Место силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Место силы » Безопорное движение. Антигравитация » Мои размышения о гравитации


Мои размышения о гравитации

Сообщений 41 страница 50 из 50

1

Так все же, что мы знаем о гравитации? Это сила или процесс, следствие или причина?

Гравитация это не сила, и не следствие это всего лишь довольно узкая полоса частот продольных электромагнитных волн! другие частотные спектры тех же волн физика назвала магнитным взаимодействием, ну и как легко догадаться электрическое взаимодействие эт опять же продольные волны в иной частотной полосе.

Это как инфракрасные волны, ренген и радиоволны - вроде совершенно разные фуевины, но оказывается эт одно и тоже токо в разных частотных полосах!

Поэтому чтоб ее изымать или ее создавать не нужны большие камни или гири 

предмет большой это хрень которая просто концентрирует в себе эти волны, точно также как феррит в себе концентрирует магнитное поле или диэлектрик с высокой проницаемостью концентрирует эл. поле. так и предметы с большой плотностью концентрируют грави-волны!

Потому плотность правильно бы назвать гравитационной проницаемостью.

И принципы работы с грави полями аналогичны электрическим и магнитным..

0

41

Катушка четвертого порядка, это всего лишь один виток. Для генерации гравитационных волн достаточно катушки второго порядка.  А в таком виде как есть на фотографии это устройство генерации торсионного поля третьего  порядка. Что по структуре должно подходить для подкачки третьей чакры человека. Если развернуть этот один виток в прямую, то получим устройство для второй чакры.

http://sc.uploads.ru/t/3tXfz.jpg

0

42

Первая ассоциация с вашим рисунком - Шаубергер.... У него есть даже подобие электрических нитей....
http://sa.uploads.ru/t/LCQvz.jpg

http://sa.uploads.ru/t/odAvH.jpg

Отредактировано polial (2014-05-04 01:55:25)

+1

43

Поэтому возможно следует поискать аналогию гравитации в гидродинамике, возможно это прояснит и саму гравитацию и принцип работы пульсара, двигателя Клемма, турбину Мезенаура.
По сути корень всех СЭ должен быть один и при электрическом варианте(Капанадзе), Гидравлическом(Шаубергер), аэродинамическом(Мезенауэр), термодинамическом(Клем), Электростатическом(Тестатика), гравитационном(Гребенников). Зная некий единый принцип решится секрет всех устройств.

0

44

.........Хиеронимус подозревал, что исходящая от металлов неизвестная энергия как-то связана с солнечным светом, передается по проводам и может влиять на рост растений.

Хиеронимус поставил покрытые алюминием горшки в совершенно темный подвал своего дома в Канзас Сити. Одни контейнеры он заземлил на водопроводную трубу и подсоединил медными проводами к металлическим пластинам, разложенным во дворе под прямым солнечным светом. Другие контейнеры он оставил неподключенными. Во всех контейнерах Хиеронимус посадил семена зерновых. В подключенных контейнерах семена проросли и превратились в крепкие зеленые растения. В неподключенных окраска растений не содержала и намека на зеленый цвет, а сами растения были анемичными и поникшими.

Так Хиеронимус сделал революционное открытие: хлорофилл в растениях формируется не под влиянием солнечного света как такового, а под воздействием связанной с ним энергии, которая, в отличие от света, может передаваться по проводам. Но он не имел понятия, на какой частоте электромагнитного спектра искать эту энергию, и есть ли она там вообще.

Хиеронимус продолжал опыты и собирал инструменты для врачей. Он все больше убеждался в том, что энергия, с которой работали приборы, не имеет ничего общего с электромагнитными волнами. Это предположение превратилось в уверенность, когда он обнаружил, что при облучении прибора солнечными лучами в нем происходит короткое замыкание, совсем как при погружении электрической цепи радио в емкость с водой.

Затем Хиеронимус создал специальный анализатор, сначала с линзами, а затем и с призмой. С помощью этого прибора он определял по излучению многие элементы периодической таблицы Менделеева. Оказывается, преломленная в призме энергия ведет себя так же, как и свет, за исключением того, что утлы преломления были гораздо острее и что величина этих углов изменялась в той же последовательности, что и число протонов в ядрах элементов.

стр 223. Тайная жизнь растений

http://www.plam.ru/nauchlit/tainaja_zhi … ii/p20.php


Над этим стоит подумать

0

45

Если я думал насчет антигравитации, то всегда пришло на ум что когда исчезает вес у вещества то обязательно энергия массы во что-то преобразоваться должна, например в изменение температуры или другой вид энергии, может в электричество или статику или магнитные поля. Если бы получилось хоть немного извлечь энергии массы заключенной в гравитацию (вес) мы могли бы получить довольно много электрики или тепловой.

