Место силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Место силы » Работа с биополем. Практическая эзотерика » Прокачиваем каналы


Прокачиваем каналы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Яркое зрительное представление образа на вдохе и слуховое-телесное формирование образа на выдохе включает энерегетическую оболочку и макроорбиту.

Ну, Мантака Чиа многие почитывали, и кольцо позвоночник- пузо открывать пытались. А здесь другая тема. Чтобы отойти от обычной физухи и от упорного многолетнего долбежа телесно-ориентированных потоков, мы формируем устойчивый образ дуги над позвоночником. А это не концептуально-логическая модель от нашего рационального ума, а во-первых, вдох. Физиологически он идет в легкие, т.е. вниз, вовнутрь проваливается, а как прану-то зацепить, прана-то вайу вверх-наружу направлен, легкие дышат, сердце стучит, глаза рыскают, ноздри и уши извне впитывают, мысли облаком по прошлому будущему летают. И мы на вдохе чувствуем макушку, а на выдохе – копчик. И пошла прана через всю вселенную, да нам в сушумну, центральный канал позвоночника. А золотистый цвет связан с сублимированной энергией огня, теджасом стало-быть, внутренним видением. И глаза уже не рассеивают прану, а за счет создания и удержания визуально образа, копят прану, причем исцеляющего качества, золотистый цвет – своеобразный фильтр, сразу задаем нужный для нас диапазон воздействия, исцеляющий. На выдохе – гудит, становясь плотной. Уши – орган познания вишудхи, вишудха в плотном теле опирается на горло, которое запрокинуто и растянуто, и из него идет уплотнение вихря 5 центра. Для чего? Объясню популярно. На выдохе из легких идет воздушная струя вверх. А как оставить в каналах прану и пропитать эфирные соответствия плотных органов этой самой прото-пуруша-прана-шакти? А? То-то, голубчик, скажу я тоном профессора Преображенского. Орган действия вишудхи – связная речь и язык с артикуляционным аппаратом, орган познания – слух. И представляя дугу гудящей мы задействуем внутренний слух, и посредством этого активизируем удана-вайу, силу, питающую мозг, отвечающую за преображение действительности посредством мантры. Теперь, о гуле. Гул-то обладает и звуком и телесным ощущением. И представляя дугу гудящей и плотной, мы включаем анахату-падму, то бишь сердечный центр. Орган действия – руки, в данном случае – лопатки и плечи, орган познания – телесные, или тактильные ощущения.

Грудь в прогибе у нас раскрыта. Так? И из груди в грудной отдел позвоночника струится поток ощущений. И чтобы прана соединилась с апаной, силой, отвечающей за выделения, но трансформируясь, она становится тонкой сущностью воды, или оджасом, сохраняющим внутренние органы в прекрасном состоянии сколько угодное кол-во времени,мы создаем на выдохе усилием внимания гул-плотность,и созданная нами локализация жизенной силы переворачивает естественный поток напраления апаны, обычно выдох очищает, как и апана, но необычный выдох, с закрепленным за ним мыслеобразом внутреннего гула переадресует функцию выдоха не пране, а удане, силе, питающей мозг и развивающей сознание, и апана, вслед за преобладающей функцией уданы направляется извне вовнутрь, так вот. Снизу у нас – кольцо тела, сверху – дуга пламени. А в мире энергий нет расстояний, и она вселенских масштабов. Бьет из макушки, опоясывает мироздание и пробивает копчик, активизируя по факту своего создания и удержания чакрамы и тонкие энергии. Затем, при обратном выгибе вся эта радость становится белым пламенем, насыщающим канду. Эта область в глубине таза, где находится стратегический запас жизненных сил. Резюмируя. Хатха перестает быть физкультурным мастурбаторством при активизации тантрических мыслеобразов первоэнергий. Без них – это лфк для дцп. А на продвинутых этапах – очень вредная штука, могущая привести к весьма плачевным последствиям.

0

2

Подъем кундалини

Чтоб кундалини поднялась нужно либо не заниматься сексом, либо заниматься не заморачиваясь по поводу бытовухи, либо заморачиваться, но по делу посторгазменного выплеска. И в состоянии либо засыпания, либо пробуждения, концентрироваться на шуме крови в ушах и пульсации пупочной аорты, плюс представлять яркий белый свет. И все. Вибрации возникнут, из тела выбросит, коль омрачений нету, все путем. Тут-то дуга и поможет. Начнешь падать в пропасть с огромной скоростью, закручиваясь, гудя и сияя, потом зависнешь в пустоте. Ну и сказать лучше, а может и крикнуть: всретиться с внутренним учителем! Ну и встретишься, он то все и растолкует. В психике и теле столько программ от дурака, что практически невозможно при болтовне ума соприкоснуться с Тишиной, а в Тишине, все что нужно именно конкретному практику.

0

3

матрица имеет масто где хранится обцая память и каждого индивидуума отдельно. Т.е. общее это как общий сервак, куда скидывается все, что кто либо видел. А частное это как колокейшн. т.е. каждый чел выделяет часть своей энергии на хранение образов связаных именно с конкретным челом, но хранится это в матрице в той ее части где в основном не имеет доступа никто другой кроме того с кем эти образы связаны. Это изначально было сделано для того чтоб можно было пользоваться телепатией. и телепортацией тоже кстати.

