Место силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Место силы » Безопорное движение. Антигравитация » Гравитационные эффекты гироскопа


Гравитационные эффекты гироскопа

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь все что связывает гравитационное воздействие и эффекты быстро вращающихся масс.

0

2

хотите прикол? Повторяемо 100%. Если Вам будет интересно. Мы с ребятами уже делали. Вначале видел фокус со стоячим вертикально велосипедным колесом, подвешенным за ось только с одной стороны, а потом и второй фильм про старика, мотающую болванку вокруг головы.
Опыт прост до ужаса. Взяли рукоядь от лопаты, в торце засверлили отверстие на 13 взяли колесо от велика (свинтили) сняли гайки, вбили одну сторону оси в отверстие, стянули дополнительно железной проволокой чтобы не раскололось. Палка длиной 1,6 метра * от грабарки. Если попробовать поднять колесо, держась за свободный конец, то пукнуть можно. Не подымет даже Кличко.
Взяли, раскрутили колесо быстро быстро , как смогли и уваля, колесо крутится и его можно поднимать держа палку за свободный конец. Чем быстрее колесо вращается , тем легче поднимать всю конструкцию.
Попробуй, очень прикольно.
А ведь все механические явления можно расписать в электрическом виде. (Это не я говорю, это говорит один очень умный форумлянин.)
Я так рассуждаю, вращение колеса - это напряжение, батан, поднимающий палку - . это ток.
Да, вот еще - напряжение высокой частоты

0

3

а теперь подумайте как такое может быть если на конце палки имеется вес то рисуете палку и вектор силы вниз.. изгибающий момент, а в месте крепления палки - поворачивающий момент. И его величина намного больше чем сам вес. Засчет отношения рычагов, а отношение = длина палки деленное на 1. Т.е. чем больше палка тем сильнее момент. раскрученное колесо полностью устраняет момент. это можно обяснить как если вес состоял бы из двух компонентов, один из них активный вес, второй реактивный, и вот вращение колеса полностью убирает один из компонентов веса!

При этом такой половинчатый вес, с ним можно творить чудеса на самом деле, если знать как! Т.е. два таких реактивных веса можно поставить на качельку, в которй будут различной длины рычаги и несмотря на то что активный вес(вес покоящихся предметов) одинаков, нгапример по 10кг, тогда если вы качельку коромысло закрепите на 1/3 длины., тогда обычные грузы по 10кг перевесит тот груз что стоит на длинном плече (это как кататься взрослому с ребенком на качельке. он сидит на краю, а вы близко к оси.

То реактивный вес ему пофигу длина плеча каромысла.. они будут уравновешены независимо от длины рычага!

Но если к одному из маховиков приложить наклоняющее усилие на ось в перпендикулярном направлении , то этот баланс нарушится ии вниз или вверх, завсисио от того куда поворачиваете вправо или влево!

0

4

0

5

Не могли они подольше покрутиться, чтоб было ясно вращение табуретки по инерции после импульса продолжается или же оно будет крутиться все время пока колесо вращается!

0

6

Провел несколько опытов с вращающимися дисками. Пока никаких гравитационных эффектов не обнаружил. Но зато есть интересный эффект переноса энергии вращающегося диска в поступательное движение опоры.

Берем маховик и мотор. Включаем, смотрим на потребление тока.
Начинаем наклонять ось вращения данного узла  ток потребления увеличивается, скорость вращения уменьшается.

Также обнаружен эффект - наклон оси вращения в одной плоскости вследствие приложения силы F1, приводит к появлению силы F2 в перпендикулярном направлении. Причем F2>>F1 (значительно больше). Думаю что дополнительная энергия берется из накопленной энергии вращения, и вследствие этого и увеличивается ток потребления мотором.

Если использовать магнитное поле вращающееся, и попытаться наклонить его ось вращения, то должна появиться сила, в ортогональной плоскости, превышающая приложенную.