Еще заключения у меня такие:
- если магнитное поле, то оно воздействует только на другое магнитное поле, оно может суммироваться или вычитаться.
- если поле электрополе, оно с другим полем электро тоже суммироваться или вычитаться будет, только не с магнитным полем!!!!
- напрямую поле магнитное и электрическое меж собой не хотят работать
- гравитационное поле наверно может связано быть с магнитным и электрическим через вибрацию, а магнитное с электрическим через гравитационное.
- гравитация подобна звуку. но скорей всего она не до конца подобна звуку.

Обычный звук это периодичные колебания симметричной энергии (интеграл положительной волны равен интегралу отрицательной полуволны) также как и магнитные и электрические волны они самосимметричны в пространстве.

Гравитация тот же звук но положительная полуволна не равна отрицательной(направленные волны) Если создать такие звуковые волны такого же вида, они начнут работать с гравитацией и даже инерцией.

Примерно форма колебаний которая нужна для получения антигравы такая :
http://sb.uploads.ru/t/2wlI1.jpg

Но есть большая проблема в том что эти сигналы как и в электрическом виде в схемах, так и в виде звуковых волн всегда стремятся к симметрии, и создают среднюю линию, относительно которой происходит колебание . Это как пульсирующий однополярный ток подать через конденсатор, он тут же превратится в переменный двухполярный.

В металле мы можем дать такие импульсы ультразвуковым излучателем, или магнитостриктором, и уже автоматически средняя линия давления определится. Поэтому принцип однополярности автоматически нарушается и никаких гравитационных эфектов!!!! Очень жаль!

Но я снова нашел выход, как и Хатчинсон тож додумался до такой же идеи, но не сказал нигде!!!

Дляэтого надо модуляция НИЗКОЙ ЧАСТОТОЙ СИНУСА!!!
Если мы сделаем совместное колебание НЧ синуса и пилоподобных сигналов, мы будем иметь периодическое расположение пилы над средней линией или под ней. Вы такое можете видеть на осцилографе и сами.

Если относительно TPU то синусное колебание делается такой частоты чтоб половина колебания уместилась на линию окружности кольца коллектора. А пилоподобная модуляция сигналом в привязке к фазе синуса тоже надо. При этом всегда на одной половине кольца коллектора всегда будет находиться пилоподобный сигнал звуковых волн НАД средней линией давления, в другой половине колектора будет ПОД линией. И если уж мы хотим чтоб симметрия, то нам надо часть сигнала делать прямой пилы, часть обратного наклона пилы. Если частота синуса соотносится с частотой пилы как 1:6, тогда три пилы будет на половине коллектора наклоны в одну сторону, и три пилы в обратную. Они будут расположены как стоячие волны. Стоящая волна синуса (половина волны) поделится напополам, и в одной четверти будет три пилы наклоном в одну сторону, в во второй четверти синуса три пилы будет стоять в обратную сторону. И пилообразный сигнал будет стоять на месте и синусный тоже!!!

0

46

Новая теория гравитации
4 декабря, 2014
нужен кусок металла.
через него пропускаем СВЧ ток. частота должна быть равна частоте гравитационных волн планеты.
Именно этим занимался Хатчисон, потом его заставили замолчать.

Если частоты равны, - будут биения, поскольку фазы не синхронны. Необходимо синхронизовать частоту генератора к частоте гравитационных волн. как это делать пока неизвестно. Очевидно должен быть какойто ФАПЧ.

колебания СВЧ тока приводит к дерганию протонов в ядрах атомов вещества. вещество имеет прыгающие нейтроны.
нейтроны прыгают от одного атома к другому, и делают это совершенно синхронно с частотой гравитационных волн планеты.
В тот момент когда все нейтроны находятся в атомах, волна гравитационная имеет движение К ЗЕМЛЕ. когда нейтроны выпрыгнули из атомов и находятся на полпути к другим атомам, гравитационная волна имеет обратную фазу - ОТТАЛКИВАНИЕ.

Поскольку гравитация действует через нейтроны на атомы только когда они находятся внутри атомов то и получается что туды-сюдышка дергает атомы только в одном направлении - к себе (к Земле). А отталкивает нейтроны когда они вышли из атомов, что их и перемещает между атомами.

Если в вещество запустить противофазное колебание атомов, с тоакой же частотой как прыгают нейтроны что равно частоте гравитационных волн, то фаза попадания нейтронов в ядро изменится, что приведет к расфазировке силы притягивания и ее можно сменить на отталкивание.