т.е. у каждого имеется свой участокв матрице где складируются все образы им полученные за всю жизнь. на поддержание этого личного раздела каждый выделяет часть своей энергии, без подпитки постоянной эти образы рассасываются пространстве. Поэтому человек чем больше хранит этих образов тем сильнее поток расходуемой энергии. кроме этого есть образы которые требуют для своего хранения больше энергии, а есть которые меньше. При этом все образы которые там хранятся они питаются энергиями различной полярности. Положительной и отрицательной.

Маленькое отступление
Матрица дает восполянющий поток энергий для того чтобы человек мог использовать эту энергию для организма, для чакр и также дял подпитки хранимых в матрице образов. И здесь кроется то что вы называете кармой. Никакая это не карма, а простой энергоинформационный обмен между матрицей и вами.

Это как в банке вы берете кредит на бизнес, и в результате получаете продукт, который можно продать и вернуть кредит. Но вырученых денег хватит на выплату кредиторам и остаток для того чтобы самому жить. Но если б вы не брали кредит, а жили просто и просто работали, вы б заработали денег достаточно на проживание, а работать пришлось бы меньше. Поэтому система кредитования это всего лишь для того чтоб человеки сильнее и больше работали, большим объемом работ он просто обеспечивает безработное состояние банкиров. Они просто выдавая кредит обеспечивают себе безделье и доход.

Точно так же и матрица! она дает людям кредит энергию, но энергию низшего качества, немодулированную энергию низких порядков спирализации. Это торсионка 1гопорядка и электромагнитные волны, ето еще ниже и грубее. матрица наэтих энергиях может существовать но ее существование близко к прозябанию и жизщни впроголодь. Поэтому она дает нам кредит в виде этой грубой энергии. человеку дадены орудия производства. Это чакры. С помощью них он осуществляет поэтапное поавышение уровня структуризации низших энергий в высшие. От тратит свои силы, одним из паралельных процессов есть накопление образов. Глаза и рстальные органы чувст повязны на чакры. Они дают сигналы приходящие от ЭМИ, и чакры наматывают эти спирали низших порядков в смоих мотальных центрах, на энергию поступающую из предыдущих чакр.

Т.е. 1я чакра получает энергокредит от матрицы в виде простой спиралной энергии.
2я чакра на эту энергию наматывает энергию сексуальных ощущений и контактов. Поэтому человеку сказали - плодись и трахайся, трахайся и плодись, смотри секс и сексом занимайся, дрочи и будешь вздрочен. Все это создает двунаправленные вихревые структуры в 2й чакре, она протягивает через себя энергию 1й чакры и доматывает наверх этой энергии свою. это торсионка второго порядка. чем больше секса в жизни человека тем плотнее смотка этого вихря. далее энергия поступает в третью чакру.

Там происходит сброс части энергии на управление другими людьми, и энергии этой чакры в основвном отрицательные. ну вы сами занете что за третья чакра. но сброс энергии это не означает что ее делается меньше, просто происходит перебалансировка. Если было много секса, то плотный ком энергии второй и первой чакр немного лишь разрыхляется, для того чтобы можно было домотать его более витиеватыми узорами в 4й чакре. в анахате. потомучто эта энергия уже туда идет. Там всяческое происходит и гнев и любовь, и сострадание и безразличие, большой спектр эоций и такой же большой спектр различных вариантов намотки с смотки правых и левых завитков энергии добавляется и модулируется все что пришло из третей чакры. далее подымается к горловой, и далее в аджну.

5я чакра моежет расрыхлить более тонкими высшего порядка завитками левой или правой намотки. вариантов тут как слов во всех языках мира помноженых на множество интонаций. потом в аджне наивается еще вихревая струк тура от увиденых объектов. тутп роисхордит запоминание гарфической информации. После всего это все скопом поступает через сахасрару в матрицу. все это там вроде как хранится, но вы думаетет что оно там лежит себе и как в анке никто этим не пользуется ? а нифига. матрица решила что может этим пользоваться и выдавать этими же энергиями кредиты другим людям. Как она это делает?

Существует контроль матрицы за тем как часто человек использует хранимые образы. Если он часто их использует, т.е. например он видит что-то похожее что видел ранее, матрица сразу подкидывает ему готовый образ из хранилища. Это для того чтобы человек не потратил своей энергии на обработку новой инфорации если она довольно близка по содержанию к сохраненной ранее. Подсознательно человек сам дает либо не дает добро на такое упрощение. если ему пофиг подробности объекта, тогда ему подкидывается образ из хранилища. И его ресурс энергии не тратится на усвоение и запись нового образа. (это одна из причин почему к старости зрение ухудшается, просто глаза понимают что он не старается их использовать на полную катушку а лишь для примерной ориентации, потому они теряют часть энергоподпитки все больше и больше, аджна усыхает и ослабевает) Поскольку матрица видит ухудшение качества поступающей информации она автоматически кредитов выдает все меньше и меньше. Примерно то какое зрение у человека говорит о том насколько его сексуальная сфера активна.

