Место силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Место силы » Обсуждение установок СЕ, реинжиниринг » Делаем GEET реактор


Делаем GEET реактор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Технология, которая позволяет получать электричество намного дешевле и успешно опробована многими энтузиастами по всему миру. GEET - это сокращение о американского названия Глобальная Экологическая Энергетическая Технология. Изобрел эту технологию американец Пол Пантоне (Paul Pantone).

Для небольших двигателей Пол обнародовал технологию публично. Технология очень проста в реализации - требуются водопроводные трубы, переходники и небольшое количество сварочных работ.

Технология позволяет достигать экономии топлива от 4 до 7 раз, а так же питать двигатели тяжелыми органическими топливами - например сырой нефть или даже пищевыми отходами.

В GEET-генераторе используется температура выхлопных газов достигающая 2000-2300 градусов Цельсия, для превращения воды в пар с последующим смешиванием пара с углеродом в выхлопных газов при высокой температуре с образованием горючего синтез-газа.

Выхлопные газы проходят по направляющей трубе в емкость с водой. Пузыри проходя через воду забирают с собой часть испарений и водяной пар. Затем эти газы попадают по трубе внутрь выхлопной трубы и там нагреваются до высокой температуры. Здесь и происходит реакция распада воды на водород и кислород и соединение этих газов с СО2. Затем к полученному газу добавляем воздух и эту смесь подаем уже в двигатель внутреннего сгорания.

В результате использования такого генератора кроме экономии топлива ДВС работающий даже на мазуте будет соответствовать нормам ЕВРО 5 и выше даже при изношеной поршневой с низкой степенью сжатия и без катализаторов в системе выхлопа.

За обнародование этой технологии Пол в 2006 году был посажен в психбольницу, из которой международной группе активистов удалось вытащить его только через 3.5 года в 2009.

Экономия достигается за счет нескольких физических эффектов - известных и неизвестных.

Известные эффекты -

1) КПД бензинового двигателя около 25%, остальная энергия выбрасывается с выхлопными газами. В GEET энергия выхлопных газов рециркулируется.

2) В обычных бензиновых двигателях карбюратор формирует бензиновый туман, при взрыве идет неполное сгорание топлива, остатки топлива выбрасываются в выхлоп. GEET работает на полностью испаренных газах, обеспечивая полное сгорание.

3) В реакторе в условиях температуры и вакуума на входе в двигатель молекулы газа ионизируются. GEET реактор намагничен таким образом, что ионы газа при движении в двигатель начинают закручиваться по спирали, увеличивая эффективность теплообмена.

Неизвестные эффекты -

1) Подтверждено на видео, что в реакторе возникает плазменный разряд неизвестной природы

2) Ничем не подтверждено, но заявлялось, что установка может быть доведена до работы на воде без топлива

3) Пол Пантоне заявлял, что анализ выхлопных газов показывает увеличение содержания кислорода (больше чем в воздухе) и появление новых химических элементов в выхлопе GEET реактора (наличие ядерных реакций).

Непроверенная идея дальнейшего развития реактора - поставить на входе в двигатель пиролизный газификатор бытовых отходов (пластик, дерево, пищевые отходы), который будет подогреваться через стенки выхлопными газами. Так можно получить не дешевое, а бесплатное электричество для поселений.

========================================================

Патент и чертежи

http://www.rexresearch.com/pantone/pantone.htm

http://uploads.ru/t/x/3/G/x3GpP.jpg
http://uploads.ru/t/c/5/u/c5uoO.jpg

0

2


0

3



0

4

Топливо из углекислого газа и оргона

belkin3d
21 ноября, 2014

Нейтрон – электрически нейтральная частица с массой в 1839 раз больше массы электрона. Нейрон в свободном состоянии – нестабильная частица, он самостоятельно превращается в протон с испусканием электрона и антинейтрино. Период полураспада нейтронов (время, в течение которого распадается половина первоначального количества нейтронов) равен примерно 12 мин. Однако в связанном состоянии внутри стабильных атомных ядер он стабилен.

Прошу обратить внимание на то, что свободные электроны полезны для живых организмов.

Свободные радикалы которые являются вредными для организмов это ионы у которых не хватает электронов. А если Нейтроны распадаются с вылетом электронов, значит при этом свободные радикалы нейтрализуются.

Нейтрон распадается на атом водорода и антинейтрино, поскольку протон+ электрон это атом водорода и есть.

Почему нейтрон излучает торсионку?

А может он ее не выделяет? Может всего навсего антинейтрино и есть то что нам нужно? Почему бы и нет... Товарищ Ринат говорил про мю-нейтрино, может это одно и тоже?

Кстати есть еще один момент интересный, У Рината там движок показывал чудеса экономичности, он считает что это за счет мю-нейтрино, а если там что то типа распада нейтронов? Т.е. нейтроны распадаются, нейтрины улетают в виде торсионного поля, а остается водород, попадающий в движок и за счет этого улучшается экономичность.

Если принять что оргон это холодные нейтроны, то теперь понятен принцип работы двигателей на оргоне. Движку то получается нужен оргон да кислород. А если так прикинуть что мы можем углерод рециркулировать, то ваще приходим к системе GEET. Торсионное поле (антинейтрино) поляризует углерод из углекислого газа, при этом он распадается на кислород и углерод. Углерод затем соединяется с оргоном водородом, и получается полноценное топливо CH - спирт там или бензин, + кислород. Таким образом углекислый газ + оргон и на этом мотор может ехать. Вопрос теперь как насобирать побольше оргона (холодных нейтронов)

0


Вы здесь » Место силы » Обсуждение установок СЕ, реинжиниринг » Делаем GEET реактор