Теперь думаю как это можно применить. Очевидно что в качестве маховика должно быть вращение чего то маленького типа электронов или атомов. Ядерный Магнитный Резонанс или ЭПР рулит!

0

7

3D написал(а):

Не могли они подольше покрутиться, чтоб было ясно вращение табуретки по инерции после импульса продолжается или же оно будет крутиться все время пока колесо вращается!


Похоже что будет крутиться  пока колесо вращается. Это видно, когда колесо поднято вверх второй раз, оно как бы подталкивает, поддерживает вращение табуретки.

Отредактировано resonance (2012-07-25 19:06:27)

0

8

А мне показалось что вращение табуретки являлось результатом ускоренного поворота оси вращения маховика. Т.е. если бы он медленно и акуратно наклонял маховик, кресло бы не вращалось.

0

9

Уменьшение веса от действия вращения.

1. При вращении ротора над пластиной
Направление вращения ротора левое , т.е., против часовой стрелки, если смотреть со стороны двигателя

Но вот в 1989 г. в Днепропетровском институте механики АН УССР была создана установка, состоящая из вращающегося ротора и помещенного под ним изолированного от него металлическим экраном свинцового груза весом до 2 кг. Соавтор этой установки А. А. Селин рассказывает, что при вращении ротора неподвижный свинцовый груз под ним терял в весе до 45 г (примерно 2%). И делает вывод, что эффект получен, по-видимому, вследствие образования "зоны гравитационной тени".


2. При вращении против часовой стрелки волчка

Первым на эффекты уменьшения при некоторых условиях веса тел обратил внимание, повидимому, известный пулковский астроном H.A. Козырев в [34]. Проводя опыты с волчками, он заметил, что когда волчок, помещенный на весы, вращается против часовой стрелки (если смотреть на него сверху), то его вес оказывается чуточку меньше, чем вес этого же невращающегося волчка. Вращение же волчка по часовой стрелке не приводило к уменьшению веса.


3. Эффект воронки

В 1995 году д-р Гарольд Аспден открыл знаменитый “эффект воронки” внутри магнитного ротора – центральной вращающейся части двигателя. Эксперимент Аспдена включал 880-граммовый ротор, вращающийся со скоростью 3.250 оборотов в минуту с момента полной остановки. Обычно для запуска требуется 300 джоулей энергии. Однако если вы запускаете ротор на пять минут или больше, а затем полностью его останавливаете, чтобы запустить его снова требуется лишь 30 джоулей энергии, если повторный запуск осуществляется в течение 60 секунд. В этом случае для запуска мотора требуется энергии в десять раз меньше. Для запуска полного эффекта требуется всего несколько минут. Тогда следует предположить, что при полной остановке ротора внутри него все еще сохраняется некая форма завихрения энергии, которую д-р Аспден назвал “виртуальной инерцией”.

“Итоги эксперимента таковы: вместе с ротором машины вращается нечто эфирной природы. Оно может вращаться независимо и несколько минут уходит на распад, в то время как мотор останавливается за несколько секунд. Феномен выявили две машины с роторами разного размера и компоновки. Испытания проводились в разное время суток и разной ориентацией по сторонам света. Открытие оказалось неожиданным, но громко заявило о себе в проекте, направленном на тестирование принципа работы мотора, совсем не связанного с “вакуумным вращением”. Оно появлялось навязчиво, и, приспосабливаясь к его присутствию, я еще не знаю, послужит ли оно улучшению работы машины или причинит ущерб”.[6]