горло и манипура также в примерно балансе. Если чел не имеет энергии в манипуре то он и голосом не владеет так как это нужно.

да, так когда матрица находит в вашем хранилище образы которые были использованы лишь один раз или вообще не использованы, она их изымает оттуда, это есть причина того что человек уже никогда не сможет вспомнить то что было сохранено в этом образе. Там остается лишь малая малая часть в виде рассеянной голограммы, это нужно лишь для того чтобы человек регулярно туда сбрасывал энергию подобную той что там была. Т.е. это то что даже на сознательный уровень не выходит, лишь еле теплится где то в подсознании. В регресивном гипнозе эту голограмму можно попытаться считать, но самостоятельно человек почти не всостоянии ее восстановить. Лишь ели накачать ее чистыми немодулироваными энергиями всех чакры, из которых был сложен тот образ можно примерно ее восстановить. Т.е. это нужно воссоздавать общее окружение эмоции ощущения и т.д. Это принцип может использоваться для омоложения организма.

Но матрица сняв оттуда высококонцентрированый и насыщеный энергией образ разматывает его, послорйно снимая информацию, это ее пища!!! Это то, ради чего затевался вес этот информационный банк. Матрица питается высококонцентрированными энергиями наших эмоций чувств и впечателний. это высокомодулированные высокочастотные и высших порядков спирализации энергии. При размотке послойно от энергий аджны до 1й чакры, она раздает акаждый слой спирализованой энергии в различные этажи и сообщности ее населения. Это тонкоматериальный мир, состоящий начиная от нижнего астрала и разных чудовищ и монстров до высших ангелов и прочих существ света. Каждому свое Этот принцип всех этих нахлебников. Когда матрица размотала все энергии, они отдаются всем этим сущностям. Если человек был хорошей дойной коровой, он производил хорошее молоко. Эт значит что у него был и секс и крик, и сострадание и красивые пейзажи, и высокие чуства и песни и пляски шамана, все это у него БЫЛО!!! и больше не будет. потому что он образы смотал, у него все это забрали и скормили целой орде черных и белых сущеностей низшего и высшего порядков.

А теперь о том что нужно сделать.
Есть варианты.
Либо сделать молоко невкусным, либо тупо вырубить нахер все эти чакры и вырать их с корнем. И есть примеры того что это осуществимо. естть уже много людей которые полностью выкинули все чакры. При этом совершенно стали независимы от каких либо внешних воздействий. Они сами себе хозяева и могут производить совершенно любые энергии и эмоции и чувства, и никто не может ему указать и приказать чем заниаматься что помнить а что нет.
Память в этих людей становится абсолютной, поскольку включается прямой открытй канал аосприятия информации и передается непосредственно в самый центр главной матрицы и там хранится. Он доступен только для самых высших существ во все иерархии. и такие люди автоматически входят в число тех кто питается энергиями матрицы не в кредит, а вот как те что там наверху. Конечно туда попать трудно. Это примерно как вдруг стать милиардером и получить доступ ко всем благам планеты.

Поскольку я там не был и даже олигархом не был, то мне трудно описать что там и как все происходит. мой взгляд был снизу. И я как мог это все описал.
Хух...

Поэтому еще нужно думать какие варианты возможны. Ну например Можно попытаться техническими способами изготовить специальные экраны для защиты своих высокоспирализованых полевых структур от матрицы. Возможно типа зеркал, которые будут отражать. и тогда чел будет все образы носить при себе непосредственно в биополе. Может быть это будет тяжеловато, не знаю. Но скорее всего экранировке может быть подвласна только торсионка 1го-2го порядков. Т.е. энергии до второй чакры. Более высокие порядки это уже походу тяжело. кроме того экран должен быть полупроззрачный, т.е на вход работат на выход нет. Это еще труднее задача.

Еще как вариант изготовить свой личный источник СЕ, т.е. не брать у матрицы кредитов никаких, а постоянно себя прокачивать в первую чакру, понемногу разгоняя систему чакр. и плевать на все то что там ты кого то кормишь или нет. ну напихал образов, каких угодно, плохих или хороших, тебе как бы пофиг, потому что нет опасности что матрица начнет тебе меньше давать кредитов энергии. И если у тебя избыток снизу, то ты должен прокручивать всеми чакрами, т.е. обязан :
больше трахаться
больше командовать и пресовать
подчиняться
развивать тело и физкультуру
увеличивать кол-во всяких эмоций повязаных на анахату.
петь и кричать
много и всего разного смотреть и научиться управлять глазами

ну вот краткий перечень всего что нужно будет делать.
Иначе возможен перекач отдельных чакр и псяческих перекосов, это чревато болезнями.

Кроме того имея такой избыток, можно не бояться что тебе будет матрица подкидывать какие либо уже структурированыеэнергии. т.е. отвалятся сразу же всевозможные вампиры и пидары, никаких ситуаций по отработке кармы и т.д. все это уже будет не нужно.

0


Вы здесь » Место силы » Работа с биополем. Практическая эзотерика » Прокачиваем каналы