Место силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Место силы » Торсионные поля » Формирование торсионных полей.


Формирование торсионных полей.

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

Торсионное излучение системы из ДВУХ проводников с постоянным током.

Рассмотрим простейший принцип генерации торсионных излучений в конструкции, состоящей из двух или более проводников с током. Какое излучение получим, его диаграмма направленности, и другие параметры, - все это зависит от конфогурации проводников и параметров электрического тока, подаваемого в эти проводники..

* * *

1. Итак два параллельных провода с одинаковым направлением постоянного тока.

-- такие провода притягиваются;
-- они усиливают магнитное поле друг друга;
-- они образуют объединенное магнитное поле;
-- торсионное поле магнитных зарядов от них скомпенсировано, так же как и для одиночного провода;
-- но магнитные заряды при своем движении в области МЕЖДУ проводниками создают торсионное поле высшего порядка - высокочастотное эфирное торсионное поле. Оно колинеарно проводникам.

2. Параллельные проводники с встречными токами.

-- такие проводники отталкиваются;
-- магнитные поля друг друга ослабляются, линии индукции вытягиваются в направлении перпендикулярном плоскости размещения проводников, линии приобретают форму скругленных треугольников.
-- торсионное поле магнитных зарядов нескомпенсировано по направлению перпендикулярно плоскости размещения проводников.
-- в плоскости размещения проводников торсионка скомпенсирована, ее нет.
-- с одной стороны этой плоскости будет правый торсион, с другой - левый.
-- торсионное поле высших порядков скомпнсировано, его нет.

3. Проводники перекрещенные под малым углом, с встречными токами.

-- размещены в виде буквы Х, провода обладают торсионным полем, направленным в разные стороны, зависимо от того на какой высоте буквы Х его наблюдать.
-- упрощенно если наблюдать три точки - внизу, вверху, и по центру, то например если внизу торсион правый, то вверху левый, а по центру он повернут в сторону, какой направо какой налево зависит от того какой проводник ближе к нам, какой за ним.
-- ось конусов торсионки имеет закрутку по вертикали

--------------------------------------------------------------------------------------------------
DrMax  31.10.2011

0

21

вот последний пост мне пондравился! я в этом направлении давненько тружусь. результатов пока нет, тока готовлюсь /как только осцилограф запрыгает от радости на моем пока, что сиротском, столе... просто тут на острове пока не разжился/
эта тема очень тесно коррелирует с вторичным магнитным полем Николаева /скалярным его назвать у меня рука не поднимается/. это вторичное поле имеет вектор перпендикулярный основному и 30% от него. посему, я давно хочу нырнуть во вторичное мп. по моим радиолюбительским /UY4VA/ понятиям - это проявление первичного ТП/SF.
посему я уже изготовил станок и намотал первых мире /во как высокопарно!/ пару десятков метров моего 2-х осевого БИФИЛЯРНОГО провода! пАчИму бифилярного? а для уже кАнкретнАгА индикатора ТП/SF. (на 0,4 мм уложил поссолонь 2 в параллель 0,15 мм) и теперь этим 2-х осевым проводом мотаю индикаторные головки. а пару дней назад В УНИСОН посту выше намотал 2-х осевой бифиляр НА РЫБОЛОВНУЮ ЛЕСКУ!!!
чем леска интересна. это поли /пластмасса одним словом/ там циклоиды. и главное - она ТЯНУТА! а по Акимову целлофан и иные поли пластики после вытягивания проявляют поляризацию ТП/SF! я думаю, чито в пластиковом бифиляре будетЪ мощтнАе ТП/SF...
ну в обсчем, если интересно - поясню позджее...

https://ok.ru/video/2331048610320

0


Вы здесь » Место силы » Торсионные поля » Формирование торсионных полей.