если удастся сменить фазу группового колебания на 180 градусов, то гиря весом в 1кг станет весить минус 1кг, т.е. обретет подъемную силу в 1кг.. если фазу сместить на 90 градусов то вес гири станет равным нулю. И ее силой архимеда станет выдавливать воздух...

0

47

Изготовление источника гравитационных волн
18 ноября, 2014
Тепловые нейтроны это нейтроны с малой энергией (скоростью).

Холодные нейтроны (придумано мною) это нейтроны энергия которых равна нулю.

Поскольку нейтрон электрически и магнитно нейтрален обнаружить такой нейтрон невозможно или почти невозможно.

22 октября 1934 года группа итальянских физиков-атомщиков, возглавляемая Энрико Ферми, обнаружила, что ядра атомов захватывают нейтроны в сотни раз эффективнее, если предварительно между мишенью и источником этих нейтронов разместить парафин или массу воды. Ферми быстро придумал простое объяснение этому явлению: быстрые нейтроны, сталкиваясь со значительным количеством нуклонов, замедляются, а медленный нейтрон, в отличие от слишком быстрого, может «спокойно» подойти к ядру и быть захваченным ядром с помощью сильного взаимодействия.

Но это обьяснение Ферми абсолютно несостоятельно! Почему именно парафин или вода? Что нуклонов мало в любом другом веществе? Нет не мало. А даже больше, например в ртути или свинце. Но есть иное обьяснение. Парафин имеет очень сильно поляризуемое вещество в торсионных полях. Из-за структуры атомов водорода и углерода из которого он состоит.

Парафин — воскоподобная смесь предельных углеводородов (алканов) состава от С18Н38 (октадекан) до С35Н72 (пентатриоконтан). температура плавления 45–65 °C. Очень высокие диэлектрические свойства. При попадании медленных нейтронов в парафин происходит выбивание протонов и структуры, при этом парафин плавится, но это ИК излучение, оно уходит в пространство, а парафин поглощает энергию нейтрона, который еще более замедляется. Если пропускать нейтронный поток через другие вещства, то происходит упругое соударение с протонами и энергия не гасится. Просто получается что парафин как амортизатор. Он демпфирует и гасит энергию, которая переходит в нагрев его. Другие же вещества как пружины. Вода также работает как демпфер для нейтронов, поскольку в воде существует много тепловых фазовых переходов. .захотите - найдете про это в сети.

Поляризация парафина в торсионном поле
Кроме того парафин обладает свойством поглощать большие дозы торсионного излучения. Поскольку в парафин входит много атомов углерода, которые выстроены в шестигранники. Т.е. в наноразмерностях парафин представляет из себя микрополостную структуру из атомов углерода. Которая форматируется атомами водорода (водород парамагнетик) и его структуризация происходит в слабом магнитном поле Земли. Соответственно мы можем расплавить парафин, затем вокруг него создать равномерное магнитное поле спомощью катушек Гельмгольца. В таком состояниидать остыть. Птомная структура водорода в парафине поляризуется в МП, и выстроит относительно себя атомы углерода. Так они получают структуризацию. Так происходит изготовление шестигранной многополостной структуры из атомов углерода. После чего он способен к поглощению больших доз торсионного излучения. А нейтроны как известно поляризованы торсионным полем нейтронной частотности. Соответственно при пропускании нейтронов через парафин начнется поглощение этого поля. И накопление его в парафине.

Нанесение на ветки тонкого слоя поляризованного графена
После чего мы можем этот парафин использовать. Как это пишет Иван. Из этого парафина надо выжечь водород. При сгорании парафина, остается углерод который переходит на обжигаемые ветки. причем углерод структурированный нейтронной торсионкой. Это и обусловит то что ветки будут покрываться исключительно шестигранниками углерода, а это ГРАФЕН.

Поскольку сами ветки представляют из себя полостную структуру и обладают собственным полем, то осаждаемый на них графен будет выстраиваться перпендикулярно полю, так минимальное влияние получается. И когда ветки покрыты поляризованной сажей (графеном), они уже и являются источником КОНЦЕНТРИРОВАННОГО ПОЛЯ нейтронов (гравитационных волн).

Два варианта использовать холодные нейтроны

Осталось насобирать холодных нейтронов, отсортировать их по поляризации, и использовать без всех этих проежуточных этапов.

Либо же использовать тепловые нейтроны для поляризации углерода в парафине, а затем переносить поляризованый кглерод на полосную структуру и строить из нее платформу.

