Место силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Место силы » Торсионные поля » ТОРСИОННЫЕ - СПИНОРНЫЕ ПОЛЯ


ТОРСИОННЫЕ - СПИНОРНЫЕ ПОЛЯ

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

Все в нашем мире устроено на колебательных процессах, на циклически повторяемых движениях, траекториях.  Любое движение, даже если первично качется прямым и равномерным, оказывается ускоренным и криволинейным.

Торсионное излучение (излучение закрученной поляризации) – это особый вид физического излучения не экранируется природными средами. Групповая скорость торсионных волн составляет не менее 109с (с -скорость света)

Торсионные поля - вихревые потоки частиц. Интенсивность торсионного поля не зависит от удаленности от источника поля и обладает исключительной проникающей способностью в любых природных средах. В качестве квантов торсионного поля-тордионов выступают низкоэнергетические реликтовые нейтрино.

0

21

Следующая часть теории “укротителя облаков”, полученная из ранних наблюдений Райха, состоит в том что не только взгляд сквозь длинную металлическую трубу облегчает “видение” оргонной энергии, но и сама труба выталкивает или втягивает – скажем так - энергию в одну линию с ней. Райх первым отметил, что, ветреная рябь на поверхности озера изменяет направление движения, если случайно направить на нее длинную трубу. Получив возможность сдвигать оргон с места трубами, необходимо, затем, направить куда либо собранную энергию: отсюда, в окончательной версии укротителя облаков, появилось подключение труб к проточной воде, которая впитывала собранную “укротителем облаков” энергию и уносила ее прочь.

Набор труб “укротителя облаков” мог перемещать оргонную энергию из любой области неба, на которую он был направлен. Направление его в центр тучи уменьшало количество оргонной энергии и, также, ее возможность удерживать воду в форме пара: поэтому туча рассеивалась и расходилась. Направление “укротителя облаков” на один край облака нарушало локальное атмосферное распределение оргона и облако расширялась в указанной зоне. По некой версии, которую Райх никогда не объяснял, это повышало оргонный потенциал в облаке, позволяя содержать больше воды в форме пара. Если процесс продолжался достаточно долго, количество удерживаемого облаком водяного пара становилось слишком большим для того, что бы облако могло его удержать, и оно проливалось дождем.

0

22

https://econet.ru/articles/68393-chto-t … nogo-polya

0


Вы здесь » Место силы » Торсионные поля » ТОРСИОННЫЕ - СПИНОРНЫЕ ПОЛЯ