Я полагаю, что именно гравитация вновь приводит ротор в движение, позволяя использовать в 10 раз меньше энергии. Вы создаете поток в Поле Источника, и какое-то время он еще будет существовать, то есть он не исчезает мгновенно. Представляется, пирамидальные структуры работают на тех же основных принципах – твердая машина, без движущихся частей, создающая в Поле Источника устойчивый втекающий вихрь просто самой своей формой. Кажется, ток, текущий в пирамиде, не оказывает никакого заметного влияния на направленную вниз силу гравитации – намного большую реку энергии, текущую через всю окружающую местность. Но форма пирамиды вызывает значительное увеличение гармонии и структурирования своего окружения, создавая измеримое вращение в жидкообразном потоке гравитации. Это, в свою очередь, генерирует большую кристаллизацию и организацию внутри физической материи и значительно улучшает здоровье биологической жизни.

http://divinecosmos.e-puzzle.ru/8Chapter12.htm


4. Опыт Флойда

Многие исследователи в области так называемой 'свободной' энергии отмечали целый ряд феноменологических свойств своих систем - создание избыточной мощности могло сопровождаться, например, эффектом уменьшения веса (или 'антигравитацией'), охлаждением ротора при его вращении, биоэнергетическими эффектами и даже изменением скорости хода времени в пределах некоторого радиуса вокруг работающего устройства.

Например, в 1990 году американский изобретатель Флойд Свит демонстрировал так называемый 'вакуумный триодный усилитель', использующий в своей конструкции постоянные магниты. При том, что КПД системы превышал 1, также наблюдалось уменьшение веса устройства при его работе. Необходимо отметить, что данный 'побочный' эффект также является показателем высокой эффективности системы - система создает подъемную силу не расходуя на это энергию
http://www.adventure.df.ru/project/power/energ.htm


5. При перевёрнутой пирамиде, когда сверху - Центробежное поле - против часовой.

Профессор Б.И.Искаков (Москва) считает, что «напротив острых углов массивных предметов физические поля изменяются так сильно, что становится возможным истечение вещества в виде лептонов (элементарных частиц)».

Опыты, проведенные членом – корреспондентом Академии наук Белоруссии А.И.Вейником, показали, что в пространстве перед острыми углами может даже нарушаться ход времени. А последние эксперименты академика РАН А.Ф.Охатрина и профессора А.И.Плужникова доказали еще одно свойство острых углов: с их острия идет излучение гравитационного потока. К примеру, Пирамида вершиной вверх имеет больший вес, в сравнении со своей обратной копией.
http://sarisanna.ya.ru/replies.xml?item_no=3151


6. Камни с Центробежным полем и низким зарядом.
http://s1.uploads.ru/t/GR3vg.jpg
http://s1.uploads.ru/t/TW508.jpg

Отредактировано Феникс (2012-11-14 20:58:40)

+1

10

МГГС или Модульный Генератор Гравитационных Сил или 3D голографический проектор ускорений на 2D экран (космологический горизонт Вселенной) без потери информации.

С позиции механики MGGF это необычный силовой гироскоп, который может поместиться на десятой части поверхности вашего стола. Он предназначен для экспериментальной проверки голографического принципа, и мы рассмотрим, как он функционирует. Если голографический принцип работает, то в результате мы получаем направленную и действующую на расстоянии гравитационную силу, а серия управляемых гравитационных сил приводит нас к управляемой гравитации и множеству, захватывающих дух практическим результатам. Концептуально всё выглядит достаточно просто.

