунду, гдето так.. а мож еще меньше.
И тогда получается при частотах в сотни кгц, длина магнитной волны сантиметры.. Если сердечник мал, волна хаотично меняет свое положение.
Если размер достаточен, нужно сечение хотя бы 15-20кв.см. то получается организовать вращающуюся магнитную волну. и вот на  порождает торсионку. А если частоту и размеры подгадать под частоты ЯМР веществ сердечника, что можно подрегулировать меняя частоту ЯМР вводя подмагничивание постоянным током поданым в катушку подмагничивания, то идет совмещение торсионного резонанса с прецессией - будет модуляция..

Тав ваще хрень полная - ласты слеить уже получится быстрее.

0

23

Транзистор генератора в качерном режиме работает в режиме лавинного пробоя, при само ЭДС индуктивностей. Отсюда и импульсы наносекундной длительности, порождающие аномально низкое затухание электромагнитного поля на удалении от катушки. А при ортогональных катушках повышенно излучается микроволны рождаемые на кристаллической решетке проводников. А вредно не вредно вопрос минимально допустимых доз воспринятых биологическими тканями организмов. Напряженности  электромагнитного поля более 0,4 вольт на санитметр- вредно. Они для различных видов излучений различны. А тут широкополосные излучения, например индикатор газоразрядная лампа дневного света ярко светит, уже не стоит вблизи такого работающего генератора долгое время находиться.

0

24

намек на СЕ при тестировании однопроводной линии передачи мощности
на основе качера 3.5-5 МГц
https://youtu.be/qkVERJO4o2k

0