Насчет как сортировать холодные нейтроны.
Из опыта с чашкой известно что внутри чашки собираются нейтроны с правым вращением, снаружи возле выпуклости с левым. Может право- лево попутал я, Оля, пожалста поправь меня если что, ты ж наверняка знаешь какие где. И выходит что чашка стоящая дном вниз тяжелее чем чашка стоящая вверх дном. Разница очень очень мала. Но только ведь и нейтроны специально не собирались. Думаю что если этот опыт проводить в условиях избыточной альфа радиации разница в весечашки будет многократно больше.

0

48

Заменим вращение маховичка на вращение магнитного поля

Мне кажется вовсе нет необходимости вращать маховичок и пинать его пилоподобными импульсами, достаточно это сделать с неким объектом в котором мы создадим вращение какого-то поля. Т.е. мы вроде знаем что маховик вращаясь тащит за собой некоторое количество эфира внутри себя(ну иначе бы и не было инерции). Так тогда получится что мы толкаем и вращаем эфир, а вещество лишь передает эфиру нажим движения. Но мы можем заставить двигаться эфир не только механически, но и электрически и магнитно. Ведь почти каждый новичок даже считает что трансформатор тесла создает вокруг себя тороидальное движение эфира. Ну как минимум если не совсем обычный транс то уж точно с конусной катушкой.

Вот и будет возможность проверить, действительно ли создается этот тороид эфирный или мы ошибаемся.
Когда то я уже проводил эксперименты по вращению магнитного поля, и вначале я вращал магнит, но оказалось что вращение магнита не создает вращение магнитного поля. Оно гораздо более инерционно чем сам магнит и просто немного напрягается в скрученном состоянии но не вращается. несмотря на все усилия круглого магнита.

Т.е. нужно еще хорошенько подумать как же нам сделать так чтобы именно магнитное поле вращалось. вернее даже так - нам надо приводить во вращение эфир , а чем ? или вращая МП или что-то другое это неважно. Просто очень заманчиво именно посредством полей потому что это позволит получать огромные скорости, ведь механика не даст нам больше нескольких десятков тысч обминов.

0

49

Может быть то что излучает гравиволны, они их излучает ненаправлено? Как бы во все стороны? И все атомы которые попали под такое облучение одинаково притягиваются во все стороны. Это может быть как некая центрально сферическая волна, которая направлена наружу из точки во всех направлениях!

Тогда дырчастая структура это не что иное как поляризатор, она выделяет только часть волны, которая имеет нужную поляризацию?

А как устроены поляризаторы  для света?
как устроены поляризаторы света для круговой поляризации?
Для линейной то понятно, все мы читаем вики. А как сделаны круговые поляризаторы света с правой и левой поляризацией?

Наверное такое может иметь место в случае продольных волн гравитации. что некое вещество, излучает центральные сферические волны гравитации не имеющие никакой поляризации изначально. Проходящее излучение планеты поляризует атомы, и они начинают излучать уже не сферические волны, и не во все стороны. А только вверх и вниз.

Если мы каким то образом сделаем какое то излучение, которое поляризует атомы иначе., не так как это делает излучение идущее от Земли? 

Это лишь означает что Земля НЕ ИЗЛУЧАЕТ ГРАВИТАЦИОННЫХ ВОЛН!
Второе - Гравитационные волны излучают все предметы. просто они их излучают уже поляризованными, если находятся около планеты.
Третье - что то способно менять поляризацию атомов.Это чтото может выглядеть как некое устройство, способное выдать некий поляризующий луч. И это не гравитационный луч. Это луч пока неизвестной природы, и его главное свойство поляризовать атомы вещества. Все и одинаково.

Это означает что этот луч должен иметь 100% проникающую способность.
Этот луч не поглощается никаким веществом ни на йоту! Пройдя одно вещество он идет далее и так в бесконечность.

Когда этот луч попадает на вещество, то внутренняя энергия вещества начинает тратится на то чтобы атомы изменили свою конфигурацию так , что они стали излучать гравитационные волны не во все стороны одинаково, а поляризованный луч, согласно тому как ориентирован внешний луч неизвестного поля.

Предлагаю на роль этого поляризующего луча выбрать торсионку. :)Ну а больше и нечего,. что могло бы проникать насквозь без задержки

0

50

Про маховичок интересно)) А кто то проверял свойства маховичка из не металла, из металлической спирали, из одного витка провода? Вращаемое металлическое кольцо уже имеет в себе некоторый ток.. А свойства гироскопа из неметалла (композит, мрамор крошка в эпоксиде например)? Вот одно пафосное видео на тему, свято верить в чудо не предлагаю)), но идея чем то схожа. https://www.youtube.com/watch?v=KObnyHrzktE

0


Вы здесь » Место силы » Безопорное движение. Антигравитация » Мои размышения о гравитации