Необычность гироскопа MGGF заключается в том, что его сферический ротор в вакууме за цикл делает полный оборот вокруг трёх осей, а не вокруг одной оси как в обычных силовых астатических гироскопах.  Но вначале наши усилия направлены на левитацию сферического и сбалансированного ротора (MGGF) внутри сферического статора связанного с конструкцией. Вакуум позволяет нам частично термодинамически изолировать сферический ротор от влияния внешней среды. Одновременно с левитацией ротора требуется производить его колебания под управлением многоядерной компьютерной системы управления. В результате ротор будет когерентно осциллировать. Когерентные колебания элементов массы в вакууме приводят к поворотным ускорениям. Поворотные ускорения своими направлениями связаны с неподвижными декартовыми координатави и из пучностей и узлов формируют неподвижную интерференционную картину, созданную шестью идентичными и фиксированными в каждом цикле диаметрально противоположными участками, на множественных концентрических поверхностях ротора. Таким образом, когерентные колебания элементов массы ротора в вакууме представляют собой кооперативное квантового явление. В соответствии с голографическим принципом, мы можем сделать «проекцию» шести диаметрально расположенных на поверхности ротора участков интерференционной картины на космологический горизонт Вселенной — на «удаленный» голографический экран без потери информации. Строго говоря, «проекция» и не требуется, если вы понимаете, что все явления и так «живут» на этой «удаленной» поверхности – космологическом горизонте Вселенной (в полном соответствии с голографическим принципом), так что я беру эти слова в кавычки. И так, мы добились того, что есть шесть фиксированных тождественных и диаметрально противоположных участков градиентов энтропии на «удаленной» поверхности (поскольку, согласно голографическому принципу, ускорения связаны с градиентом энтропии на голографическом экране), мы видим их, например, как шесть белых кругов на сфере. Таким образом, информация об ускорениях элементов массы ротора представлена на диаметральных участках голографического экрана. Л. Сасскинд по поводу этого мог бы сказать: «Парадокс информации, воспринимаемой одновременно в двух разных местах, бросается в глаза, но внимательный анализ покажет, что тут не возникает противоречия».  Дальше все просто. Мы можем управлять движением четырёх из шести групп градиентов энтропии на голографическом экране с помощью системы управления ротором. Кроме того, нам известна крупномасштабная (глобальная) температурная анизотропия Вселенной — голографического экрана. Примерно половина плотности энтропии (градиентов температуры) на голографическом экране отличаются друг от друга, так что две из четырех групп градиентов энтропии связанных с перемещением элементов массы испытывают различное взаимодействие с этими областями. Масштабное нарушение симметрии на космологическом горизонте — голографическом экране и результат ускорения элементов массы во время сдвига, приводят к направленной энтропийной силе, которая приложена к геометрическому центру (для сбалансированного сферического ротора – к его центру масс, совпадающего с его геометрическим центром). Подсчёт числа направлений когерентных колебаний приводит к возможности выбора любого из 60 направлений генерирования гравитационной силы за цикл. В соответствии с голографическим принципом, изменения положения на экране информации/энтропии вызванной ускорением материи приводит к появлению энтропийной силы, которая приобретает обличье гравитации. Fg=ΔTΔS,
Где Fg – гравитационная сила, ΔT- градиент температуры на космологическом горизонте, ΔS – градиент энтропии, вызванной ускорением материи. После преобразований мы приходим ко второму закону Ньютона, это значит, управление гравитацией может производиться без экзотических масс и энергий.
Если голографический принцип работает, мы можем генерировать ряд направленных дальнодействующих сил, (несмотря на то, что голографический экран «далеко» от нас).
Третий закон Ньютона не нарушается, так как размер замкнутой системы увеличивается до голографической поверхности Вселенной.
Физика гравитации может получить новое развитие, подобное тому, которое оптика получила при переходе от тепла к источникам лазерного излучения.
Если сила тяжести является энтропийной силой, то нет смысла искать гравитацию и постулировать её дальнодействие в микроскопической квантовой теории гравитации, или находиться в поисках объединения силы тяжести с другими микроскопическими силами, кроме энтропийных.

Серия управляемых и направленных гравитационных сил позволяет безреактивным способом производить перемещение всей конструкции в пространстве в любом выбранном направлении. Получая гравитационную силу мы получаем информацию о её направлении и величине непосредственно с голографической поверхности без ограничения скоростью света. Таким образом, возможно создание на основе проекта MGGF, голографически — гравитационных приемопередатчиков для возможности обмена информацией на любых расстояниях и без ограничения скоростью света.

Отредактировано Alex Isakov (2017-05-03 13:55:28)

0


Вы здесь » Место силы » Безопорное движение. Антигравитация » Гравитационные эффекты гироскопа